Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

Бесплатная консультация по телефонам:
+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

Промо фото (шапка)

Переключить язык: Русский язык Украинский язык
 
Рейтинг:   / 16
ПлохоОтлично 

Лечение наркомании в Хмельницком

Лечение наркомании в Хмельницком
Наркомания – это проблема не только больного, но и его близких. Лечение наркомании в Хмельницком по сложности можно сравнить с онкологическим заболеванием. Пациент нуждается в постоянном поиске новых методов лечения, чтобы найти оптимально эффективный вариант. Это единственный способ, не позволяющий недугу прогрессировать, он позволяет пациенту начать новую жизнь.

Вы не справитесь самостоятельно

Обычно в наркологический центр идут люди, которые уже опробовали домашние методы борьбы с недугом. Многие вместо того, чтобы обратиться за помощью к специалистам, пытаются самостоятельно вырваться из этой ямы. Они думают, что могут побороть зависимость с помощью силы воли, лесных трав и уговоров родителей. Все эти способы так же действенны, как и лечение перелома подорожником. Никто не говорит, что травы вредны. Опасно только промедление.

Бесплатная первичная консультация

 
Возникли вопросы, звоните:
 

Ваш правильный выбор — это возможность получить качественное лечение!
Узнать стоимость лечения  

Каждый способ, который не предназначен для лечения, рушит уверенность в успехе. Очень много наркоманов разочаровалось в недейственных способах. Поэтому они больше не хотят искать ключик к своему освобождению от этого недуга.

Кому жить?

Время работает против наркоманов. Чем дольше зависимые думают, что справятся сами, тем они ближе к могиле. Никто не знает, когда именно случится передозировка. Не существует наркоманов, которые завязали без посторонней помощи. По статистике, редкий зависимый доживает до 30 лет. Если ваш родственник болен, вы можете повлиять на длительность и качество его жизни. Обратитесь в МАА за помощью.

Зачем нужна реабилитация?

Специалистами этой клиники была разработана программа реабилитации 12 шагов. Она работает. Кроме действенного лечения, система мотивирует пациента регулярно работать над собой.

Построенная нашими специалистами программа 12 шагов основывается на том, что зависимый наркоман возвращается к трезвой жизни, и учится создавать новые привычки, по здоровым принципам. В ходе прохождения программы пациент восстанавливает духовную, межличностную, психологическую и физиологическую области жизни.

После того, как человек длительный период времени употреблял запрещенные препараты, ему нужно не только кодирование от наркомании, но и долгая работа по изменению его образа мышления, прививанию ему положительных человеческих качеств.

Преимущества лечения в нашем реабилитационном центре

После прохождения реабилитации в нашей клинике, шесть из десяти наркоманов остаются трезвыми. Такой показатель – результат труда не только психологов и наркологов, но и самих пациентов. Наркоманы активно работают над собой под чутким руководством сотрудников реабилитационного центра.

Групповое лечение болезни позволяет зависимому понять, что не только он столкнулся с этой проблемой. Он видит, как другие пациенты справляются с недугом. Наркоман на практике понимает, что выход есть. Главное – приложить достаточное количество усилий, и не опускать руки после первых неудач.

В реабилитационном центре не только снимают абстинентный синдром и облегчают страдания больного наркоманией. Здесь обеспечивают физической и психологической поддержкой. Главное – в клинике дают надежду на трезвую жизнь. Наркоман не может лечиться дома, поскольку там он все еще находится под влиянием общества, друзей, проблем, стрессов, которые подталкивают к срыву. В нашем реабилитационном центре прежде, чем вернуться в былую среду, человек обретает новые привычки и цели. И только после этого он вновь становится полноценным членом общества. Если остались вопросы, звоните нам прямо сейчас.

Лечение наркомании в Хмельницком - 5.0 out of 5 based on 16 votes

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Рассчитать стоимость лечения