+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Наркомания Лечение зависимости от кодеина

Лечение зависимости от кодеина в Хмельницком

Лечение зависимости от кодеина в Чернигове

Наркомания остается одной из серьёзнейших проблем, с которой приходится сталкиваться современному обществу. Человек, попавший в зависимость от наркотиков, в кратчайшие сроки лишается всего, что ему удалось добиться в жизни. Большинство работодателей уволит такого сотрудника, не дожидаясь, пока тот нанесёт какой-либо ущерб предприятию. Единственной целью в жизни становится поиск средств на очередную дозу препарата. При этом наркоман готов пойти на преступление, не осознавая возможных последствий своих поступков. В один момент разрушаются семьи потому что никто не готов мириться с пропажей из дома денег и ценностей, которые закладываются в ломбард или напрямую вымениваются на наркотик.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Физическое, психологическое и эмоциональное состояние наркомана постоянно ухудшается, поэтому если не принять необходимых мер по лечению, то положение будет ухудшаться с каждым днём. Самостоятельно контролировать больного наркоманией человека и оградить от употребления наркотиков практически невозможно. Он обязательно найдет способ употребить запрещённые вещества, когда вас не будет рядом. Единственным способом, который приведёт к излечению от кодеиновой зависимости, является обращение к специалистам, имеющим достаточный опыт в этой сфере.

Особенности зависимости от кодеина

Кодеин является одним из самых распространенных наркотиков в странах СНГ благодаря своей повсеместной доступности. Благодаря тому, что это вещество входит в состав обезболивающих средств и препаратов от кашля, лекарство с кодеином можно купить в аптеке. Конечно, для приобретения необходимо назначение врача, однако в ряде случаев продажа происходит без рецепта из-за незнания работниками аптек норм законодательства.

Зависимость от кодеина приводит к серьёзному ухудшению здоровья человека. Химические реакции, происходящие в печени, преобразуют 5% кодеина в чистый морфий, который вызывает эффект привыкания и оказывает негативное влияние на организм. Так как после приёма кодеина морфий вырабатывается в малых дозах, то наркоман испытывает желание постоянно увеличить дозу препарата и увеличить эффект. При этом в организме растёт количество продуктов распада кодеина, приводящих к отравлению, которое может повлечь за собой смерть.

Лечение и реабилитация наркозависимых в реабилитационном центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Хмельницком

Реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации оказывает помощь в лечении накромании и реабилитации наркозависимых в Хмельницком. Квалификация специалистов центра в области наркологии позволяет проводить полный мероприятий, направленных на возвращения наркозависимого к нормальной жизни.

Обеспечивается полный контроль пациентов, которые не знают, как отойти от кодеина, что делает невозможным прием наркотиков во время курса. Лекарственные препараты, которые применяются для лечения, безопасны и ведут к скорейшему исцелению. Психологи проводят с наркозависимыми различные мероприятия, которые позволяют пройти курс безболезненно и мотивируют изменить свою жизнь.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Пациенты, которые прошли лечение и реабилитацию наркозависимых в Центре Международной Антинаркотической Ассоциации в Хмельницком вернулись к нормальной жизни. Для того, чтобы получить первичную консультацию от специалиста, свяжитесь с нами по указанному телефону или отправив запрос на электронный адрес.

(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58