Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Индивидуальный подход в процессе реабилитации наркозависимого

Индивидуальный подход в процессе реабилитации наркозависимогоНе зависимо от пола и возраста, социального положения и уровня дохода, каждый человек может попасть в группу риска развития наркотической зависимости. Согласно текущей статистике наркомания захватывает все больше людей, которые не могут самостоятельно справиться с этой проблемой и вынуждены обращаться за помощью.

Международная Антинаркотическая Ассоциация занимается лечением наркомании и предлагает эффективный курс по реабилитации. Благодаря комплексному подходу решаются вопросы очищения организма и восстановления психоэмоционального состояния, социальной адаптация и реабилитации пациентов.

Программа "12 шагов" и индивидуальная программа психотерапевта

В ММА благодаря взаимодействию специалистов из разных сфер медицины разработана комплексная программа для лечения наркомании. Это система, позволяющая человеку с зависимостью осознать свою проблему и полноценно настроиться на лечение, что помогает получить отличные результаты:

  • универсальный комплекс процедур и мероприятий, подходящий для лечения зависимости от любого типа наркотических средств;
  • индивидуальный подход с подбором дополнительных мер, обеспечивающих полноценное излечение и восстановление человека;
  • учет психологического и психоэмоционального, физического состояния пациента, длительности приема и свойств наркотиков.

Специализированный реабилитационный центр предлагает индивидуальный подбор комплексной программы, которая поможет справиться с зависимостью. Профильные специалисты с высокой квалификацией проводят психологические тренинги и занятия с самими пациентами и их родными, обеспечивая им необходимую поддержку.

Болезнь зависимости: болезнь души и какая терапия самая эффективная

Комплексная программа 12 шагов это терапевтическая система, которая лечит не только физические проявления зависимости. Она касается и психоэмоционального состояния, ведь не зря зависимость часть называют болезнью души, и одной из ее составляющих является психологическое пристрастие к наркотикам. Именно психотерапии помогает пациентам выявить источник своих тревог и забот, нейтрализовать факторы, стимулирующие и подталкивающие его к употреблению запрещенных препаратов.

Предлагаемый комплекс: лечение и реабилитация наркомании в МАА

Лучшее лечение и реабилитация, которые предлагает международная Антинаркотическая Ассоциация это комплекс проверенных методик. Программы дополняется и корректируется в зависимости от индивидуальных особенностей каждого пациента, что позволяет адаптировать ее для эффективного лечения.

Ни один пациент реабилитационного центра не остается без должного внимания, психологическая помощь и поддержка оказывается ему и его близким. Задача наших специалистов заключается не только в избавлении от пристрастия к наркотикам, наша цель, это исключение даже малейшей возможности повторного проявления наркотической или другой зависимости.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Опасность героиновой зависимости

Опасность героиновой зависимости


Несколько десятилетий назад, героин не считался опасным наркотиком.

Психологическая поддержка наркоманов

Психологическая поддержка наркоманов


Наркозависимость является одной из самых сложный и трудноизлечимых болезней в мире.

Действие наркотика ЛСД на организм человека

Действие наркотика ЛСД на организм человека


В начале 90 начла активно распространяться среди молодежи в ночных клубах и на дискотеках ЛСД.

еще статьи