Переключить язык:    

Лечение наркомании в Хмельницком

Лечение наркомании в Хмельницком основывается на желании пациента избавиться от проблем с наркотическим веществами. Это потребность не может появиться спонтанно и многие зависимые нуждаются в компетентной помощи, профессиональной поддержке на пути к полному выздоровлению.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Хмельницком помогает бороться с зависимостью, психологическими барьерами выздоровления. Имея богатый опыт применения действенных методик и предлагая комплекс услуг, мы гарантируем возвращение к нормальной жизни полной приятных событий.

Лечение наркомании в Хмельницком

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Преимущества профессионального лечения в МАА

Профессиональная и компетентная помощь, богатый опыт работы и квалифицированная команда специалистов, это далеко не все наши преимущества:

  • предоставление бесплатных консультаций для близких и родственников, психологическая помощь и поддержка на всех этапах прохождения лечения;
  • разработка индивидуальных программ реабилитации, с учетом степени развитой зависимости, состояния здоровья пациента, изменений организма или психики;
  • использование мотивирующей, эффективной программы личностного роста и восстановления своей индивидуальности для полноценной реабилитации и социализации.

Комплексный подход и применение всемирно известной программы обеспечивают достижение требуемого результата и нейтрализацию риска рецидива.

Программа 12 шагов: путь к оздоровлению и новой жизни

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Хмельницком поможет изолировать человека с зависимостью от его привычного пагубного окружения.

Благодаря программе 12 шагов зависимый получает мотивацию на лечение и проходит все этапы реабилитации, социальной адаптации:

  • купирование абстинентного синдрома и проведение групповых, индивидуальных занятий в сочетании с тематическими программами;
  • организация совместных встреч с близкими и родственниками для общения и стимулирования лечения, укрепления психологического состояния;
  • психологические тренинги и терапевтические занятия, помогающие обрести новые хобби и привычки, избавиться от внутренних блоков;
  • психологическая поддержка укрепляющая веру в правильность принимаемых решений, создаваемых и укрепляемых социальных связей.

Духовно ориентированная терапия, это комплексная программа, которую предлагает Международная Антинаркотическая Ассоциация в Хмельницком. Мы применяем общепризнанные и эффективные элементы пошаговой модели реабилитации, адаптируя ее под индивидуальный формат лечения. 

12 шагов лечения наркомании

Детоксикация организма

После длительного приема наркотических веществ продукты их распада накапливаются во внутренних органах и кровеносной системе. Чтобы побороть зависимость от героина или лекарственных препаратов, проводится детоксикация или очищение организма человека, что помогает купировать абстинентный синдром (снятие ломки).

Психосоциальная реабилитация

В нашем центре реабилитация наркозависимых строиться на применении комплексного подхода, который является комбинацией ряда мероприятий. Залогом избавления от зависимости является обязательное соблюдение всех этапов предлагаемой программы, которая успешно используется нашими специалистами.

Основная проблема наших пациентов, осложняющая прохождение реабилитации, это психологическая нестабильность. Чтобы человек каждый раз попадая в сложную ситуацию вне стен центра не терял уверенность в себе, мы проводим стабилизацию психоэмоционального состояния, возвращая пациентам веру в собственные силы.

Социальная адаптация человека

Кодирование от наркомании не спасает от изменяющегося социума и у бывшего наркомана возникают сложности со взаимодействием с окружающим миром. Наши специалисты в процессе реабилитации помогают выстраивать новые социальные связи, принимать ответственность за решения и сделанные поступки.

Реабилитационный центр МАА в Хмельницком

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Лечение зависимость от амфетамина, психотропных или других наркотических веществ в МАА — это комплексная и тщательно продуманная программа. Знакомясь с новыми пациентами, наши специалисты уделяют внимание каждой мелочи, для получения лучшего результата реабилитации и используют общий подход к лечению:

  • применение современных методик психотерапии для стабилизации психоэмоционального состояния и мотивация на здоровый образ жизни;
  • физиологическое восстановление человека с проведением мероприятий по детоксикации организма и укреплению иммунитета;
  • применение социально-культурных программ, разработка арт-терапевтических мероприятий и помощь в обретении нового хобби.

Применение поэтапного лечения, предлагаемого международной Антинаркотической Ассоциацией в Хмельницком гарантирует получение требуемого результата. В нашем центре предлагаются лучшие методики социальной, личностной реабилитации и адаптации к ритму современной жизни.

previous arrow
next arrow

Услуги реабилитационного центра:

Сколько стоит лечение наркомании в Хмельницком в МАА

Психологическая и физическая зависимость от наркотических веществ не просто портят жизнь человеку и его близким. Наши специалисты, работающие в центре МАА, предлагают избавиться от зависимости и пройти курс реабилитации по доступной стоимости. Находящемуся в изоляции от привычного и пагубно влияющего окружения, человеку в нашем центре создаются лучшие условия проживания и лечения.

В центре МАА предлагаются комплексные программы для зависимых от определенных наркотических препаратов. Мы оказываем квалифицированную психологическую помощь не только зависимым, но и их близким, столкнувшимися с проблемами непонимания и реабилитации родственников.

Наркомания – это проблема не только больного, но и его близких. Лечение наркомании в Хмельницком по сложности можно сравнить с онкологическим заболеванием. Пациент нуждается в постоянном поиске новых методов лечения, чтобы найти оптимально эффективный вариант. Это единственный способ, не позволяющий недугу прогрессировать, он позволяет пациенту начать новую жизнь.

Вы не справитесь самостоятельно

Обычно в наркологический центр идут люди, которые уже опробовали домашние методы борьбы с недугом. Многие вместо того, чтобы обратиться за помощью к специалистам, пытаются самостоятельно вырваться из этой ямы. Они думают, что могут побороть зависимость с помощью силы воли, лесных трав и уговоров родителей. Все эти способы так же действенны, как и лечение перелома подорожником. Никто не говорит, что травы вредны. Опасно только промедление.

Каждый способ, который не предназначен для лечения, рушит уверенность в успехе. Очень много наркоманов разочаровалось в недейственных способах. Поэтому они больше не хотят искать ключик к своему освобождению от этого недуга.

Кому жить?

Время работает против наркоманов. Чем дольше зависимые думают, что справятся сами, тем они ближе к могиле. Никто не знает, когда именно случится передозировка. Не существует наркоманов, которые завязали без посторонней помощи. По статистике, редкий зависимый доживает до 30 лет. Если ваш родственник болен, вы можете повлиять на длительность и качество его жизни. Обратитесь в МАА за помощью.

Зачем нужна реабилитация?

Специалистами этой клиники была разработана программа реабилитации 12 шагов. Она работает. Кроме действенного лечения, система мотивирует пациента регулярно работать над собой.

Построенная нашими специалистами программа 12 шагов основывается на том, что зависимый наркоман возвращается к трезвой жизни, и учится создавать новые привычки, по здоровым принципам. В ходе прохождения программы пациент восстанавливает духовную, межличностную, психологическую и физиологическую области жизни.

После того, как человек длительный период времени употреблял запрещенные препараты, ему нужно не только кодирование от наркомании, но и долгая работа по изменению его образа мышления, прививанию ему положительных человеческих качеств.

Преимущества лечения в нашем реабилитационном центре

После прохождения реабилитации в нашей клинике, шесть из десяти наркоманов остаются трезвыми. Такой показатель – результат труда не только психологов и наркологов, но и самих пациентов. Наркоманы активно работают над собой под чутким руководством сотрудников реабилитационного центра.

Групповое лечение болезни позволяет зависимому понять, что не только он столкнулся с этой проблемой. Он видит, как другие пациенты справляются с недугом. Наркоман на практике понимает, что выход есть. Главное – приложить достаточное количество усилий, и не опускать руки после первых неудач.

В реабилитационном центре не только снимают абстинентный синдром и облегчают страдания больного наркоманией. Здесь обеспечивают физической и психологической поддержкой. Главное – в клинике дают надежду на трезвую жизнь. Наркоман не может лечиться дома, поскольку там он все еще находится под влиянием общества, друзей, проблем, стрессов, которые подталкивают к срыву. В нашем реабилитационном центре прежде, чем вернуться в былую среду, человек обретает новые привычки и цели. И только после этого он вновь становится полноценным членом общества. Если остались вопросы, звоните нам прямо сейчас.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Главные цели реабилитации — добиться пожизненного отказа от наркотических препаратов, восстановить социальные связи и помочь пациенту начать новую жизнь без пагубных привычек.

Поможем каждому пациенту

В реабилитационную программу Международной Антинаркотической Ассоциации входит:

С надежной поддержкой специалистов клиники пациент сможет найти способ, как отойти от метадона, синтетических, растительных и других видов наркотиков. Реабилитационный процесс многогранен: задействуется методика групповой, трудовой и семейной терапии. Полное информирование пациента о последствиях приема наркотических препаратов, о химической и психической наркозависимости способствует профилактике рецидивов. Занятия в группах и семейная терапия помогут осознать проблему, а также откроют новые перспективы здоровой жизни без зависимости.

Специалисты центра гарантируют анонимность лечения и конфиденциальность прохождения реабилитационного курса в Международной Антинаркотической Ассоциации в Хмельницком. Заполнив предложенную на сайте онлайн-форму, получите компетентную консультацию и не упустите шанс избавиться от привычки которая разрушает жизнь близких людей!

Анонимность лечения гарантируется.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши специалисты

Бжоленко Сергій Вікторович
Бжоленко Сергій Вікторович

психолог, тренер-консультант с хімічної залежності

Чернігів

Волинець Наталія Іванівна
Волинець Наталія Іванівна

практикуючий психолог, педагог, коуч

Чернігів

Запорожець Ольга Іванівна
Запорожець Ольга Іванівна

практикуючий врач психіатр, психотерапевт

Чернігів

Захожа Ольга Олександрівна
Захожа Ольга Олександрівна

провідний психолог

Хмельницький

Когут Надія Михайлівна
Когут Надія Михайлівна

психіатр

Хмельницький

Коршун Тетяна Миколаївна
Коршун Тетяна Миколаївна

нарколог

Черкаси

Олипер Андрій Юрійович
Олипер Андрій Юрійович

психіатр - нарколог

Хмельницький

Розін Віталій Віталійович
Розін Віталій Віталійович

психіатр

Черкаси

Сертификаты и дипломы


Отзывы пациентов