+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение наркомании в Чернигове

Лечение и реабилитация наркозависимых в Чернигове

Лечение и реабилитация наркозависимых в Чернигове

Многие люди, решившие попробовать наркотик, не догадываются, с какими проблемами им предстоит столкнуться в будущем. Один прием метадона становится первым шагом к сильнейшей зависимости, которая со временем отнимет у человека здоровье, семью и все, чем он дорожил. Со временем человек начинает задаваться вопросом относительно того, как отойти от метадона.

Желание перестать принимать наркотики периодически испытывают почти все наркоманы, но удается без посторонней помощи отказаться от препаратов лишь единицам. Опасность наркотиков в том, что организм наркозависимого привыкает к определенным дозам химических веществ. Их отсутствие становится причиной тяжелейшего физического состояния. Именно поэтому единственно правильный ответ на вопрос – воспользоваться услугами специалистов, которые предлагает Международная Антинаркотическая Ассоциация в Чернигове.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Что предлагает реабилитационный цент?

Реабилитационный центр предлагает лечение от метадона в Чернигове комплексным методом, подразумевающим использование наиболее эффективных методик:

  • «подшивки»;
  • замены наркотиков легальными медпрепаратами;
  • сеансов гипноза и т.д.

Реабилитация наркозависимых предлагается не только наркозависимым, но и тем, кто пытался самостоятельно заменить метадоном более сильный наркотик. Обратиться в реабилитационный центр за помощью может не только сам наркозависимый, но и его родственники и близкие. Беседа с опытным психологом поможет наркоману осознать свою зависимость и убедить его в необходимости квалифицированной медицинской помощи.

Услуги реабилитационного центра в Чернигове

Опытные специалисты реабилитационного центра, врачи высшей квалификации оказывают эффективную помощь не только при необходимости избавиться от метадоновой зависимости. Важнейшим условием исцеления является отсутствие контактов с поставщиками наркотиков и внешними раздражителями.

В перечне услуг реабилитационного центра:

  • лечение зависимости от амфетамина;
  • лечение зависимости от кодеина;
  • лечение зависимости от героинае.

К услугам пациентов реабилитационного центра комфортабельные номера, вежливый внимательный персонал, современные медицинские технологии. Пациенты имеют возможность ходить в бассейн и сауну, заниматься спортом и посещать театр.

Получить больше информации о возможностях центра можно, заказав бесплатную консультацию у квалифицированного специалиста.

Международная Антинаркотическая Ассоциация

В реабилитационном центре «Международной Антинаркотической Ассоциации» зависмые люди проходит успешное лечение наркомании в Чернигове уже на протяжении многих лет благодаря практике комплексного подхода. Курсы терапии включают в себя: замену наркотических веществ легальными и эффективными медицинскими препаратами, метод «подшивка», сеансы гипноза, общение с психологом и с людьми, которых тоже коснулась наркотическая зависимость.

Наркомания – это сложное и смертельно опасное заболевание, которое постепенно поражает все органы и системы человека, умственно и морально деградирующего. Несмотря на международную борьбу с очень прибыльным наркобизнесом и жесткие санкции людям, распространяющим наркотики, этот коварный яд ежегодно убивает тысячи жизней на Земле – преимущественно молодежь.

Наркотики привлекают тем, что позволяют легко, просто и очень быстро уйти от скучной и полной проблем реальности в беззаботный и красочный мир исключительно положительных эмоций. Эти психоактивные вещества мгновенно поднимают настроение, наполняют бешенной энергией, дают ощущение полно    й свободы (и вседозволенности), а главное – могущества. Для наркомана нет ничего невозможного, кроме одного – жить теперь уже без наркотика.  

Как только действие вещества прекращается, наркоман остро нуждается в очередной дозе – он подавлен, раздражителен, агрессивен, его мир охватила тьма и ужас, от чего спасти его может только убийственный наркотик. Получается, что человек попадает в замкнутый круг: даже понимая вред наркотиков и желая отказаться в любой момент самостоятельно, он не в силах этого сделать, потому что физическая боль, психологическая зависимость и душевное беспокойство становятся сильнее него. Ведь, согласно определению Всемирной организации здравоохранения, наркотик – это химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Человек употребляет наркотик, чтобы устранить боль, но без него он снова ее ощущает.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Так человек незаметно для себя попадает в рабство своих желаний, ради удовлетворения которых он готов пойти даже на обман, воровство, убийство...

Выход есть!

Разорвать этот порочный круг запутавшемуся в коварных и крепких сетях наркомании человеку помогут только профессионалы – квалифицированные специалисты клиники Международная Антинаркотическая Ассоциация в г. Чернигов. Однако в большинстве случаев обращаются за медицинской помощью не наркоманы, которые не считают себя больными, а их измученные родственники, уставшие от постоянного террора и не способные больше  смотреть на то, как их близкий человек сам себя убивает.

Первым решительным шагом на пути к выздоровлению наркологи считают осознание пациентом его болезни. Поскольку в большинстве случаев наркоманами становятся подростки и молодые люди (от 18-ти до 35-ти лет), им сложно из-за самоуверенности, присущего максимализма, гордости признаться в слабости перед зависимостью. Кроме того, многие из них стали на этот опасный путь от глубокого одиночества – чтобы привлечь внимание близких людей (как правило, занятых собой родителей) и доказать им свою состоятельность. В столь переломном моменте жизни чрезвычайно важна поддержка и понимание родственников, домочадцев, которые не должны отворачиваться от больного человека, а должны привести его в наш центр реабилитации.

Одним из стратегических пунктов программы реабилитации является полная изоляция от наркотиков и наркодиллеров. В центре реабилитации наркоманов созданы максимально комфортные условия для лечения, восстановления физического и психического здоровья, социальной реабилитации, обретения душевной гармонии и шанса на спасение. 

Анонимность лечения гарантируется.

(27 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы