+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Наркомания Лечение зависимости от амфетамина

Лечение зависимости от амфетамина в Черкассах

Лечение зависимости от амфетамина в Черкассах

Наркотики приходят в жизнь человека, чаще всего, еще в совсем юном возрасте. Кто-то поддается соблазну, и пробует неизвестное. Молодые люди не понимают, с чем связались. Для них первая доза - игра. Но затем употребление наркотиков приобретает системный характер, и человек больше не видит смысла жить без них. Из-за этого страдает не только сам наркоман, но и его близкие люди.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Амфетаминовая зависимость

Данный вид наркотиков получил широкое распространение благодаря своей сравнительно небольшой стоимости и эффекту от его применения. Человек, употребивший амфетамин, получает большой прилив энергии на время воздействия вещества. Под воздействием вещества у человека появляется позитивный настрой, большое желание общаться. Когда действие амфетамина проходит, наступает депрессивная фаза, происходит упадок сил. Уже после первого употребления возникает психологическая зависимость, и человек хочет еще раз повторить фазу активности. У зависимого человека не возникает мысли о том, как перестать употреблять амфетамин. Наоборот, теперь его жизнь не имеет смысла без употребления этого опасного вещества.

Тот прилив сил и энергии, который происходит во время употребления, организм сам у себя, можно сказать, берет в "кредит". Со временем ресурсы нервной системы исчерпываются. Сильно страдает и сердечно-сосудистая система наркоманов. Происходит большая нагрузка на сердце, что может привести к инфаркту.

Зависимого от амфетамина человека можно узнать по нескольким признакам.У зависимых от амфетамина часто наблюдается снижение аппетита, из-за чего они сильно теряют в весе. Происходит нарушение сна, что приводит еще к большему упадку сил. Появляется тремор конечностей, повышается потоотделение. Проявляется сильный контраст в поведении. Открытость, доброжелательность и активность сменяются агрессией, замкнутостью, вялостью.

Если вы заметили подобные признаки у вашего близкого человека, то ему необходимо оперативно помочь. Употребление данного наркотика наносит непоправимый вред организму, и нужно как можно раньше начать лечение зависимости от амфетамина.

Международная Антинаркотическая Ассоциация

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черкассах уже более 10 лет помогает людям справляться с проблемой употребления наркотических веществ. Чтобы избавиться от амфетаминовой зависимости, нужно комплексно подойти к вопросу лечения зависимого.

Человек получает индивидуальную психологическую помощь. Для проходящего лечения организуется досуг, проводятся различные тренинги, занятия, которые помогают человеку вернуться в жизнь без наркотиков. Помимо лечения самих зависимых, помощь необходима и родственникам. В Международной Антинаркотический Ассоциации проводятся тренинги для родных зависимого, с целью помочь им в дальнейшем избежать подобной проблемы. Курс лечения и помощи проводится на условиях полной анонимности.

Очень важным фактором успешного лечения является последующая реабилитация наркозависимых. Психотерапия должна помочь человеку вернуться к нормальной жизни без наркотиков.

Если в вашу жизнь или жизнь вашего близкого человека пришли наркотики, то не бойтесь обращаться к специалистам. Международная Антинаркотическая Ассоциация поможет вам справиться с данной проблемой раз и навсегда.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

(2 Votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58