Наркологическая помощь зависимым: шанс на свободную жизнь

Наркологическая помощь зависимымПри наркотической и алкогольной зависимости человек нуждается в оказании срочной наркологической помощи, так как зависимый человек может убить себя каждой новой дозой наркотика или порцией алкоголя.
 

Но самостоятельно зависмый остановиться уже не в силах, поэтому только квалифицированные наркологи могут помочь вашему близкому разорвать этот замкнутый круг и вырваться в свободную жизнь.

Наркологическая помощь при наркомании

Оказание наркологической помощи наркоманам имеет свои стандарты, и один из них – невозможность лечения на дому. Если зависимый человек решил лечиться, то лечение будет проводиться в стационаре, так как все процедуры, которые требуются для терапии против наркозависимости, проводятся только в стенах наркологического реабилитационного центра.

Наркологическая помощь при алкоголизме

Алкогольную зависимость, в отличие от наркомании, можно лечить и амбулаторно. Сейчас достаточно популярными услугами стали процедуры по купированию похмельного синдрома и выведение из запоя, которые проводятся как на дому пациента, так и в стационаре. Лечение в наркологическом центре, конечно, считается более эффективным, но далеко не все согласятся на стационар, когда в домашних условиях можно избавиться от актуальных проблем.

Нужно ли продолжать лечение после наркологического центра?

Обращение в наркологический реабилитационный центр в лечении алкогольной и наркотической зависимости – лишь первый шаг, который обязателен для каждого зависимого человека. В нашем центре опытные наркологии помогут человеку избавиться от зависимости на физическом уровне, восстановить состояние всего организма, но не решат проблему зависимостью полностью.

Наркомания и алкоголизм имеют в своей основе мощный психологический корень, который, если его не удалить, приведет зависимого человека к новым рецидивам. Избавиться от этого корня можно в центре реабилитации, где ваш близкий сможет пойти специальную программу.

Программа составлена таким образом, что человек признает свою зависимость, находит ее первопричины, а потом уже учится жить без спиртного и наркотиков. Во всем этом зависимому человеку помогают специалисты на группах, лекциях, беседах и занятиях, а также во время личных консультаций.

В наркологическом реабилитационном центре «Международной Антинаркотической Ассоциации» созданы все условия для вашего родственника и максимально снижен риск срыва. Вы при этом будете спокойны, что алкозависимый не сорвется и все не начнется с самого начала. А алкоголику, тем временем, будет оказываться не только медикаментозная, но и психологическая помощь, которая поможет собрать силы для дальнейшего лечения

Обращайтесь к нам прямо сейчас! Мы гарантируем результат!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 


Международная Антинаркотическая Ассоциация
© 2012 - 2019 Все права защищены.
При копировании материалов сайта ссылка на lczm.org обязательна.