Вшивание торпеды от алкоголизма: преимущества и недостатки

Вшивание торпеды от алкоголизма: преимущества и недостаткиБорьба с алкогольной зависимостью предполагает использование различных способов и решений, которые характеризуются индивидуальной эффективностью. С момента появления состава "Торпедо" в терапевтических целях используются капсулы, вшиваемые под кожу пациента как отличный вариант медикаментозного кодирования.

Хотя такое решение характеризуется высокой эффективностью, наркологи единодушны во мнении, что избавиться от алкоголизма можно только комплексно. Именно поэтому Международная Антинаркотическая Ассоциация оказывает услуги поэтапной реабилитации и восстановления как курс лечения от алкоголизма.

Что такое кодирование торпедой

Радикальный вариант избавления от алкогольной зависимости или химическое кодирование предполагает инъекционное вмешательство. Современная медицина предлагает вводить подкожно капсулы с препаратом или делать инъекции, и эффективность таких вариантов не влияет от способа реализации.

Важно: Состав "Торпедо" не содержит лечебных препаратов и при попадании в кровь алкоголя вызывает острую физическую реакцию у пациента. Прошивка или инъекция осуществляется исключительно с согласия больного, ведь может привести к непредсказуемым последствиям, от инфаркта до внутренних кровоизлияний.

Под кожу пациента вшивается капсула с "Торпедо", или препарат вводится инъекционным способом и после 3-х дней проводится проверка в стационаре. Антидот вводится в течение 5 минут, что позволяет выявить реакцию организма, и эффект от химической кодировки сохраняется на протяжении 0,5-3 лет.

Жизнь после кодирования Торпедо от алкоголизма

Основным действующим веществом состава является дисульфимирам, блокирующего расщепление этанола в крови человека. При принятии даже незначительно дозы алкоголя алкогольная интоксикация наступает в течение 3-5 минут, проявляясь аритмией и судорогами, головокружением и тошнотой, болями в сердце.

Первый же срыв после кодировки становится невыносимым испытанием для алкоголика, и помогает выработать условный рефлекс. У пациентов формируется стойкая ассоциация: алкоголь= боль и неприятные ощущения, поэтому они вынуждены отказаться от употребления спиртных напитков любой крепости.

Наркологи рекомендуют именно после введения препарата заняться качественным лечением и обратиться в реабилитационный центр. Это поможет избавиться от причин возникновения зависимости, стабилизировать психоэмоциональное состояние и восстановить социальные связи, вернуться к жизни, семье и работе.

Противопоказания к кодированию Торпедо

Подготовка к химическому кодированию включает психологическую подготовку и обязательный осмотр врачом для определения состояния здоровья пациента. Обследование помогает выявить ряд противопоказаний к проведению процедуры, среди которых цирроз печени, инфекционные и воспалительные процессы.

Дополнительными противопоказаниями являются сердечно-сосудистые заболевания, психические расстройства и состояние алкогольного опьянения или запой. В наши представительства МАА регулярно обращаются пациенты и их близкие для получения квалифицированной помощи и восстановления в ходе лечения.

Преимущества лечения алкоголизма в МАА

Комплексная реабилитация и эффективное лечение в центрах Международной антинаркотической ассоциации проводятся опытными сотрудниками.

Основой лечебной и профилактической терапии является проверенная и действенная программа 12 шагов, которая имеет ряд преимуществ:

  • избавление пациента от физической и психологической зависимости;
  • устранение причин формирования алкоголизма и факторов его развития;
  • психологическая помощь и поддержка на всех этапах лечения и профилактики;
  • добровольное принятие решения о полном отказе от употребления алкоголя;
  • подготовка к сложному адаптационному периоду, наступающему после лечения;
  • стабилизация психологического и эмоционального состояния больного;
  • обретение себя, новых привычек и полная социализация в ходе реабилитации.

В МАА проводятся реабилитация людей с зависимостью и созависимостью, используется комплексный подход к разработке терапевтической программы. Индивидуальный комплекс помогает пациентам осознать сложность проблемы, отказаться от пагубного пристрастия и вернуться к жизни без спиртного.

В сочетании с торпедированием реабилитация и восстановление помогут избавиться от алкогольной зависимости. Без эффективной и действующей программы социализации и реабилитационного комплекса, человек может вернуться к употреблению спиртного, как только действие препарата ослабнет. Не рискуйте своим здоровьем или жизнью близких людей, получите квалифицированную помощь прямо сейчас, для этого достаточно перезвонить нам по указанным на сайте телефонам!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна