+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Наркомания Лечение зависимости от героина

Лечение зависимости от героина в Черкассах

Лечение зависимости от героина в Черкассах

Когда человек только начинает по какой-то причине употреблять героин, он может первое время контролировать ситуацию. Обычно это происходит недолго, а в дальнейшем контроль становится лишь иллюзией. С момента, как только выбор исчезает, а появляется настоящая потребность в наркотике, то именно она становится единственной движущей силой для человека. С этого момента все действия становятся направлены только на поиск новой дозы. Так наступает героиновая зависимость.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Зависимость от героина

Привыкание к наркотику происходит достаточно быстро и причиной тому становится вовсе не удовольствие, которое приносит героин. В организме формируется самая настоящая физическая необходимость получать очередную дозу. Человек, страдающий зависимостью, без наркотика в крови начинает испытывать так называемую «ломку», симптомы которой выдержать практически невозможно. Чтобы избавиться от этого состояния нужно не только раздобыть очередную дозу, но и постоянно увеличивать ее. В результате это чаще всего приводит к передозировке и смерти.

Избавиться от пагубного пристрастия самостоятельно практически невозможно, так как для смягчения синдрома отмены требуется применять медицинские препараты. Каждому, кто страдает от героиновой зависимости известно, как отойти от употребления героина. Для преодоления наркотического пристрастия необходимо сразу обращаться за профессиональной медицинской помощью.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Черкассах

Лечение зависимости от героина всегда осложняется сильнейшими симптомами отмены. Боль и совокупность всех неприятных ощущений концентрируется настолько, что требуется либо очередная доза, либо применение комплекса препаратов. В этом случае важно точно рассчитывать дозировку, чтобы не усугубить состояние и не нарушить работу внутренних органов. Сделать это может только лечащий врач после обследования. Так как детоксикация – это болезненный процесс, для облегчения симптомов в реабилитационном центре применяется индивидуальный комплексный подход. Программа детоксикации проходит под постоянным контролем медиков.

Следующим этапом после очищения организма становится реабилитация наркозависимых. Важно понимать, что не достаточно просто избавиться от токсичных веществ в крови и нормализовать обменные процессы. Бывший наркозависимый должен подготовиться к возвращению к здоровой и полноценной жизни, а потому в этом случае требуется помощь психологов и психотерапевтов. Занятия, необходимые для реабилитации, могут проводиться индивидуально или в групповой форме, в зависимости от состояния и пожеланий пациента.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черкассах – это реальная возможность раз и навсегда избавиться от пагубного пристрастия к героину. Сотрудники реабилитационного центра ежедневно помогают страдающим от наркозависимости избавляться от последней и делают все возможное, чтобы этот процесс протекал максимально легко и быстро.

Если вы хотите снова вернуться к счастливой и полноценной жизни, то обратитесь за помощью уже сейчас!

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58