Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 657-51-58 +38 (096) 420-01-58

Пивной алкоголизм: признаки, симптомы, лечение зависимости

Пивной алкоголизм: признаки, симптомы, лечение зависимостиАлкогольная зависимость возникает при злоупотреблении напитками в любом количестве содержащих спирт, обладающий разрушительным эффектом на организм каждого человека. Пиво считается легким и слабым алкоголем, и привычка выпивать несколько бокалов пива в день может стать причиной развития тяжелой формы алкоголизма.

Наша Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает справиться с проблемой развития зависимости, обеспечивая полноценную поддержку больным и их родственникам. Пивной алкоголизм развивается не только у людей с социальными проблемами, но и у достаточно успешных бизнесменов, талантливых студентов или творческих личностей.

Разрушающий жизни пивной алкоголизм: признаки и симптомы

Благодаря богатому опыту работы, сотрудниками МАА выявлен ряд симптомов, которые помогают определить наличие развивающейся или развитой пивной зависимости у человека.

Общая симптоматика и признаки алкоголизма дают возможность выявить стадию развития заболевания и подобрать эффективные меры и методики борьбы с болезнью:

  • проявления абстинентного синдрома, неконтролируемое желание употребить слабоалкогольный напиток, принять очередную дозу спирта в любой ситуации;
  • повышенная раздражительность и агрессия направленная на близких и друзей, родственников или коллег, отказывающих в совместном распитии алкогольных напитков;
  • ухудшение финансового состояния, принятие алкоголя как лекарства от похмелья и затяжные запои, без осознания сложности и глубины фактической проблемы;
  • острая необходимость и психологическая зависимость от выпивки, снижение уровня сосредоточенности и рассеянность, радость перед перспективой выпить.

Наш реабилитационные центр, это профессиональное учреждение, где работает команда профессиональных врачей и психологов, опытных обслуживающий персонал. Мы используем индивидуальный подход к проблеме каждого пациента и разрабатываем комплексные мероприятия по терапевтической и психологической помощи каждому больному.

Эффективное лечение пивного алкоголизма: как избавиться от зависимости

предлагаемая в центре программа 12 шагов, это комплекс действенных процедур, помогающих избавиться от пивной и алкогольной зависимости, восстановить собственное физическое и психоэмоциональное состояние. Комплексный подход поможет купировать развитие абстинентного синдрома, провести детоксикацию организма и оказать психологическую поддержку пациенту, готовому избавиться от пивного алкоголизма.

Лечение и реабилитация алкоголизма в МАА: лучшее решение проблемы

Чтобы не оказаться наедине с проблемой, важно своевременно обратиться за профессиональной помощью к ответственным и профессиональным специалистам. Мы предлагаем эффективное, терапевтическое и психологическое лечение, социальную реабилитацию каждому пациенту, психологическую поддержку близким и родственникам, обеспечивая получение положительного результата.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Новости МАА

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації


Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір, організований Міжнародною Антинаркотичною Асоціацією, зібрав цього року рекордну кількість учасників – понад 700.

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі  «Розфарбуємо дитинство любов’ю»

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі «Розфарбуємо дитинство любов’ю»


Усі ми родом з дитинства. Можливо, звучить банально, але сказано дуже влучно. Справді, корені багатьох наших перемог і, на жаль, невдач часто формуються ще в юні роки, в сім’ї.

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу


10 травня разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко та ЗЕ Молодіжкою зробили добру справу, а саме разом ми організували прибирання території лісу.

все новости

Похожие статьи

Когда применяется капельница от запоя?

Когда применяется капельница от запоя?


Запойное состояние может появляться на разных стадиях развития алкогольной зависимости и приводит к полному истощению организма.

Белая горячка или алкогольный делирий

Белая горячка или алкогольный делирий


Алкогольный делирий или психоз относится к последствиям чрезмерного и бесконтрольного употребления спиртных напитков.

Алкогольное отравление первая помощь и лечение

Алкогольное отравление первая помощь и лечение


Алкогольное отравление представляет собой тяжелое состояние, вызванное высокой концентрацией токсических веществ в организме.

еще статьи