Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Как употребление ЛСД влияет на организм?

Как употребление ЛСД влияет на организм?Наркомания – это страшная болезнь, которая разрушает все и всех. Человек, подсевший на ядовитые вещества, перестает воспринимать окружающую реальность, он полностью захвачен собственными ощущениями.

В состоянии наркотического опьянения он способен сделать все, что кажется ему логичным и правильным, а в состоянии ломки готов пойти на любую подлость, лишь бы достать дозу.

Наркоман может ограбить или убить, при этом он не осознает последствия своих действий.

Зависимого человека невозможно убедить в опасности его действий и необходимости лечения. А в домашних условиях его излечение невозможно даже при наличии желания. В таких случаях за помощью лучше обращаться в специализированные лечебные клиники и центры помощи. Наилучшим вариантом станет реабилитационный центр «Международной Антинаркотической Ассоциации». Более 15 лет опытные специалисты этого центра справляются с зависимостями от наркотиков, алкоголя, игр. В реабилитационном центре лечат от любых видов наркотиков, в том числе ЛСД.

Что такое ЛСД?

ЛСД – полусинтетическое вещество, не имеет вкуса, запаха или цвета. Психоактивное вещество имеет еще несколько названий: сахар, бумага, лимон, марка. Но вред, наносимый этим препаратом, от перемены наименований не меняется.

Создан ЛСД был в 1938 году из алкалоидов спорыньи и первоначально использовался для лечения психических заболеваний. Считалось, что препарат поможет понять причину возникновения шизофрении, излечить от алкоголизма. Однако необыкновенные по силе ощущения, которые испытывали подопытные люди, вывели его из состава лекарственных препаратов и переместили в разряд дорогих средств для ухода от действительности.

Действие наркотика

Опасность ЛСД состоит и в незначительном количестве вещества, достаточном для получения удовольствия. Различные антидепрессанты резко усиливают действие препарата.

Действие ЛСД вызывает дисфункцию головного мозга, но наибольшую опасность представляет его возможность к усилению психологического состояния человека. Он может усилить депрессию, беспокойство, отвращение к миру до максимума, полностью подавить волю. Применение вещества может привезти к шизофрении или психозу, вызывает галлюцинации.

Последствия употребелния ЛСД

Наркоманы, сидящие на ЛСД, теряют аппетит, страдают от бессонницы. Давление и температура тела могут меняться, что значительно ухудшает состояние зависимого. Возможны перепады настроения, часто больного мгновенно переносит от состояния полной эйфории до непередаваемого ужаса.

ЛСД способен вызвать панику и потерю контроля над собой, мыслями и чувствами. Наркоман перестает разумно мыслить и осознавать действительность.

При употреблении ЛСД учащается сердцебиение, повышается давление, наблюдается тремор конечностей, спутанность сознания, сильное возбуждение, возникновение опасных для здоровья и жизни идей, раздвоение личности.

Частым явлением становятся агрессивность и попытки суицида.

Последствия приема ЛСД необратимы, его применение ведет к психическим расстройствам различной тяжести.

Лечение зависимости

Зависимость от ЛСД можно преодолеть. И чем скорее это будет сделано, тем меньший вред будет нанесен организму.

В домашних условиях болезнь преодолеть не получится, так что лучше обратиться в проверенный реабилитационный центр. Опытные сотрудники проведут детоксикацию организма, реабилитацию и социальную адаптацию больного. Международная Антинаркотическая Ассоциация поможет зависимому избавиться от пагубной привычки и вернуться в мир людей, отказаться от наркотиков и вновь стать полноценным человеком. Реабилитационный центр – это отличная возможность спасти дорогого человека от саморазрушения.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Опасность героиновой зависимости

Опасность героиновой зависимости


Несколько десятилетий назад, героин не считался опасным наркотиком.

Психологическая поддержка наркоманов

Психологическая поддержка наркоманов


Наркозависимость является одной из самых сложный и трудноизлечимых болезней в мире.

Действие наркотика ЛСД на организм человека

Действие наркотика ЛСД на организм человека


В начале 90 начла активно распространяться среди молодежи в ночных клубах и на дискотеках ЛСД.

еще статьи