Ломка: как помочь близкому человеку пережить синдром отмены

Ломка: как помочь близкому человеку пережить синдром отменыНаркотические вещества вызывают развитие психологической и физической зависимостей, и уже на протяжении длительного периода времени остаются проблемой современного общества.

Наркомании подвержены люди из всех слоев общества, с разными доходами и стремлениями, жизненным укладом и целями, которые теряются в наркотическом угаре.

Ломка у наркоманов: как это происходит и что важно знать близким

Международная Антинаркотическая Ассоциация занимается лечением и реабилитацией наркоманов, оказывая поддержку близким. Именно родственники первыми сталкиваются с первыми симптомами появления ломки (абстинентного синдрома), которые появляются спустя 7-8 часов после принятия дозы:

  • явное беспокойство без причин, повышенная тревожность;
  • агрессия направленная на окружающих, предметы и мир в целом;
  • физическая боль, отказ от сна и пищи, резкие смены настроения.

Кроме явных признаков ломки можно заметить резкое ухудшение физического состояния, проявляющееся в усилении потливости и слюноотделения. В МАА опытные специалисты занимаются выведением пациентов из состояния наркотической ломки, применяя эффективные препараты и современные методики работы с больными.

Что такое состояние ломки и сколько она длится, как вести себя с больным

Специализированный реабилитационный центр на протяжении длительного времени оказывает помощь по нейтрализации симптомов наркотической ломки. Опытные специалисты и обслуживающий персонал помогают пациентам, учитывая особенности его организма, какой наркотик он употреблял и сколько времени развивалась его зависимость. В состоянии ломки человек проявляет крайнюю агрессия, пытаясь решить проблему поиска очередной дозы, и именно родные принимают на себя первый удар.

Советы близким родственникам: как помочь наркоману при ломке

Зависимый от наркотиков человек не сможет самостоятельно справиться с физическими, физиологическими и психологическими последствиями отмены. Международная Антинаркотическая Ассоциация оказывает профессиональную и квалифицированную помощь тем, чьи близкие оказались в беде.

Эффективная и действенная борьба с ломкой: поддержка близких

Только квалифицированная помощь и специальные препараты снимают не только проявления наркотической ломки, но и помогают справиться с зависимостью. Именно близкие наркомана обращаются в наш реабилитационный центр, и получают психологическую поддержку, помогающую справиться наркоману со своей проблемой.

Лечение и реабилитация наркомании в МАА: путь к полному выздоровлению

Программа 12 шагов помогает не только избавиться от психологической и физической зависимости, осознать свою проблему и решить ее, но и вернуться к нормальной жизни. Компетентные сотрудники центра подберут лучший комплекс препаратов по купированию синдрома наркотической зависимости, терапевтическую системы для лечения. Особое внимание уделяется полноценной реабилитации и социализации, возвращению человека к нормальной жизни, с полным отказом от наркотических веществ.

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 


Международная Антинаркотическая Ассоциация
© 2012 - 2019 Все права защищены.
При копировании материалов сайта ссылка на lczm.org обязательна.