Лечение и реабилитация наркозависимых в Черкассах

Лечение и реабилитация наркозависимых в Черкассах

Пожалуй, нет более страшной болезни, чем наркомания. Первая доза всегда кажется заманчивой и совершенно безопасной. Несмотря на предупреждение о последствиях интерес к получению удовольствия часто перевешивает. И человек решается на рискованный шаг. А спустя некоторое время уже ищет ответ на очевидный вопрос: как отойти от метадона, поскольку готов отдать все, лишь бы справится с зависимостью.

К сожалению, самостоятельное лечение от метадона не всегда дает нужный результат. Дело в том, что данный синтетический опиат имеет очень сильное действие и отказаться навсегда от наркотика очень тяжело, как и от героина, амфетамина или кодеина. Продолжительность ломки составляет не менее месяца. А с учетом того, что зависимость – не только физическая, но и психологическая, избежать рецидива обычно невозможно.

Практически все зависимые от наркотических веществ, прошедшие медикаментозное лечение, впадают в тяжелую депрессию без наркотиков, поскольку теряют вкус к жизни, способность испытывать удовольствие и счастье от чего бы то ни было. Такое состояние неизбежно приводит к «срывам» и нежеланию лечиться. Единственным решением этой проблемы может стать комплексная реабилитация пациента для лечения психологической зависимости от веществ, изменяющих сознание.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Выход есть!

Тем не менее, решить проблему и покончить с метадоном все же можно. Лучшее средство для достижения поставленной цели – полноценная реабилитация наркозависимых в Черкассах, где успешно выздоравливают многие люди и их родственники – родители, супруги, дети и т.д.

Лечение зависимости от кодеина основано на наиболее эффективных, доступных и проверенных методиках, позволяющих в кратчайшие сроки избавиться от пристрастия к приему химических веществ, восстановить здоровье и теплые отношения с близкими людьми.

Международная Антинаркотическая Ассоциация

Реабилитационный центр представляет Международная Антинаркотическая Ассоциация в Черкассах, которая уже более 10 лет работает в сфере преодоления зависимостей. Успешная деятельность учреждения базируется на комплексном подходе, дающим возможность выявить и устранить причины заболевания, встать на путь здорового образа жизни, вернуть хорошее настроение, положительные эмоции и счастье.



Поскольку последствия наркомании, как правило, затрагивают не только больного, но и его близких, лечение зависимости от героина обязательно предусматривает тренинги и лекции для родных людей. Эти занятия помогают узнать, что такое созависимость, как преодолеть ее и как лучше вести себя для создания оптимального психологического климата в семье.

Для страдающего от последствий наркомании человека, лечение зависимости от амфетамина – это максимальное оздоровление организма, личностный и духовный рост, увлекательный досуг, возможность поговорить с психологом, знакомства с новыми людьми и многое другое.

Реабилитация после наркомании в Черкассах — путь к новой жизни

Наркомания — смертельно опасная физическая и психологическая зависимость, затрагивающая все органы и системы организма и приводящая к деградации личности. Жизнь без наркотика для наркозависимого не представляется возможной, человек готов на все, чтобы добыть дозу (даже на предательство, воровство, убийство). Без психоактивных веществ такие люди становятся агрессивными, подавленными, раздражительными. Физическая и душевная боль, психологическая зависимость становятся гораздо сильнее человека, не оставляя никаких шансов самостоятельно отказаться от наркотика. Первый шаг на пути к выздоровлению — осознание зависимости.

Расплатой за потребление наркотиков является потеря социального статуса, семьи, здоровья и самой жизни. Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает высокоэффективный восстановительный курс для лечения наркомании путем оказания наркологической и психологической помощи. Именно реабилитация после наркомании на 80% является гарантом успеха в выздоровлении и обретении нового смысла жизни.

В перечне услуг реабилитационного центра:

Почему реабилитация повышает эффективность лечение от наркотической зависимости в 10 раз?

Зависимость от наркотических веществ — это преимущественно психологическая проблема, именно поэтому решать ее необходимо аналогичным способом — путем психотерапии. Реабилитация наркозависимых в условиях стационара позволяет повысить эффективность лечения до 10 раз по сравнению с медикаментозной терапией. Большинство наркоманов имеют нерешенные с детства внутренние конфликты и психологические проблемы, поэтому они стремятся убежать от самого себя, реальности в «наркотическое опьянение».

Основными причинами употребления являются:

  • подмена ценностей;
  • воспитание в неблагополучной семье;
  • ослабление межличностных коммуникаций;
  • желание уйти от внутреннего чувства ненужности, одиночества;
  • стремление почувствовать себя значимым и уверенным в себе;
  • убегание от проблем в мир «положительных эмоций».

Помощь психологов наркологического центра позволяет наркозависимому разобраться в мотивах собственных поступков, глубинных переживаний, которые привели к развитию наркозависимости. Под руководством опытных психологов и психотерапевтов пациенты находят новые ценности и приоритеты, которые и служат опорой в их «трезвой» жизни.

Программа реабилитации 12 шагов позволяет лучше разобраться в самом себе и научиться по новому взаимодействовать с окружающим миром и другими людьми. С помощью нее во всем мире выздоравливают миллионы пациентов с разными видами зависимостей. Духовная программа «12 шагов» доказала на практике свою действенность, высокую эффективность.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

В чем преимущества реабилитации в наркологическом центре в Черкассах?

Обращаясь в наркологический центр, вы получаете целый ряд преимуществ:

  1. полная изоляция от наркотиков, наркодилеров;
  2. теплая и душевная психологическая атмосфера;
  3. индивидуальная психологическая помощь;
  4. программа реабилитации 12 шагов;
  5. увлекательный досуг (спортивные игры, отдых в бане, прогулки, бассейн);
  6. групповая психотерапия;
  7. кодирование от наркомании;
  8. семейное консультирование, тренинги для родственников наркозависимого;
  9. лечение наркомании в Черкассах проводится анонимно;
  10. информационные занятия, позволяющие взглянуть вглубь проблемы;
  11. тренинги личностного роста, помогающие пациентам найти свое предназначение, открыть таланты, пристрастия, реализовать себя в профессиональном плане.

Сделайте первый шаг к победе над зависимостью, записавшись на курс реабилитации, не дайте себе или своим близким разрушить свою жизнь наркотиками!

Анонимность лечения гарантируется.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Отзывы пациентов

 


Международная Антинаркотическая Ассоциация
© 2012 - 2019 Все права защищены.
При копировании материалов сайта ссылка на lczm.org обязательна.