Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68
×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 629.

Алкоголизм, жизнь с зависимым

алкоголик

Жизнь с алкоголиком (как и с наркоманом) очень похожа на жизнь в любовном треугольнике. И к сожалению супруг на втором месте а "любовник (ца)" всегда на первом месте. 


Алкоголь тянет из дома и семьи время, деньги, внимание.

Бытует мнение, что алкоголики это люди неприятной наружности, всегда пьяные, не работающие и деградирующие люди. И это действительно так, НО это завершающая стадия болезни. А на начальных стадиях человек посещает работу и в семье особо нет проблем, но все чаще проводиться время в компании с "пивом" или другими слабоалкогольными  напитками, постепенно, вы можете заметит, что без этих напитков нет у больного радости и огонька в глазах. А скандалы рождаются сразу же, если только Вы пробуете объяснить что пора прекращать пить каждый вечер.

Вот шаги, которые стоит предпринять именно близким, так как больной не способен
самостоятельно трезво и рационально мыслить.

Шаг 1: Не занимать, роль спасателя. Не надо решать его проблемы, и сложности которые возникают из-за его употребления. Пусть Он осознают последствия и учиться с ними справляться самостоятельно.

Шаг 2: Посещайте собрания для родственников. Созависимость это проблема в которой оказались и вы, подробно разобраться с тем как жить с алкоголиком в семье, вы можете на занятиях которые проводят сотрудники нашего центра каждую субботу в 16:00.

Шаг 3: Быть готовым к твердому отстаиванию своего мнения. Часто ставя условия больному алкоголизмом родственники потом не соблюдают до конца свои же угрозы и правила. такое поведение даёт полноправное основание алкоголику думать что в и дальше будете бросать слова на ветер.

Шаг 4: Обратиться за помощью. помните чем дольше вы пытаетесь сохранить лицо и общественное мнение о себе и семье, тем сильнее усугубляется положение больного алкоголизмом и наркоманией. ВНИМАНИЕ: после точки не возврата спасти человека НЕВОЗМОЖНО. В лучшем случае он останется инвалидом. Не медлите, звоните нашим консультантам. Они помогут найти выход из любой ситуации.

«Международная Антинаркотическая Ассоциация» — это высококвалифицированные специалисты с большим опытом лечения всех видов зависимости. Наш реабилитационный центр поможет вам вернуться к нормальной полноценной жизни, преодолеть алкогольную зависимость.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Алкоголь и антибиотики: можно ли совмещать?

Алкоголь и антибиотики: можно ли совмещать?


Алкоголь и антибиотики - два широко используемых вещества, но можно ли их безопасно употреблять вместе?

В чем эффективность подшивки от алкоголя?

В чем эффективность подшивки от алкоголя?


Фармакологическое кодирование — это популярный медицинский метод, позволяющий в короткий срок избавиться от алкоголизма.

Алкоголизм — бегство от реальности

Алкоголизм — бегство от реальности


Сегодня алкоголизм представляет собой серьёзную проблему, от которой страдают все: от подростков до людей старческого возраста.

еще статьи