Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (096) 420-01-58

Лечение зависимости от амфетамина в Черновцах

Лечение зависимости от амфетамина в Черновцах

Амфетаминовая зависимость является достаточно распространенной проблемой во всем мире, и город Черновцы не стал исключением. Клубный наркотик, который вызывает прилив сил и энергии, повышает работоспособность, на самом деле действует в обратном направлении, быстро разрушая организм и высасывая из него жизненную энергию. Уже после короткого периода употребления препаратов, начинаются проблемы с психикой, ухудшается память, невозможно сконцентрироваться.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Зависимость от амфетамина

Амфетамин и его производные являются синтетически полученным аналогом эфедрина. Изначально применяясь исключительно в медицинских целях, препараты очень быстро получили популярность как активные психостимуляторы, зависимостью от которых могут страдать представители всех слоев общества, в независимости от возраста и социального статуса. Доступности и распространенности наркотиков сопутствует быстрое развитие физической и психологической зависимости, а лечение наркомании занимает достаточно длительный период времени.

Прием амфетамина неизбежно сопровождается рядом побочных эффектов, среди которых:

  • отклонения в работе психической системы, провалы в памяти, галлюцинации, бред, бессонница;
  • быстрое снижение массы тела и анорексия, вызванные подавлением аппетита;
  • упадок сил и ослабленность;
  • высокое артериальное давление;
  • сексуальная дисфункция.

Во время абстинентного синдрома возможны попытки суицида. Поэтому не следует задаваться вопросом, как перестать употреблять амфетамин, а необходимо действовать, обратившись за квалифицированной помощью.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Черновцах

Лечение зависимости от амфетамина осложняется тем, что для данного типа наркотиков, характерен «уход в себя», замкнутость пациента и отказ от любой помощи окружающих. Вероятность справиться с проблемой собственными силами крайне низка и стремится к нулю. Поэтому, при выявлении или подозрении на употребление наркотиков, следует обращаться за квалифицированной помощью к специалистам.

Начинается лечение с психологической подготовки и поиска необходимой мотивации. С каждым пациентом ведется индивидуальная работа и составляется персональный план лечения.

В обязательном порядке он включает такие этапы, как:

  • проведение детоксикации организма, стабилизируется физическое и психическое состояние;
  • назначается курс лечения медикаментами;
  • ведется работа с психологом;
  • реабилитация и ресоциализация.

Необходимо понимать, что не существует таблеток или уколов, которые раз и навсегда избавят от зависимости. Помочь может только комплексный подход, в ходе которого организм будет очищен и наполнится жизненной энергией, а также прояснится и сознание, появится интерес к жизни и устойчивая мотивация на отказ от приема наркотиков

Заключение

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черновцах поможет справиться с амфетаминовой зависимостью на любой стадии. В компании работают опытные специалисты с большим опытом, знающие все тонкости и нюансы, характерные для наркотиков данной группы. Предварительно проконсультироваться и задать все имеющиеся вопросы, вы можете прямо сейчас – позвоните по одному из контактных номеров телефонов, указанных на сайте или воспользуйтесь функцией заказа обратного звонка.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Полезные статьи

Какая роль родителя в употреблении зависимого?

Какая роль родителя в употреблении зависимого?


Осуждение такого явления как наркомания стало стандартом поведения в современном обществе в то время, как люди с зависимостью нуждаются в помощи.

Роль психиотерапевта в лечении зависимости

Роль психиотерапевта в лечении зависимости


Наркомания, которая воспринимается в большинстве случаев как вредная привычка современной медициной признается тяжелым заболеванием.

Как побороть зависимость от марихуаны (травки)?

Как побороть зависимость от марихуаны (травки)?


Самая большая ошибка, которую допускают наркоманы и их близкие заключается в том, что они делят наркотики на тяжелые и легкие.

Ремиссия – помощь и поддержка зависимого

Ремиссия – помощь и поддержка зависимого


Употребление наркотических препаратов начинается с первой дозы и может закончиться при передозировке или превышении допустимой нормы.

еще статьи