Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 657-51-58 +38 (096) 420-01-58

Наркологическая помощь зависимым: шанс на свободную жизнь

Наркологическая помощь зависимымПри наркотической и алкогольной зависимости человек нуждается в оказании срочной наркологической помощи, так как зависимый человек может убить себя каждой новой дозой наркотика или порцией алкоголя.
 

Но самостоятельно зависмый остановиться уже не в силах, поэтому только квалифицированные наркологи могут помочь вашему близкому разорвать этот замкнутый круг и вырваться в свободную жизнь.

Наркологическая помощь при наркомании

Оказание наркологической помощи наркоманам имеет свои стандарты, и один из них – невозможность лечения на дому. Если зависимый человек решил лечиться, то лечение будет проводиться в стационаре, так как все процедуры, которые требуются для терапии против наркозависимости, проводятся только в стенах наркологического реабилитационного центра.

Наркологическая помощь при алкоголизме

Алкогольную зависимость, в отличие от наркомании, можно лечить и амбулаторно. Сейчас достаточно популярными услугами стали процедуры по купированию похмельного синдрома и выведение из запоя, которые проводятся как на дому пациента, так и в стационаре. Лечение в наркологическом центре, конечно, считается более эффективным, но далеко не все согласятся на стационар, когда в домашних условиях можно избавиться от актуальных проблем.

Нужно ли продолжать лечение после наркологического центра?

Обращение в наркологический реабилитационный центр в лечении алкогольной и наркотической зависимости – лишь первый шаг, который обязателен для каждого зависимого человека. В нашем центре опытные наркологии помогут человеку избавиться от зависимости на физическом уровне, восстановить состояние всего организма, но не решат проблему зависимостью полностью.

Наркомания и алкоголизм имеют в своей основе мощный психологический корень, который, если его не удалить, приведет зависимого человека к новым рецидивам. Избавиться от этого корня можно в центре реабилитации, где ваш близкий сможет пойти специальную программу.

Программа составлена таким образом, что человек признает свою зависимость, находит ее первопричины, а потом уже учится жить без спиртного и наркотиков. Во всем этом зависимому человеку помогают специалисты на группах, лекциях, беседах и занятиях, а также во время личных консультаций.

В наркологическом реабилитационном центре «Международной Антинаркотической Ассоциации» созданы все условия для вашего родственника и максимально снижен риск срыва. Вы при этом будете спокойны, что алкозависимый не сорвется и все не начнется с самого начала. А алкоголику, тем временем, будет оказываться не только медикаментозная, но и психологическая помощь, которая поможет собрать силы для дальнейшего лечения

Обращайтесь к нам прямо сейчас! Мы гарантируем результат!

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Новости МАА

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації


Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір, організований Міжнародною Антинаркотичною Асоціацією, зібрав цього року рекордну кількість учасників – понад 700.

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі  «Розфарбуємо дитинство любов’ю»

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі «Розфарбуємо дитинство любов’ю»


Усі ми родом з дитинства. Можливо, звучить банально, але сказано дуже влучно. Справді, корені багатьох наших перемог і, на жаль, невдач часто формуються ще в юні роки, в сім’ї.

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу


10 травня разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко та ЗЕ Молодіжкою зробили добру справу, а саме разом ми організували прибирання території лісу.

все новости

Похожие статьи

Как понять, что Ваш близкий солевой наркоман?

Как понять, что Ваш близкий солевой наркоман?


Употребление синтетических наркотических веществ вызывает быстрое привыкание и стимулирует формирование сильной зависимости.

Психические расстройства у наркозависимых

Психические расстройства у наркозависимых


Зависимость от наркотических веществ уже давно признана медициной сложным заболеванием, которое имеет симптомы и признаки.

Этапы лечения наркозависимых

Этапы лечения наркозависимых


Наркомания или зависимость от наркотических и медикаментозных препаратов относится к тяжелым типам заболеваний.

еще статьи