+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение солевой зависимости в Хмельницком

Лечение зависимости от солей в Хмельницком

Лечение солевой зависимости в Чернигове

Синтезированные химические вещества, обладающие наркотическим действием, под общим названием «соли», появились в нашей стране чуть более десяти лет тому назад. А к сегодняшнему дню они стали одним из самых распространенных видов наркотиков. Только современное обращение к специалистам поможет провести комплексное лечение зависимости от солей в Хмельницком и навсегда справиться с проблемой.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Что такое соли?

Свое название наркотики получили по аналогии с солями для ванн, под видом которых они долгое время поставлялись на рынок в легальном правовом поле и реализовались в соответствующих магазинах в открытую. На самом же деле, соли, это тяжелые психоактивные вещества. Полученные в результате химического синтеза они постоянно модифицируются так, чтобы не попадать под описание тех наркотиков, которые описаны в законах.

Соли, точный состав которых зачастую невозможно идентифицировать, являются модифицированными аналогами амфетаминов и кокаина, а также под их видом продаются:

  • бутилон;
  • альфа-PVP;
  • мефедрон и еще более полусотни веществ.

Вред для организма и Психики

Тот ущерб физическому и психологическому здоровью человека, который создается здоровью человека, огромен и недооценен. Ведь существуют десятки вариантов солей, как и множество способов их употребления.

На первых порах характерными являются:

  • высокая степень агрессивности;
  • отсутствие усталости и мнимая продуктивность;
  • подозрительность;
  • выраженные нарушения речи и координации;
  • суицидальные попытки.

Распознать употребление солей легко по внешнему виду: нижняя челюсть дрожит, четко проявляются капилляры в белках глаз, постоянная жажда.

Зависимость от употребления солей

По мнению экспертов, соли являются одним из наиболее опасных наркотиков именно в силу своей недостаточной изученности. Развивается солевая зависимость оглушительно быстро, уже с первого приема наркотика, и имеет самые разрушительные последствия. Спасти от нее может только своевременное обращение за лечением и ряд комплексных мероприятий.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Хмельницком

Лечение солевой зависимости является сложным и достаточно длительным по времени. К каждому пациенту необходим свой собственный, индивидуальный подход, с учетом типа принимаемых солей, особенностей реакции организма, степени его поражения, имеющихся психологических проблем.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Хмельницком это лучшие специалисты, хорошие условия, современное медицинское оборудование и препараты. В общем случае необходимы следующие этапы:

  • детоксикация организма;
  • медикаментозное лечение;
  • избавление от психологической зависимости;
  • реабилитация наркозависимых;
  • ресоциализация и возвращение к нормальной жизни.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Необходимо помнить, что зависимость от солей является одной и наиболее сильных и устойчивых. Не следует пытаться искать способы как перестать употреблять соли самостоятельно – их попросту не существует. Международная Антинаркотическая Ассоциация в Хмельницком это реальная помощь в тех ситуациях, которые кажутся безвыходными. В центр можно позвонить по указанным на сайте номерам контактных телефонов и согласовать дату первого визита.

(0 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58