Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (096) 420-01-58

Лечение зависимости от амфетамина в Черкассах

Лечение зависимости от амфетамина в Черкассах

Наркотики приходят в жизнь человека, чаще всего, еще в совсем юном возрасте. Кто-то поддается соблазну, и пробует неизвестное. Молодые люди не понимают, с чем связались. Для них первая доза - игра. Но затем употребление наркотиков приобретает системный характер, и человек больше не видит смысла жить без них. Из-за этого страдает не только сам наркоман, но и его близкие люди.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Амфетаминовая зависимость

Данный вид наркотиков получил широкое распространение благодаря своей сравнительно небольшой стоимости и эффекту от его применения. Человек, употребивший амфетамин, получает большой прилив энергии на время воздействия вещества. Под воздействием вещества у человека появляется позитивный настрой, большое желание общаться. Когда действие амфетамина проходит, наступает депрессивная фаза, происходит упадок сил. Уже после первого употребления возникает психологическая зависимость, и человек хочет еще раз повторить фазу активности. У зависимого человека не возникает мысли о том, как перестать употреблять амфетамин. Наоборот, теперь его жизнь не имеет смысла без употребления этого опасного вещества.

Тот прилив сил и энергии, который происходит во время употребления, организм сам у себя, можно сказать, берет в "кредит". Со временем ресурсы нервной системы исчерпываются. Сильно страдает и сердечно-сосудистая система наркоманов. Происходит большая нагрузка на сердце, что может привести к инфаркту.

Зависимого от амфетамина человека можно узнать по нескольким признакам.У зависимых от амфетамина часто наблюдается снижение аппетита, из-за чего они сильно теряют в весе. Происходит нарушение сна, что приводит еще к большему упадку сил. Появляется тремор конечностей, повышается потоотделение. Проявляется сильный контраст в поведении. Открытость, доброжелательность и активность сменяются агрессией, замкнутостью, вялостью.

Если вы заметили подобные признаки у вашего близкого человека, то ему необходимо оперативно помочь. Употребление данного наркотика наносит непоправимый вред организму, и нужно как можно раньше начать лечение наркомании.

Международная Антинаркотическая Ассоциация

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черкассах уже более 10 лет помогает людям справляться с проблемой употребления наркотических веществ. Чтобы избавиться от амфетаминовой зависимости, нужно комплексно подойти к вопросу лечения зависимого.

Человек получает индивидуальную психологическую помощь. Для проходящего лечения организуется досуг, проводятся различные тренинги, занятия, которые помогают человеку вернуться в жизнь без наркотиков. Помимо лечения самих зависимых, помощь необходима и родственникам. В Международной Антинаркотический Ассоциации проводятся тренинги для родных зависимого, с целью помочь им в дальнейшем избежать подобной проблемы. Курс лечения и помощи проводится на условиях полной анонимности.

Очень важным фактором успешного лечения является последующая реабилитация наркозависимых. Психотерапия должна помочь человеку вернуться к нормальной жизни без наркотиков.

Если в вашу жизнь или жизнь вашего близкого человека пришли наркотики, то не бойтесь обращаться к специалистам. Международная Антинаркотическая Ассоциация поможет вам справиться с данной проблемой раз и навсегда.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Полезные статьи

Как понять, что Ваш близкий солевой наркоман?

Как понять, что Ваш близкий солевой наркоман?


Употребление синтетических наркотических веществ вызывает быстрое привыкание и стимулирует формирование сильной зависимости.

Психические расстройства у наркозависимых

Психические расстройства у наркозависимых


Зависимость от наркотических веществ уже давно признана медициной сложным заболеванием, которое имеет симптомы и признаки.

Этапы лечения наркозависимых

Этапы лечения наркозависимых


Наркомания или зависимость от наркотических и медикаментозных препаратов относится к тяжелым типам заболеваний.

Подростковая наркомания – причины, признаки и последствия

Подростковая наркомания – причины, признаки и последствия


Подростки еще не повзрослев, чувствуют себя достаточно взрослыми, чтобы принимать серьезные решения, но иногда они имеют негативные последствия.

еще статьи