Статьи: профилактика и лечение наркомании

Что такое эфедроновая наркомания?Наркотическая зависимость развивается на фоне регулярного употребления запрещенных препаратов разных типов и видов. Исходя из состава употребляемого вещества человек испытывает то или иное состояние, но вместе с эйфорией приходит болезненная зависимость, которая требует обязательного лечения.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Наркотик эфедрин: чем он опасен?Наркотическая зависимость развивается постепенно, полностью дестабилизируя психику и нарушая психоэмоциональное состояние человека. Последствием пагубного пристрастия может стать формирование физических патологий и даже летальный исход, связанный с передозировкой или отказом определенных систем организма.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Наркотик фен – энергия, которая приводит к смертиАмфетамин или фен – это наркотическое вещество, которое используют люди уже не один десяток лет во всем мире. Зачастую его жертвами становятся подростки и молодежь. Среди употребляющих амфетамин не только дети из неблагополучных семей, но и успешная молодежь: студенты, молодые специалисты. Его прием дает иллюзорное ощущение прилива сил и энергии. Поэтому многие употребляют его, чтобы успеть сделать задуманное. Вот здесь и кроется вся опасность.Они просто становятся наркозависимыми от амфетамина и не замечают, как теряют все, что сумели достичь.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Наркотическая соль – постепенное убийство мозга и жизниЕжегодно пополняется список наркотических веществ, за хранение и употребление которых предусмотрена уголовная ответственность. Однако наркоторговцы, к сожалению, отличаются изобретательностью и предлагают людям наркотики, которые не запрещены законом. К таковым можно отнести соли для ванной. После их принятия внутрь человек испытывает эйфорию, удовольствие, доходящее до параноидального эффекта. Нередко люди, которые регулярно употребляют соли, видят галлюцинации, принимая их за реальность.

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Трамадол – медикаментозный убийца миллионов людейТрамадол вот уже несколько лет является одним из наиболее распространенных наркотиков среди молодых людей. Многие наркологи считают, что именно после регулярного принятия этих таблеток большинство подростков желают попробовать более сильные наркотические вещества.

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Токсикомания: зависимость, которой оказываются подвержены дети и подросткиТоксикомания - это наркотическая зависимость, которой чаще всего подвержены дети и подростки. Скорей всего такая зависимость именно детей и подростков связана с тем, что на подобные вещества не нужно тратить много денег. Купить наркотики они не в силах, поэтому прибегают к клею и другим веществам, которые даже не входят в список наркотических препаратов.
 

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Зависимость от амфетаминовЛюди, которые регулярно употребляют такой психостимулятор, как амфетамин, чаще всего не признаются в зависимости от данного химического вещества...

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Страница 1 из 13


Отзывы пациентов