Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

Пивной алкоголизм: признаки, симптомы, лечение зависимости

Пивной алкоголизм: признаки, симптомы, лечение зависимостиАлкогольная зависимость возникает при злоупотреблении напитками в любом количестве содержащих спирт, обладающий разрушительным эффектом на организм каждого человека. Пиво считается легким и слабым алкоголем, и привычка выпивать несколько бокалов пива в день может стать причиной развития тяжелой формы алкоголизма.

Наша Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает справиться с проблемой развития зависимости, обеспечивая полноценную поддержку больным и их родственникам. Пивной алкоголизм развивается не только у людей с социальными проблемами, но и у достаточно успешных бизнесменов, талантливых студентов или творческих личностей.

Разрушающий жизни пивной алкоголизм: признаки и симптомы

Благодаря богатому опыту работы, сотрудниками МАА выявлен ряд симптомов, которые помогают определить наличие развивающейся или развитой пивной зависимости у человека.

Общая симптоматика и признаки алкоголизма дают возможность выявить стадию развития заболевания и подобрать эффективные меры и методики борьбы с болезнью:

  • проявления абстинентного синдрома, неконтролируемое желание употребить слабоалкогольный напиток, принять очередную дозу спирта в любой ситуации;
  • повышенная раздражительность и агрессия направленная на близких и друзей, родственников или коллег, отказывающих в совместном распитии алкогольных напитков;
  • ухудшение финансового состояния, принятие алкоголя как лекарства от похмелья и затяжные запои, без осознания сложности и глубины фактической проблемы;
  • острая необходимость и психологическая зависимость от выпивки, снижение уровня сосредоточенности и рассеянность, радость перед перспективой выпить.

Наш реабилитационные центр, это профессиональное учреждение, где работает команда профессиональных врачей и психологов, опытных обслуживающий персонал. Мы используем индивидуальный подход к проблеме каждого пациента и разрабатываем комплексные мероприятия по терапевтической и психологической помощи каждому больному.

Эффективное лечение пивного алкоголизма: как избавиться от зависимости

предлагаемая в центре программа 12 шагов, это комплекс действенных процедур, помогающих избавиться от пивной и алкогольной зависимости, восстановить собственное физическое и психоэмоциональное состояние. Комплексный подход поможет купировать развитие абстинентного синдрома, провести детоксикацию организма и оказать психологическую поддержку пациенту, готовому избавиться от пивного алкоголизма.

Лечение и реабилитация алкоголизма в МАА: лучшее решение проблемы

Чтобы не оказаться наедине с проблемой, важно своевременно обратиться за профессиональной помощью к ответственным и профессиональным специалистам. Мы предлагаем эффективное, терапевтическое и психологическое лечение, социальную реабилитацию каждому пациенту, психологическую поддержку близким и родственникам, обеспечивая получение положительного результата.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости

Похожие статьи

Алкоголь и антибиотики: можно ли совмещать?

Алкоголь и антибиотики: можно ли совмещать?


Алкоголь и антибиотики - два широко используемых вещества, но можно ли их безопасно употреблять вместе?

В чем эффективность подшивки от алкоголя?

В чем эффективность подшивки от алкоголя?


Фармакологическое кодирование — это популярный медицинский метод, позволяющий в короткий срок избавиться от алкоголизма.

Алкоголизм — бегство от реальности

Алкоголизм — бегство от реальности


Сегодня алкоголизм представляет собой серьёзную проблему, от которой страдают все: от подростков до людей старческого возраста.

еще статьи