Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 657-51-58 +38 (096) 420-01-58

Как снять героиновую ломку?

Как снять героиновую ломку?При употреблении героина наблюдается один из самых интенсивных абстинентных синдромов. В народе это состояние принято называть «ломкой», а причинами ее формирования является физическая зависимость от наркотика.
 

Когда организм включает его в обменные процессы, необходимость в дозе проявляется через комплекс психофизических симптомов – болезненность, апатичность, ломота в теле, психологический дискомфорт, тревожность, нарушения аппетита и сна и многое другое. При героиновой наркомании ломка особенно интенсивна, длится до 7 дней, и лишь в редких случаях ее удается пережить «насухую». 

Как снять героиновую ломку без срыва, знают наши специалисты – мы поможем Вам преодолеть абстиненцию в любое время суток!

Лечение наркотического абстинентного синдрома

Для снятия героиновой ломки в нашей клинике используются современные медикаментозные средства, очищающие кровь от токсинов и восстанавливающие обмен веществ. Это очень сильные препараты, поэтому вывозить их за пределы стационара запрещено. Если Вы хотите снять ломку медикаментозно, обязательным условием становится госпитализация. Мы поможем Вам добраться до клиники, при необходимости транспортируем в любое время суток.

Комплекс услуг центра реабилитации «Международной Антинаркотической Ассоциации»

Снятие ломки проводится в течение нескольких дней. Препарат капельным путем попадает в кровь и запускает процессы очищения организма от наркотика. Дополнительные витаминные и гормональные комплексы стабилизируют состояние организма, улучшают его сопротивляемость, поднимают иммунитет. С помощью специалистов процесс снятия ломки безболезненный, быстрый и дополняется полноценным лечением наркомании.
 
Снятие ломки у нас:

  • безболезненно;
  • анонимно;
  • в любое время суток;
  • с использованием эффективных препаратов;
  • безопасно для жизни и здоровья;
  • с дальнейшим лечением и направлением на реабилитацию. 

Своевременное обращение к нашим специалистам избавит Вас от многих серьезных последствий. Мы ждем Вашего звонка уже сегодня!

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Новости МАА

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації


Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір, організований Міжнародною Антинаркотичною Асоціацією, зібрав цього року рекордну кількість учасників – понад 700.

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі  «Розфарбуємо дитинство любов’ю»

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі «Розфарбуємо дитинство любов’ю»


Усі ми родом з дитинства. Можливо, звучить банально, але сказано дуже влучно. Справді, корені багатьох наших перемог і, на жаль, невдач часто формуються ще в юні роки, в сім’ї.

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу


10 травня разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко та ЗЕ Молодіжкою зробили добру справу, а саме разом ми організували прибирання території лісу.

все новости

Похожие статьи

Как понять, что Ваш близкий солевой наркоман?

Как понять, что Ваш близкий солевой наркоман?


Употребление синтетических наркотических веществ вызывает быстрое привыкание и стимулирует формирование сильной зависимости.

Психические расстройства у наркозависимых

Психические расстройства у наркозависимых


Зависимость от наркотических веществ уже давно признана медициной сложным заболеванием, которое имеет симптомы и признаки.

Этапы лечения наркозависимых

Этапы лечения наркозависимых


Наркомания или зависимость от наркотических и медикаментозных препаратов относится к тяжелым типам заболеваний.

еще статьи