+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение солевой зависимости в Черкассах

Лечение зависимости от солей в Черкассах

Лечение зависимости от солей в Черкассах

Бытует ошибочное мнение, что губительным воздействием на организм человека обладают только те наркотические вещества, которые вводятся внутривенно. Однако оно крайне ошибочно – многие специалисты медицинской области уверены в том, что синтетические наркотики, вдыхаемые через нос или предназначенные для курения, гораздо опаснее того же героина или метадона. Особую опасность представляют популярные среди молодежи соли. Дело в том, что зависимость от солей наступает уже после нескольких приемов, а регулярное их употребление серьезно влияет на психику человека.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Общая информация

Данное наркотическое вещество является мелкоструктурным порошковообразным препаратом, для получения «кайфа» от которого его необходимо вдохнуть или покурить. Этот наркотик изготавливают из мефедона (в профессиональной фармацевтике вещество называется метилдиоксипировалероном). Государственные деятели многих развитых государств уже давно внесли данное средство в список запрещенных препаратов, однако ушлые наркодельцы в целях получения прибыли изучают все новые пути обхода законодательств разных стран, что «способствует» появлению солей на свободном рынке (их можно без особого труда купить в интернете). Естественно, каждого родителя, как, впрочем, и многих наркозависимых, интересует, как перестать употреблять соли.

Вред для организма и психики

Заметить, что вашему родственнику или другу требуется срочное лечение от солевой зависимости не сложно – для этого достаточно обратить внимание на поведение человека. Наркоман ведет себя следующим образом:

  • начинает постоянно гримасничать, вести себя неадекватно, судорожно поддергивать нижней челюстью;
  • он постоянно думает, что за ним следят, появляется повышенная тревожность, паранойя преследования;
  • наркозависимый гражданин мало спит, не хочет кушать, постоянно испытывает неутолимую жажду;
  • наркоман постоянно дергает конечностями, причем подобные жестикуляции имеют безконтрольный характер;
  • у него появляется много энергетических сил, которые, правда, не отличаются особой продуктивностью.

При регулярном употреблении наркотических солей человек крайне резко худеет, его лицо становится постоянно отекшим, у него появляются бредовые мысли, возможен суицид. Если ваш ребенок попал под данную пагубную зависимость, он постоянно будет просить деньги, не объясняя толком, для чего они ему нужны.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Черкассах

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черкассах занимается реабилетацией наркозависимых от самых разных видов наркотических средств. Наши специалисты работают не только с пациентами, но и с их родственниками, регулярно проводя различные тренинги. Мы пытаемся создать максимально комфортные условия для больных и их близких людей. В коллективе работают не только специалисты медицинской области, но и профессиональные психологи, ведь для лечения от наркотической зависимости нужна не только медицинская помощь, но и работа квалифицированного психолога.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Чтобы спасти своего родственника или друга, обращайтесь в МАА в Черкассах. Удобное расположение центра позволит вам регулярно посещать пациентов. Мы проводим с ними спортивные соревнования, культурные походы в театры, отдых на природе.

(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58