+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Наркомания Лечение зависимости от кодеина

Лечение зависимости от кодеина в Чернигове

Лечение зависимости от кодеина в Чернигове

На сегодняшний день, наркомания по праву считается самым явным вредителей общественного строя. Наркоман, уже в погоне не за новыми ощущениям, а очередной дозой готов сделать всё что угодно. Социально, такой человек иссякает как личность. Его материальное положение со временем становится удручающим, как и сам наркоман. Единственным выходом получить очередную дозу вещества, является воровство. Первым делом страдают родные и близкие люди, начинают пропадать драгоценности и деньги.

Самостоятельное исцеление наркомана путём ограничиваний ни к чему не приведёт, вы зря потратите своё время. Наркозависящий всё равно будет употреблять вне вашей видимости. Если хотите более эффективным методом помочь близкому человеку, воспользуйтесь услугами специалистов в этой области.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Лечение от кодеиновой зависимости

Кодеин - это уже давно проверенный препарат. Долгое время он был под запретом во многих странах. В том числе и СНГ. Но на данный момент приобрести кодеин не составит труда даже любому подростку. Вещество легально из-за применения в обезболивающих и препаратпх от кашля. Обычно, такие препараты в качестве лекарства выписываются только в рецепте от врача, но не все об этом знают и производят продажи лекарств.

Кодеин наносит ощутимый урон здоровью наромана. На самом деле, 5% кодеина, находясь в печени, превращаются в чистый морфин, который и вызывает влияние на рецепторы организма. Из-за такой малой доли, о которой и не знают наркоманы, им хочется получить больше морфия из-за слабости эффекта. И уже позже, при потреблении увеличенной дозы кодеина, происходит мощное отравление продуктами его распада. В следствии чего, фиксируются смерти из-за сильного отравления препаратами.

Реабилитационный центр зависимых от кодеина в Международной Антинаркотической Ассоциации

Реабилитационный центр Международной Антинаркологической Ассоциации уже давно работает над лечением людей с наркозависимостью в том числе и от кодеина в Черингове и других городах Украины. Проводятся курсы реабилитации с высшими специалистами по наркоисцлению. Над пациентами производится полный контроль и введение необходимых лекарств. Специалисты проводят беседы с пациентами для выявления причин их безостановочного самоугнетения.

Персонал, работающий в МАА старается принести поциенту желание отвязаться от смертельной привычки. Наркозависимых мотивируют сменить род деятельности, заняться не тем что нужно для лечением, а тем чего пациент хочет сам.

Реабилитационный центр МАА уже успел исцелить от смертельных привычек тысячи пациентов. Благодаря нам, люди встали на правильный путь, получили образование и успели завести собственные семьи. Наркомания приносит огромный вред не только отдельным частям общества, но и всему будущему страны в целом! Портится качество жизни, а следующие поколения имеют риск получить всё больше онкологии. Найдите в себе силу воли и обратитесь в МАА!

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

(3 Votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58