Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Наркологическая помощь зависимым: шанс на свободную жизнь

Наркологическая помощь зависимымПри наркотической и алкогольной зависимости человек нуждается в оказании срочной наркологической помощи, так как зависимый человек может убить себя каждой новой дозой наркотика или порцией алкоголя.
 

Но самостоятельно зависмый остановиться уже не в силах, поэтому только квалифицированные наркологи могут помочь вашему близкому разорвать этот замкнутый круг и вырваться в свободную жизнь.

Наркологическая помощь при наркомании

Оказание наркологической помощи наркоманам имеет свои стандарты, и один из них – невозможность лечения на дому. Если зависимый человек решил лечиться, то лечение будет проводиться в стационаре, так как все процедуры, которые требуются для терапии против наркозависимости, проводятся только в стенах наркологического реабилитационного центра.

Наркологическая помощь при алкоголизме

Алкогольную зависимость, в отличие от наркомании, можно лечить и амбулаторно. Сейчас достаточно популярными услугами стали процедуры по купированию похмельного синдрома и выведение из запоя, которые проводятся как на дому пациента, так и в стационаре. Лечение в наркологическом центре, конечно, считается более эффективным, но далеко не все согласятся на стационар, когда в домашних условиях можно избавиться от актуальных проблем.

Нужно ли продолжать лечение после наркологического центра?

Обращение в наркологический реабилитационный центр в лечении алкогольной и наркотической зависимости – лишь первый шаг, который обязателен для каждого зависимого человека. В нашем центре опытные наркологии помогут человеку избавиться от зависимости на физическом уровне, восстановить состояние всего организма, но не решат проблему зависимостью полностью.

Наркомания и алкоголизм имеют в своей основе мощный психологический корень, который, если его не удалить, приведет зависимого человека к новым рецидивам. Избавиться от этого корня можно в центре реабилитации, где ваш близкий сможет пойти специальную программу.

Программа составлена таким образом, что человек признает свою зависимость, находит ее первопричины, а потом уже учится жить без спиртного и наркотиков. Во всем этом зависимому человеку помогают специалисты на группах, лекциях, беседах и занятиях, а также во время личных консультаций.

В наркологическом реабилитационном центре «Международной Антинаркотической Ассоциации» созданы все условия для вашего родственника и максимально снижен риск срыва. Вы при этом будете спокойны, что алкозависимый не сорвется и все не начнется с самого начала. А алкоголику, тем временем, будет оказываться не только медикаментозная, но и психологическая помощь, которая поможет собрать силы для дальнейшего лечения

Обращайтесь к нам прямо сейчас! Мы гарантируем результат!

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Опасность героиновой зависимости

Опасность героиновой зависимости


Несколько десятилетий назад, героин не считался опасным наркотиком.

Психологическая поддержка наркоманов

Психологическая поддержка наркоманов


Наркозависимость является одной из самых сложный и трудноизлечимых болезней в мире.

Действие наркотика ЛСД на организм человека

Действие наркотика ЛСД на организм человека


В начале 90 начла активно распространяться среди молодежи в ночных клубах и на дискотеках ЛСД.

еще статьи