Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Ломка: как помочь близкому человеку пережить синдром отмены

Ломка: как помочь близкому человеку пережить синдром отменыНаркотические вещества вызывают развитие психологической и физической зависимостей, и уже на протяжении длительного периода времени остаются проблемой современного общества.

Наркомании подвержены люди из всех слоев общества, с разными доходами и стремлениями, жизненным укладом и целями, которые теряются в наркотическом угаре.

Ломка у наркоманов: как это происходит и что важно знать близким

Международная Антинаркотическая Ассоциация занимается лечением и реабилитацией наркоманов, оказывая поддержку близким. Именно родственники первыми сталкиваются с первыми симптомами появления ломки (абстинентного синдрома), которые появляются спустя 7-8 часов после принятия дозы:

  • явное беспокойство без причин, повышенная тревожность;
  • агрессия направленная на окружающих, предметы и мир в целом;
  • физическая боль, отказ от сна и пищи, резкие смены настроения.

Кроме явных признаков ломки можно заметить резкое ухудшение физического состояния, проявляющееся в усилении потливости и слюноотделения. В МАА опытные специалисты занимаются выведением пациентов из состояния наркотической ломки, применяя эффективные препараты и современные методики работы с больными.

Что такое состояние ломки и сколько она длится, как вести себя с больным

Специализированный реабилитационный центр на протяжении длительного времени оказывает помощь по нейтрализации симптомов наркотической ломки. Опытные специалисты и обслуживающий персонал помогают пациентам, учитывая особенности его организма, какой наркотик он употреблял и сколько времени развивалась его зависимость. В состоянии ломки человек проявляет крайнюю агрессия, пытаясь решить проблему поиска очередной дозы, и именно родные принимают на себя первый удар.

Советы близким родственникам: как помочь наркоману при ломке

Зависимый от наркотиков человек не сможет самостоятельно справиться с физическими, физиологическими и психологическими последствиями отмены. Международная Антинаркотическая Ассоциация оказывает профессиональную и квалифицированную помощь тем, чьи близкие оказались в беде.

Эффективная и действенная борьба с ломкой: поддержка близких

Только квалифицированная помощь и специальные препараты снимают не только проявления наркотической ломки, но и помогают справиться с зависимостью. Именно близкие наркомана обращаются в наш реабилитационный центр, и получают психологическую поддержку, помогающую справиться наркоману со своей проблемой.

Лечение и реабилитация наркомании в МАА: путь к полному выздоровлению

Программа 12 шагов помогает не только избавиться от психологической и физической зависимости, осознать свою проблему и решить ее, но и вернуться к нормальной жизни. Компетентные сотрудники центра подберут лучший комплекс препаратов по купированию синдрома наркотической зависимости, терапевтическую системы для лечения. Особое внимание уделяется полноценной реабилитации и социализации, возвращению человека к нормальной жизни, с полным отказом от наркотических веществ.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Опасность героиновой зависимости

Опасность героиновой зависимости


Несколько десятилетий назад, героин не считался опасным наркотиком.

Психологическая поддержка наркоманов

Психологическая поддержка наркоманов


Наркозависимость является одной из самых сложный и трудноизлечимых болезней в мире.

Действие наркотика ЛСД на организм человека

Действие наркотика ЛСД на организм человека


В начале 90 начла активно распространяться среди молодежи в ночных клубах и на дискотеках ЛСД.

еще статьи