Переключить язык:    

Лечение алкоголизма в Черновцах

Лечение алкоголизма в Черновцах это борьба с заболеванием, проявляющимся как патологическая тяга к употреблению алкогольных напитков. Патология, излечение которой предлагает реабилитационный центр, характеризуется проявлениями психической и физиологической зависимости в измененном состоянии. Клиническая диагностика дает возможность избавиться от внешних и внутренних факторов влияния на организм, стабилизировать все системы и оптимизировать их взаимодействие в процессе излечения.

Лечение алкоголизма в Черновцах

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Преимущества обращения к специалистам

Подготовленное кодирование от алкоголизма включается в комплекс по нейтрализации патологии, и услуги профессионалов имеют ряд выгод:

  • наличие многолетнего опыта и привлечение специалистов, не первый год занимающихся проблемой алкозависимости;
  • повышенная эффективность и высокая результативность с низкими показателями рецидивов, что подтверждается статистикой и отзывами;
  • доступные цены на прохождение программного комплекса, адаптированного под личные особенности пациентов;
  • применение комплексного подхода с включением передовых наработок и действенных техник, проработанная методологическая база.

Искреннее желание выздороветь не формируется под воздействием давления со стороны персонала или близких родственников. Мотивация и стимулирование помогают больным принять самостоятельное и твердое решение, способное изменить их жизнь к лучшему, сделать движение к внутренней свободе.

Особенности программы 12 шагов

Курс процедур получил признание во всем мире подтвердив свою актуальность множеством спасенных жизней. С начального по последний этап больных сопровождают компетентный специалисты, оказывающие всестороннюю поддержку на каждом этапе избавления от пагубного пристрастия. Методика включает взаимодействие с сознанием и подсознанием, персональные и групповые занятия, обеспечивает формирование и принятие ценностей.

Программа 12 шагов. Лечение алкоголизма

Психологическая и социальная реабилитация

Утратив контроль над количественными и качественными параметрами употребляемого спиртного людям уже сложно самостоятельно бороться с недугом. Качественная реабилитация алкозависимых это курсовой комплекс важный для оздоровления, моральной стабилизации и укреплению социальных связей. Поэтапное проведение всех мероприятий помогает побороть алкозависимость на всех этапах ее образования за счет высокой компетенции и опыта персонала.

Детоксикация организма

Незначительные головные боли, состояние разбитости и слабости, это предупреждающие звонки усугубления проблемы. Постоянные стрессовые ситуации по-домашнему лечащиеся незначительными дозами крепких напитков способствуют накоплению тканями тела продуктов распада. Снятие ломки начинается с чистки организма, выведения отравляющих веществ, что важно на начальных стадиях, но при этом нельзя забывать о стабилизации солевого и витаминного баланса.

Психосоциальная реабилитация

После того как пройдена детоксикация и очищение, следует гарантировать купирование психологичного влечения. Задействование персональных сеансов, групповой терапии и психотерапии вместе с родственниками позволяет морально настроиться на активацию собственных сил и дальнейший путь. Испытывая стыд и дискомфорт, человеческий мозг старается адаптироваться под существующие условия пугающей окружающей реальности.

Социальная адаптация

Основной страх, возникающий у пациентов, заключается в переживаниях по поводу своего будущего, где нет места соблазнам. За время алкозависимости можно потерять семью и занятие, друзей и статус в обществе, что становится камнем преткновения для выздоравливающих, избавиться от которого очень трудно. Переступить черту, встать на путь здорового образа жизни без социальной адаптации практически невозможно и мы открываем перспективы для наших подопечных.

Кодирование от алкоголизма

Кодировка, как метод излечения алкозависимости, популярна в различных странах и имеет свои особенности. Это особенный вид терапии сопровождающийся приемом нейроблокаторов и специальных препаратов, обеспечивающих снижение тяги к выпивке на уровне психосоматики. Терапевтическое воздействие отличается отсутствием угнетенного самоощущения и ему свойственна стабилизация личности без дополнительного дискомфорта.

Выведение из запоя

Запойное состояние, связанное с регулярным и бесконтрольным распитием спиртосодержащих напитков это серьезная угроза. Чтобы осуществить вывод из запоя в Черновцах следует сразу обратиться за квалифицированной помощью для нейтрализации негативных последствий для психики алкозависимого. Усиленная и индивидуальная терапия сочетается с психологической работой нацеленной на осознание проблемы, ее принятии и утверждения желания от нее избавиться.

Функционирование реабилитационного центра МАА

Употребляя часто спиртное, человек не считает себя алкоголиком, и в нашем учреждении мы дадим возможность принять судьбоносное решение:

  • избавление от возрастающей тяги;
  • очищение органов и систем;
  • ресоциализация и укрепление связей;
  • формирование новой, стабильной личности.

Мы гарантируем соблюдение принципа конфиденциальности, обеспечиваем пациентов всем необходимым, оказываем психологичную помощь близким.

Стоимость лечения алкоголизма

Стоимость прохождения курса является приемлемой для всех категорий посетителей, нуждающихся в содействии. Индивидуальный подход к ценообразованию помогает формировать выгодные цены, варьирующиеся исходя из длительности нахождения на оздоровлении.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черновцах обеспечивает начало лечения как можно скорее, не допуская ухудшения ситуации. Профессиональный и компетентный подход с комплексной направленностью компонуется с учетом самочувствия и здоровья.

Для начала достаточно связаться с нашими консультантами по указанным на сайте телефонам или используя форму обратной связи. Пусть этот маленький шажок станет началом обновленного жизненного пути, не омраченного трудностями и сложностями, связанным только с приятными моментами без алкоголя. 

Анонимность лечения гарантируется.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Международная Антинаркотическая Ассоциация работает официально

Международная Антинаркотическая Ассоциация работает официально

 
 

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наши специалисты

Бжоленко Сергій Вікторович
Бжоленко Сергій Вікторович

психолог, тренер-консультант с хімічної залежності

Чернігів

Волинець Наталія Іванівна
Волинець Наталія Іванівна

практикуючий психолог, педагог, коуч

Чернігів

Запорожець Ольга Іванівна
Запорожець Ольга Іванівна

практикуючий врач психіатр, психотерапевт

Чернігів

Захожа Ольга Олександрівна
Захожа Ольга Олександрівна

провідний психолог

Хмельницький

Когут Надія Михайлівна
Когут Надія Михайлівна

психіатр

Хмельницький

Коршун Тетяна Миколаївна
Коршун Тетяна Миколаївна

нарколог

Черкаси

Олипер Андрій Юрійович
Олипер Андрій Юрійович

психіатр - нарколог

Хмельницький

Розін Віталій Віталійович
Розін Віталій Віталійович

психіатр

Черкаси

Сертификаты и дипломы


Отзывы пациентов