Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Лечение алкоголизма в Луцке

Лечение алкоголизма в Луцке

Лечение алкоголизма в Луцке – это один из способов обрести нормальную жизнь. Давно известен факт, что алкоголизм – это не выбор человека, а болезнь, которая медленно поражает и в конечном итоге полностью разрушает жизнь человека.

Невозможно вылечить болезнь, используя народные методы или помощь сомнительных специалистов. Лучшим решением в такой ситуации станет обращение к врачу, который годами изучал проблему алкоголизма и пути ее решения.

Международная Антинаркотическая Ассоциация в Луцке уже много лет занимается лечением своих пациентов от разного рода зависимостей, среди которых:

  • наркотическая,
  • игорная,
  • алкогольная.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Стоит отметить, что недостаточно просто вылечить пациента, необходимо грамотно выстроить схему после лечения. Реабилитация алкозависимых в Луцке – это еще одно направление Международной Антинаркотической ассоциации. Реабилитация призвана помочь пациенту адаптироваться к новым условиям жизни без алкоголя, направить его и помочь найти свое место.

Этапы лечения алкоголизма

Самым первым и важным этапом является осознание того, что алкоголизм – это болезнь. И осознание должно прийти не только к близким и родственникам пациента, но и к самому пациенту. В некоторых случаях даже можно прибегнуть к помощи психолога, который поможет пациенту прийти к осознанию проблемы, путем проведения специальной процедуры – интервенции.

После того как пациент попадает в клинику, ему проводят процедуру, которая называется детоксикация организма. Эта процедура помогает вывести токсины из организма и полностью очистить его.

Программа 12 шагов. Лечение алкоголизма

В ходе процедуры могут быть применены:

  • капельницы,
  • уколы,
  • таблетки,
  • витамины.

Комплексное применение всех вышеперечисленных препаратов гарантированно избавит организм пациента от пагубного влияния остатков алкоголя.

Вторым этапом лечат «белую горячку» у пациентов, которым это необходимо. Не все стадии алкоголизма приводят к появлению делирия, который в простонародье именуется «белой горячкой». В процессе лечения на данном этапе вводятся препараты, направленные на снятие возбуждения и купирование опасных нарушений со стороны нервной системы, а также внутренних органов.

Все эти мероприятия лучше проводить в больнице, однако возможно выполнение всех процедур в домашних условиях.

Кодирование как один из ключевых способов борьбы с зависимостью

После лечения можно провести кодирование от алкоголизма. Однако не стоит думать, что кодирование является волшебной таблеткой, которая навсегда избавит от алкоголизма. После процедуры детоксикации и кодирования необходимо избавиться от психологической зависимости и закрепить уже имеющийся результат при помощи реабилитации.

Реабилитация и возвращение в нормальную жизнь

Одним из самых важных и долгих этапов лечения любой зависимости является реабилитация. Одним пациентам достаточно одного реабилитационного курса, а другим нужно гораздо больше.

В ходе реабилитации нашими специалистами применяются разные методы:

  • арт-терапия,
  • трудотерапия,
  • общее укрепление организма.

Некоторые пациенты нуждаются в прохождении реабилитации не один год!

При лечении алкоголизма важно помнить, что вывод из запоя – это только первый подготовительный этап, который призван восстановить организм зависимого человека и показать, что ему действительно необходимо лечение зависимости от алкоголя.

Почему выбирают МАА?

Наша Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает адаптированных подход, который мягко подводит зависимого человека к осознанию проблемы и помогает найти силы бороться с болезнью.

Прежде чем приступить к лечению, мы оцениваем каждого пациента и подбираем оптимальную и максимально эффективную схему лечения.

Благодаря богатому опыту наших специалистов мы смогли отобрать действительно работающие методы, которые позволяют проводить качественную терапию и хорошо взаимодействуют с психосоматикой.

Нам удалось добиться высоких результатов наших пациентов благодаря стимулированию и психологическому воздействию. Также мы гарантируем анонимность для каждого из наших пациентов.

Благодаря постоянной поддержке психологов, мы смогли добиться свободного волеизъявления пациентов. Мы не принуждаем их к лечению, а только поддерживаем и направляем. Такой подход помогает избежать рецидивов после завершения всех этапов лечения.

Если вы хотите получить не временное, а постоянное избавление от любого рода зависимости, то обращайтесь к специалистам нашей ассоциации и мы непременно поможем вам или вашим близким!

Если у вас все еще остались вопросы, то вы можете заказать консультацию прямо на нашем сайте, и за несколько минут с вами свяжется специалист и расскажет все о возможностях нашего центра и стоимости услуг!

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.