Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (096) 420-01-58

Виды синтетических наркотиков, последствия приема и лечение зависимости

Что такое синтетические наркотики?Синтетические наркотики - это определённый вид наркотиков, который получен искусственным путём. Психотропные вещества, вызывают психологическую и физическую зависимость после двух разового употребления. Их применение обширно.

 

Синтетические наркотики производятся в закрытых и подпольных лабораториях. Антисанитарные условия приводят к образованию не правильных составов и заболеваниям. Переработка лекарственных препаратов приобретает большие масштабы. Зависимость от синтетики должна немедленно лечиться иначе в любой момент больной может умереть.

Лучший выход из сложившейся ситуации, это реабилитация наркозависимых в Черкассах. Именно там опытные специалисты дают гарантию на лечение наркомании.

Виды синтетических наркотиков:

  1. Экстази. Усиливает потребность в общении. Увеличивает галлюцинации, эмоции и эффективную активность в действиях.
  2. Скорость. Вырабатывают из эфедрина и амфетамина. Его называют "клубный наркотик". Отнимает время для сна и провоцирует на долгую бодрость всего организма. Люди могут танцевать более 7 часов без перерыва.
  3. ЛСД. Порошково образное вещество. Пероральный приём. Проявляет галлюцинации вызывая полное помешательство.
  4. Синтетическая соль. Кристаллообразный вид. Опасный вид применяется по-разному. Его можно употреблять в жидком виде. Создаёт мгновенное привыкание.
  5. Спайсы. Курительная смесь. Дают непредсказуемый эффект. Человек после употребления может не вспомнить собственных действий. Проявляет галлюцинации.

Эффект после приёма может длится до трёх суток. После наступает панический страх смерти. Потребность постоянного употребления и ежедневные гонки в поисках синтетических наркотиков, загоняют зависимых людей в угол. При употреблении более 1 месяца, требуется срочная помощь. Наш Реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации, поможет избавиться от употребления синтетических наркотиков навсегда.

Последствия приема синтетических наркотиков

Вред от употребления синтетических наркотиков, достаточно колоссальный для здоровья. Зависимый человек не ощущает опасность, и продолжает употребление увеличивая дозу. Помимо этого, происходят нарушения центральной нервной системы. Происходят опасные вспышки агрессивного состояния. Наблюдаются следующие последствия:

  • Отсутствие мышления. Наркоман не может решить простую математическую задачу.
  • Объём памяти сокращается.
  • Постоянная бессоница.
  • Низкий иммунитет. Возникновение простудных заболеваний.
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы.
  • Распространение гнойников на теле.
  • Бесплодие у женщин.
  • Грибковые заболевания.
  • Импотенция у мужчин. После синтетических наркотиков, импотенция не лечится.

Химический состав наркотических препаратов меняется и последствия могут быть разные. В любом случае, их перечень увеличивается по страданию организма в целом. В итоге наступает передозировка, инвалидность и в худшем случае мгновенный летальный исход.

Лечение и реабилитация наркомании в МАА

Международная Антинаркотическая Ассоциация проводит комплексное лечение и реабилитацию наркомании в полном объёме. Наши врачи берутся за самые сложные и запущенные формы наркомании. К каждому пациенту применяется индивидуальный подход, который даёт 100% положительный результат. Мы понимаем вашу боль и поэтому предлагаем реальную помощь. В одиночку свой недуг вам преодолеть сложно и практически не возможно.

Этапы лечения:

  • Тщательный осмотр пациента. Взятие анализов.
  • Выявление наркотических препаратов, которые конкретно применял зависимый человек.
  • Снятие ломки специальными разрешёнными препаратами, которые не дают нового привыкания для организма.
  • Лечение нервной системы. Употребление синтетических и химических веществ, разрушают нервную систему, которую следует восстановить. Наш Реабилитационный центр ММА, поможет снять агрессию и дискомфортное состояние.
  • Постоянная работа психологов высших категорий.
  • Современное кодирование. У нас своя методика, которая разработана по современным технологиям.
  • Реабилитационные программы.
  • Усиленное питание.
  • Физические занятия на свежем воздухе.
  • Групповое и семейное общение. Созависимые родственники, должны то же пройти полный реабилитационный курс. Это помогает восстанавливать значимость в семейных отношениях.
  • Адаптация в социальной сфере.

После полного курса лечения и эффективной реабилитации, наши пациенты больше не возвращаются к пагубным привычкам никогда. У них полностью пропадает интерес к употреблению наркотических препаратов. В течение двух месяцев каждый наш пациент может получить бесплатную помощь в виде консультации с моральной поддержкой. Обращайтесь прямо сейчас. Наши двери открыты 24 часа в сутки.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Новости МАА

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір


15 по 21 січня 2022 року проходить 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір у Пущі-Водиці, 14-та лінія, санаторій «Пуща-Озерна».

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка


Сьогодні у нашому Центрі з дружнім візитом побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка. Розмова у невимушеній обстановці була цікавою для всіх учасників зустрічі, змістовною і мотивуючою.  

Представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі

Представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі "Соціально-психологічні та організаційно-правові аспекти спільнонаціональної епідемії ВІЛ/СНІДУ в органах та установах пенітенціарної системи"


Сьогодні, у Всесвітній день боротьби зі СНІДом, представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі "Соціально-психологічні та організаційно-правові аспекти спільнонаціональної епідемії ВІЛ/СНІДУ в органах та установах пенітенціарної системи", організованому Академією пенітенціарної служби України.

все новости

Похожие статьи

Как спорт помогает побороть депрессию?

Как спорт помогает побороть депрессию?


Как известно, даже после изнуряющего занятия спортом и физических нагрузок человек испытывает эмоциональный подъем.

Как сохранить психическое здоровье?

Как сохранить психическое здоровье?


Психика человека является одной из частей, которые составляют в целом здоровье и самочувствие людей любого возраста и пола.

7 советов родителям наркомана: что нельзя делать?

7 советов родителям наркомана: что нельзя делать?


Родители до последнего отказываются верить в то, что их ребенок может употреблять запрещенные препараты.

еще статьи