Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Как бросить пить раз и навсегда?

Как бросить пить раз и навсегда?

Проблема алкоголизма является актуальной для многих людей, в независимости от их возраста и социального статуса.

  1. По каким причинам могут возникнуть срывы
  2. Как сформировать мотивацию
  3. Профессиональная помощь для избавления от алкоголизма
  4. Где проходить лечение, чтобы бросить пить навсегда

Вопрос как бросить пить актуален и для дворников и для профессоров, бизнесменов, директоров предприятий, артистов и политиков. Наиболее эффективное лечение алкоголизма в Черкассах и других городах Украины предлагает Международная Антинаркотическая Ассоциация. Здесь разработана специальная программа 12 шагов, которая поможет избавиться от алкоголизма на любой стадии, вернувшись в общество, к семье и работе, научившись вновь ощущать радость и удовольствие от обычных жизненных ценностей.

Проходя лечение алкоголизма в Чернигове или записавшись на лечение алкоголизма в Хмельницком в МАА, многие задаются вопросом, насколько эффективной будет реабилитация и как уберечься от срывов в дальнейшем, бросив пить раз и навсегда.

По каким причинам могут возникнуть срывы

Чтобы справиться с проблемой, необходимо понимать ее суть.

Основные причины, по которым происходят срывы, это:

  • неблагоприятное окружение по месту проживания или на работе;
  • конфликты на работе и дома;
  • финансовые проблемы
  • не были полностью устранены первопричины, которые привели к развитию алкоголизма;
  • курс лечения в реабилитационном центре не был пройден полностью;
  • недостаточная поддержка близких и друзей.

Как сформировать мотивацию

Ключевым моментом, который необходим, чтобы бросить пить навсегда, является выработка правильной мотивации, для чего нужна помощь профильного психолога, который поможет подобрать нужный ключ к ответам на следующие вопросы:

  • как признать свою зависимость от спиртного и перестать игнорировать проблему;
  • почему нужно бросать пить прямо сейчас;
  • какими будут негативные перспективы от алкоголизма и положительные стороны трезвости;
  • как избавиться от страха прохождения курса лечения и реабилитации в специализированном центре.

Профессиональная помощь для избавления от алкоголизма

Выработка правильной мотивации является важным этапом для избавления от алкоголизма. Чтобы справиться с проблемой раз и навсегда, максимально снизив вероятность срывов в будущем, следует обращаться в реабилитационные центр МАА, представительства которого есть почти во всех крупных городах Украины. Разработанная здесь и запатентованная программа 12 шагов признана ведущими экспертами, предлагая комплексный подход и являясь наиболее эффективной. К каждому пациенту здесь обеспечивается персональный подход, работает квалифицированный и опытный персонал, есть самое современное медицинское оборудование для комплексной диагностики, лечения, физиотерапевтических и других процедур, полной реабилитации и восстановления физического и психологического состояния.

В медицинских центрах работают опытные и профессиональные врачи различных специальностей: наркологи, терапевты, психологи и т.д. К каждому пациенту обеспечивается персональный подход, учитывается его физическое состояние, стадия алкоголизма и особенности протекания. После проведения комплексного обследования составляется план лечения.

Обычно предусмотрены следующие этапы:

  • вывод из запоя;
  • детоксикация организма;
  • медикаментозная терапия;
  • работа с психологом;
  • кодирование;
  • реабилитация и ресоализация.

В МАА эффективно устраняют физическую и психологическую зависимость от алкоголя. Могут применяться различные методы медикаментозного и безмедикаментозного кодирования, в результате чего пациента перестает тянуть к алкоголю, возникает непереносимость спирт и неспособность организма к его нейтрализации.

В центре реабилитации применяются эффективные препараты, которые сертифицированы и имеют минимум побочных действий. Для пациентов предоставляется круглосуточная психологическая помощь, проводятся занятия по программе 12 шагов, что позволяет вновь обрести уверенность в себе и вернуться в общество полноценным членом.

Забота о бывших пациентах продолжается и после выписки, они всегда могут обратиться за помощью и поддержкой. Собранная статистика говорит об эффективности лечения алкоголизма в МАА, абсолютное большинство людей, которые прошли полный курс, смогли бросить пить навсегда.

Где проходить лечение, чтобы бросить пить навсегда

Лучшие условия и гарантированный результат предлагает Международная Антинаркотическая Ассоциация. Чтобы записаться на лечение алкоголизма в Черновцах, лечение алкоголизма в Луцке, как и любых других городах Украины, обращайтесь к профессионалам. Предварительные консультации можно получить бесплатно по телефону, либо написав через форму обратной связи на сайте, где также можно прочитать подробнее о программе 12 шагов, ее составе, особенностях и преимуществах. В МАА можно пройти эффективное лечение от алкоголизма и бросить пить раз и навсегда. Цена на услуги является более чем доступной.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Алкоголь и антибиотики: можно ли совмещать?

Алкоголь и антибиотики: можно ли совмещать?


Алкоголь и антибиотики - два широко используемых вещества, но можно ли их безопасно употреблять вместе?

В чем эффективность подшивки от алкоголя?

В чем эффективность подшивки от алкоголя?


Фармакологическое кодирование — это популярный медицинский метод, позволяющий в короткий срок избавиться от алкоголизма.

Алкоголизм — бегство от реальности

Алкоголизм — бегство от реальности


Сегодня алкоголизм представляет собой серьёзную проблему, от которой страдают все: от подростков до людей старческого возраста.

еще статьи