+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение алкоголизма в Чернигове

Лечение алкоголизма в Черниговелечение алкоголизма в Чернигове

Алкоголизм – это тяжелое заболевание, которое постепенно поражает все органы и системы человека и разрушает личность. За редким исключением человек, злоупотребляющий спиртными напитками, открыто признает, что он серьезно болен и нуждается в помощи медицинских специалистов. Потому что алкоголики испытывают стыд перед близкими родственниками за свой нездоровый образ жизни и неадекватное поведение, а также одолены страхом перед будущим. 

Из такой плачевной ситуации есть только два выхода – либо дальше медленно и целенаправленно убивать себя, либо пройти курс «лечение алкоголизма» в в центре реабилитации«Международной Антинаркотической Ассоциации» города Чернигов.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58



Высококвалифицированные и опытные специалисты клиники – наркологи, психологи, психотерапевты и пр. – помогут преодолеть алкогольную зависимость и начать новую, свободную, жизнь.

Реабилитационный центр «Международной Антинаркотической Ассоциации» на протяжении многих лет успешно практикует уникальную в своем роде программу из 12-ти шагов к выздоровлению – восстановлению правильного функционирования органов и систем и обретению уверенности в своих силах, умиротворения и душевной гармонии.

В нашем центре, пациентами которого в основном становятся подростки и молодые люди от 18-ти до 35-ти лет, применяет пошаговый способ лечения алкогольной, наркотической, игровой зависимости, причем на любой стадии заболевания.

Стоит отметить, что при общих принципах методики лечения и реабилитации врачи в каждом конкретном случае, в зависимости от степени тяжести поступившего пациента, разрабатывают индивидуальную программу. Человек, обратившейся в наш реабилитационный центр, в обязательном порядке проходит курс дезинтоксикационной терапии, необходимых ему лечебно-восстановительных процедур и реабилитации.

Если человек, страдающий от алкоголизма, согласился на лечение, врачи советуют его родственникам по возможности сменить обстановку больного, чтобы оградить его и от соблазна, и от «друзей по интересу». Наш Центр предлагает пройти курс лечения и реабилитационную программу в Украине, России, Израиле, Германии. В каждом из филиалов, где гарантирована анонимность, созданы комфортные условия проживания и терапии, которые позволят восстановить физическое и психическое здоровье и подготовить человека к полноценной, трудоспособной и счастливой, жизни в социуме.

 
(33 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы