Лечение алкоголизма в Черкассах

Лечение алкоголизма в Черкассах - это возможность полностью избавиться от тяжелого недуга, доставляющего немало проблем зависимому и его окружению. Плохая привычка, распущенность и несдержанность, как только не называют алкогольную зависимость, которая на самом деле признана всей мировой общественностью непростым заболеванием. Специализированная Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает эффективные методики, применяемые на разных стадиях развития патологии.

Лечение алкоголизма в Черкассах

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Преимущества профессионального подхода

Эффективное лечение алкоголизма в Черкассах обеспечивается квалифицированным и комплексным подходом:

  • применение современных и действенных, проверенных методик с подтвержденными результатами;
  • для каждого больного разрабатывается персональный подход на основе единой базовой программы;
  • все мероприятия являются анонимными, что защищает репутацию благодаря принципу конфиденциальности;
  • внедрение опытных методик и препаратов последнего поколения без завышения стоимости всего комплекса.

Изолирование алкоголика от его привычного и неблагоприятно влияющего окружения, это еще одна выгода прохождения реабилитационного курса. Компетентный персонал и комплексная терапия, уникальные условия стимулируют личное и волевое стремление бросить пить, отказавшись от вредного пристрастия.

Программа 12 шагов: восстановление и ресоциализация

Прогрессивная реабилитация алкозависимых основана на базовых разработках, проверенных опытным путем и работающих с 50-х годов. По статистике, больше 30% пациентов безвозвратно отказываются от употребления, 40% склонны к срыву, но возвращаются к программе и только третья часть испытывает сложности. От первого и до последнего шага комплекс нацелен на результат и самое базовое в нем, это воспитание новой личности, способной сказать твердое "нет" алкоголю в любой из сложившихся ситуаций.

Программа 12 шагов. Лечение алкоголизма

Шаги психоэмоциональной стабилизации

Содержащие алкоголь напитки постепенно разрушают не только тело, но и оказывают негативное воздействие на его психосоматику. Раздражение и вспыльчивость, депрессии и постоянное плохое настроение, вот пожизненные спутники тех, кто постепенно погружается в состояние связанного положения. Болезненное влечение, формируемое на протяжении определенного периода, требует поэтапной терапии, без влияния стадии формирования патологии, возраста и пола человека.

Детоксикация организма

Отравляющие вещества должны выводиться путем естественного очищения, замедляющегося при значительном ослаблении иммунитета. Они постепенно накапливаются в крови, мышечной и соединительной ткани, создавая дополнительные осложнения. Продукты распада усугубляют уже имеющиеся трудности, и детоксикация это наиважнейший этап на пути к выздоровлению.

Психо-социальная реабилитация

Без спиртного больной с развитой регрессией испытывает страх и беспричинную тревогу, находится в подавленном настроении. Раздражительность и бессонница, провоцируют агрессию по отношению к окружающим и себе, психологическая социореабилитация помогает восстановить нормальные взаимоотношения. Общение с другими клиентами, квалифицированными специалистами и осознание необходимости лечебного вмешательства помогают обрести себя и настроиться на новую жизнь.

Ресоцилизация пациентов

С формированием заболевания и при усугублении ситуации человек теряет самые крепкие социальные связи. В окружении появляются новые знакомые, понуждающие его к совместному распитию, появляется множество сложностей в выстраивании личных и семейных взаимоотношений. В курс обязательно включается занятия по социальной адаптации, помогающие стать частью общества, подтвердить свой авторитет и статус.

Кодирование алкозависимости

Профессиональное кодирование от алкоголизма это не домашние уговоры и не является временным решением на пути к здоровью. В процессе применяются нейро и психоблокаторы, снижающие тягу к принятию алкогольсодержащих напитков. Специальные препараты и инновационные средства блокируют потребность в выпивке, помогая восстановить силы.

Выведение из запоя в сложных случаях

Запойное состояние характеризуется регулярным и бесконтрольным употреблением спиртных напитков, зачастую бывающие сомнительного качества. Оперативный вывод из запоя в Черкассах это возможность избавиться от похмельного (абстинентного) синдрома даже в самых сложных случаях. На этом этапе алкоголик нуждается во вмешательстве профессионалов и персонала с определенной компетенцией, имеющейся у наших специалистов.

Реабилитационный центр МАА

Вылечить болезнь очень сложно, процесс включает ряд последовательных этапов, необходимых для получения ожидаемого результата:

  • снятие ломки и чистка;
  • витаминная и солевая терапевтика;
  • психологические тренинги;
  • занятия по социализации.

Обновление и ресоциализация важный и серьезный шаг для алкозвисимого, подтверждение морального настроя и серьезного отношения к патологии.

previous arrow
next arrow

Сколько стоит лечение алкоголизма?

Бесценность жизни человека, вот основной принцип работы МАА, и осознание этого факта никак не влияет на цену реабилитации. Общая стоимость курса всесторонне зависит от включенных мероприятий и процедур, базирующихся на индивидуальных особенностях и степени пристрастия.

Психотерапевтическая помощь в сочетании с огромным опытом борьбы с недугом это оптимальное устранение препятствий любой сложности. Алкозависимость лечится, но путь к выздоровлению важно пройти опираясь на поддержку, оказываемую специально подготовленным персоналом.

Плодотворно работающий реабилитационный центр гарантирует действенное восстановление после качественного излечения. Все нюансы и интересующие вопросы можно уточнить по указанных на сайте телефонам, звоните прямо сейчас и не оставляйте своих близких наедине с проблемой, которую можно решить!

Анонимность лечения гарантируется.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Международная Антинаркотическая Ассоциация работает официально

Международная Антинаркотическая Ассоциация работает официально

 
 

Рейтинг: 4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Наши специалисты

Бжоленко Сергій Вікторович
Бжоленко Сергій Вікторович

психолог, тренер-консультант с хімічної залежності

Чернігів

Волинець Наталія Іванівна
Волинець Наталія Іванівна

практикуючий психолог, педагог, коуч

Чернігів

Запорожець Ольга Іванівна
Запорожець Ольга Іванівна

практикуючий врач психіатр, психотерапевт

Чернігів

Захожа Ольга Олександрівна
Захожа Ольга Олександрівна

провідний психолог

Хмельницький

Когут Надія Михайлівна
Когут Надія Михайлівна

психіатр

Хмельницький

Коршун Тетяна Миколаївна
Коршун Тетяна Миколаївна

нарколог

Черкаси

Олипер Андрій Юрійович
Олипер Андрій Юрійович

психіатр - нарколог

Хмельницький

Розін Віталій Віталійович
Розін Віталій Віталійович

психіатр

Черкаси

Сертификаты и дипломы


Отзывы пациентов