+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение наркомании: как избавиться от наркотической зависимости?

Лечение наркомании: как избавиться от наркотической зависимости?

Избавиться от наркотической зависимости непросто, но реально. Необходимо лишь избавиться от иллюзий и признать наличие проблемы, сделать все, чтобы появилось искреннее и постоянное, а не сиюминутное желание забыть о наркотиках.

Тот комплексный подход, который предлагает «Международная Антинаркотическая Ассоциация», это избавление от физической и психологической зависимости, полноценная реабилитация и ресоциализация в минимально возможные сроки.

Как заставить человека пройти лечение от наркомании

Особенностью наркомании, как и большинства иных видов зависимостей, является то, что подверженный ей человек, до последнего не осознает весь масштаб проблемы. Вначале это полное отрицание факта приемов наркотика, а впоследствии убеждение себя самого и окружающих, что доза, лишь эпизод, а системная зависимость все равно отсутствует.

Для того чтобы заставить человека обратиться в реабилитационный цент и начать лечиться нужен деликатный подход без применения физического и психологического насилия, которое не даст результата. Необходимо выработать единую позицию в кругу семьи и искать общие точки соприкосновения с больным, чтобы побудить его встретиться с профессионалом из центра «Международная Антинаркотическая Ассоциация» и пройти первоначальные консультации, поняв, насколько важно пройти курс лечения и реабилитации.

Психологическое лечение наркомании

Избавление от психологической зависимости является первоочередным шагом, без которого дальнейшая терапия попросту не имеет смысла. Психологическое лечение это не только поддержка со стороны родственников, но и ежедневная работа с психологом, который сможет «достучаться» до сознания наркома и очертить в нем определенные красные линии, что не будут переступлены даже при попадании в неблагоприятную социальную среду, являвшуюся для наркомана привычной до начала лечения. Только после выработки правильной мотивации можно переходить к дальнейшей терапии.

Терапия физической зависимости от наркотиков. Детоксикация и блокаторы

Лечение наркомании, которое предлагает «Международная Антинаркотическая Ассоциация» основывается на комплексном подходе. После психологической подготовки производятся процедуры детоксикация и медикаментозное лечение. Применяются классические и инновационные подходы, сертифицированные медицинские препараты, доказавшие свою эффективность. Сроки детоксикации зависят от типа наркотиков, дозировок и индивидуальных особенностей пациента, составляя от нескольких дней до нескольких недель. Проводятся следующие виды процедур по отдельности и в комплексе:

  • ксенонотерапия;
  • плазмаферез;
  • внутривенное лазерное облучение крови;
  • электросон;
  • физиотерапия.

Лечение наркомании в реабилитационном центре МАА

«Международная Антинаркотическая Ассоциация» и ее реабилитационный центр это реальный и максимально высокий шанс избавиться от наркотической зависимости, пройти курс реабилитации, пробудить интерес к жизни и вернуться в общество полноценным его членом. Первые консультации вы можете получить абсолютно бесплатно, звоните специалистам центра по одному из номеров контактных телефонов, которые указаны на сайте.

(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58