+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Наркомания Лечение зависимости от метадона

Лечение зависимости от метадона в Чернигове

Лечение зависимости от метадона в Чернигове

Метадон – вещество, которое долгое время применялось, как анальгетик, а потом как средство лечения от героиновой зависимости, вышел на улицы.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

Теория, согласно которой метадон станет заменой героину и позволит легко излечиться от зависимости, осталась только теорией. Зависимость и вред метадона оказались намного страшнее, чем сам героин, лечить от которого он был предназначен. Ломка после принятия этого «лечебного» средства оказалась в разы хуже, чем после принятия традиционных наркотиков. К тому же изготовление вещества в виде таблеток позволяет принимать его в любых условиях.

Сегодня метадон запрещен к продаже и включен в список наиболее опасных наркотиков, однако продолжает наносить вред людям, калеча жизни не только наркозависимым, но и их родственникам. Справиться с метадоновой зависимостью могут только опытные врачи.

Международная Антинаркотическая ассоциация

Реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации поможет больным людям преодолеть пагубную привычку. Работая более 10 лет в направлении борьбы с наркотической, алкогольной и игровой зависимостью специалисты МАА накопили действительно огромный опыт в борьбе за здоровье и жизни людей, подвергшимся соблазну.

Они прекрасно понимают, что метадоновая зависимость излечивается намного хуже, чем любая другая и готовы к сложностям.

На первом этапе больной реабилитационного центра Международной Антинаркотической Ассоциации в Чернигове получит медицинскую детоксикацию организма, а затем – курс реабилитации, направленной на восстановление человека в реальном мире, возвращение утраченных социальных и трудовых навыков.

Процесс снятия зависимости проводится в несколько этапов. Они схожи с процессом лечения от других наркотических зависимостей, но имеют и ряд отличий. Сюда входит, например, увеличение срока излечения и применение особых препаратов, которые поддерживают организм зависимого на всех этапах борьбы за жизнь без наркотиков.

Лечение от метадоновой зависимости

Лечение от метадоновой зависимости в Чернигове невозможно провести в домашних условиях, поэтому лучше воспользоваться специальными реабилитационными центрами.

Врачи Международной Антинаркотической ассоциации помогут снять «ломку», применяя зарекомендовавшие себя программы, очищающие организм больного. Весь процесс идет под наблюдением обученного персонала.

Обычно для подобной процедуры используются различные анальгетики, антидепрессанты, снотворное, адреноблокаторы. Часто применяется плазмоферез, который позволяет быстро вывести вредные препараты из крови больного.

После снятия «ломки», пациенту назначается восстановительная терапия, которая включает в себя комплекс витаминов, физическую активность, физиотерапию, нормальное питание. По решению врача Международной Антинаркотической ассоциации могут использоваться антидепрессанты или транквилизаторы. Это позволяет пациенту реабилитационного центра восстановить душевные силы и нормализовать режим дня.

Реабилитация

На третьем этапе исцеления главной задачей становится восстановление бывшего пациента МАА в социальной жизни общества. Для этого в реабилитационных центрах проводятся занятия с профессиональными психологами и психотерапевтами. Такие занятия ведутся в виде индивидуальных консультаций или групповых занятий. На этом этапе очень важна поддержка не только специалистов МАА, но и родственников больного.

Бесплатная первичная консультация

+38 (050) 657-51-58

(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58