Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

Бесплатная консультация по телефонам:
+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

Промо фото (шапка)
Рейтинг:   / 10
ПлохоОтлично 

Лечение игромании в Хмельницком

Лечение игромании в Хмельницком

Сегодня Международная Антинаркотическая Ассоциация в Хмельницком предлагает своим пациентам новую услугу – лечение игровой зависимости. Теоретически в нашей стране запрещены азартные игры. Де-факто все игровые залы перешли на нелегальное положение. В результате количество зависимых игроков не уменьшилось.

Привычка или болезнь?

Раньше игроманию рассматривали как вредную привычку. Сегодня ее признали полноценной болезнью, которую нужно лечить под руководством профессиональных докторов из МАА.

От этого недуга страдают не только сами игроки, но и их родственники. Число азартных людей с зависимостями неустанно растет, благодаря развитию интернета и распространению онлайн-казино. Последние позволяют людям делать ставки прямо со своих смартфонов. Таким образом, проблема проникла гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Зависимый может играть где угодно. Поэтому патологическому игроку требуется эффективное лечение игромании в Хмельницком.

Бесплатная первичная консультация

 
Возникли вопросы, звоните:
 

Ваш правильный выбор — это возможность получить качественное лечение!
Узнать стоимость лечения  

Кто такой игроман?

Игроманом можно назвать человека, который пристрастился к рулетке, бегам, игровым автоматам, картежным играм. Он все свое время старается посвятить азартному развлечению, тратит много денег, игнорирует работу, семью и другие аспекты привычной жизни.

Чтобы получить больше удовольствия, зависимый делает ставки на все большие суммы. Обычному человеку, чтобы прекратить игру, достаточно один раз проиграть. Если у игрока есть ненормальное влечение, то проигрыш его только раззадоривает. Зависимого не останавливают долги. Наоборот – они стимулируют его продолжать игру, чтобы отыграться.

Где игроман может получить помощь?

Этим людям нужно обратиться в наркологический центр в Хмельницке, чтобы получить квалифицированную помощь. Ни один вид зависимостей не лечится своими силами. Если человек в здравом уме тратит все деньги на игру, он не способен сам справиться с проблемой.

Если ваш близкий уверяет, что это его последняя ставка, он лжет и вам, и себе. Только кодирование от игромании способно удержать зависимого от опасного пристрастия.

Выигрывают, проиграв

Для игромана не важен результат игры. Максимальное удовлетворение он получает от самого процесса, когда может рисковать. Чем больше сумма ставки, тем сильнее риск. И, соответственно, тем больше удовольствия получает игроман. Поэтому ему так хочется отыграться. Как правило, в эти азартные сети попадают умные и образованные люди. Они понимают, что нет шансов вернуть вложенные деньги. Однако на психоэмоциональном уровне они получают большое удовольствие от игры. Поэтому зависимых людей так сильно тянет к этой пагубной привычке.

Эффективная программа лечения игромании

Командой центра для помощи зависимым была разработана программа реабилитации 12 шагов, которая помогает игроманом перестать играть. Плюс в этой клинике оказывают помощь в поиске новых ценностей, приоритетов. У человека появляются другие цели. После того, как зависимый их достигает, он учится получать удовольствие от полезных вещей.

В клинике происходит социальная адаптация, которая помогает пациенту впоследствии вернуться к обществу, и начать нормальную жизнь, где нет места нездоровым привычкам.

Благодаря работе психотерапевтов, реабилитация после игромании происходит более эффективно. Наш реабилитационный центр предлагает пациентам программу реабилитации 12 шагов, которая работает. С нами вы навсегда избавитесь от зависимости. Главное, что требуется от игромана – признать проблему и обратиться за помощью. Обычно не все люди способны поверить, что у них есть зависимость. Однако только этот первый шаг поможет начать путь к лечению. А значит, и к скорому выздоровлению.

 
Лечение игромании в Хмельницком - 5.0 out of 5 based on 10 votes

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Рассчитать стоимость лечения