+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение зависимости от спайсов

Лечение зависимости от спайсов в Чернигове

Лечение зависимости от спайсов в Чернигове

Спайсы являются одним из самых доступных и дешевых наркотиков, получив массовое распространение и став настоящей панацеей сегодняшних дней. С употреблением спайсов связано немало мифов, в частности о том, что они не вызывают зависимости и вообще безопасны для организма. Это ложь! Спайсы – наркотики, а лечение зависимости от них должно быть полноценным и комплексным.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Что такое спайсы?

Спайсы, или курительные смеси, стали известны с 2008 года, когда в продажу стали поступать курительные смеси с ингредиентами из различных растений с психотропным действием, например, шалфеем. Первое время такие смеси открыто продавались в украинских городах и получили массовую популярность у молодежи. Само название «спайс» есть ничто иное, как название самой популярной на тот момент смеси.

Спустя некоторое время был синтезирован JWH-18, которым стали пропитывать табак или травы для курения. После появления этого наркотика, из-за особенностей действия на психику, произошла волна самоубийств, были введены законодательные запреты на распространение. С 2012 года на рынок хлынула волна китайских синтетических наркотиков, которые завозят в порошке, растворяют и также пропитывают табачные или травяные смеси для курения.

Зависимость от спайсов

Спайсы до сих пор полностью не исследованы и, кроме того, на рынке постоянно появляются новые виды смесей. При этом зависимость от спайсов очень быстро, начинается с одной дозы в сутки, а уже вскоре их количество может достигать десятка. Спайсы опасны еще и тем, что сочетают в себе свойства разных наркотиков, что только ускоряет развитие зависимости. Нервная система пациента очень быстро начинает давать сбои, а ломка схожа с той, что возникает при приеме опиатных наркотиков. Прием спайсов ведет к развитию психозов и шизофрении, причем психические расстройства сохраняются еще длительное время после отмены приема.

Симптомами употребления спайсов являются бледная кожа и выраженные темные круги под глазами, пропадает или становится чрезмерным аппетит, нарушается сон и появляется раздражительность, очень быстро начинаются проблемы с памятью.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Чернигове

Лечение зависимости от спайсов будет тем более успешным эффективным, чем раньше оно будет начато. Врачи подскажут, как перестать употреблять спайсы и помогут избавиться от физической и психологической зависимости от наркотика.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Чернигове является одной из наиболее известных компаний, которая предлагает комплексный подход в лечении всех видов наркомании. Здесь работают квалифицированные врачи и психологи с многолетним опытом, которые обеспечивают максимально эффективное лечение, проходящее в несколько этапов:

  • предварительные консультации и психологический настрой пациента на лечение;
  • детоксикация организма;
  • купирование абстинентного синдрома и депрессивного состояния;
  • медикаментозное лечение;
  • психологическая помощь;
  • реабилитация наркозависимых.

Заключение и призыв обратиться за помощью в МАА

Лечение зависимости от спайсов самостоятельно малоэффективно. Обращаясь к квалифицированным специалистам, вы получите индивидуальный подход и комплексную терапию с обязательной реабилитацией, что поможет навсегда избавиться от зависимости.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

(1 Vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58