Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (096) 420-01-58

Пивной алкоголизм: признаки, симптомы, лечение зависимости

Пивной алкоголизм: признаки, симптомы, лечение зависимостиАлкогольная зависимость возникает при злоупотреблении напитками в любом количестве содержащих спирт, обладающий разрушительным эффектом на организм каждого человека. Пиво считается легким и слабым алкоголем, и привычка выпивать несколько бокалов пива в день может стать причиной развития тяжелой формы алкоголизма.

Наша Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает справиться с проблемой развития зависимости, обеспечивая полноценную поддержку больным и их родственникам. Пивной алкоголизм развивается не только у людей с социальными проблемами, но и у достаточно успешных бизнесменов, талантливых студентов или творческих личностей.

Разрушающий жизни пивной алкоголизм: признаки и симптомы

Благодаря богатому опыту работы, сотрудниками МАА выявлен ряд симптомов, которые помогают определить наличие развивающейся или развитой пивной зависимости у человека.

Общая симптоматика и признаки алкоголизма дают возможность выявить стадию развития заболевания и подобрать эффективные меры и методики борьбы с болезнью:

  • проявления абстинентного синдрома, неконтролируемое желание употребить слабоалкогольный напиток, принять очередную дозу спирта в любой ситуации;
  • повышенная раздражительность и агрессия направленная на близких и друзей, родственников или коллег, отказывающих в совместном распитии алкогольных напитков;
  • ухудшение финансового состояния, принятие алкоголя как лекарства от похмелья и затяжные запои, без осознания сложности и глубины фактической проблемы;
  • острая необходимость и психологическая зависимость от выпивки, снижение уровня сосредоточенности и рассеянность, радость перед перспективой выпить.

Наш реабилитационные центр, это профессиональное учреждение, где работает команда профессиональных врачей и психологов, опытных обслуживающий персонал. Мы используем индивидуальный подход к проблеме каждого пациента и разрабатываем комплексные мероприятия по терапевтической и психологической помощи каждому больному.

Эффективное лечение пивного алкоголизма: как избавиться от зависимости

предлагаемая в центре программа 12 шагов, это комплекс действенных процедур, помогающих избавиться от пивной и алкогольной зависимости, восстановить собственное физическое и психоэмоциональное состояние. Комплексный подход поможет купировать развитие абстинентного синдрома, провести детоксикацию организма и оказать психологическую поддержку пациенту, готовому избавиться от пивного алкоголизма.

Лечение и реабилитация алкоголизма в МАА: лучшее решение проблемы

Чтобы не оказаться наедине с проблемой, важно своевременно обратиться за профессиональной помощью к ответственным и профессиональным специалистам. Мы предлагаем эффективное, терапевтическое и психологическое лечение, социальную реабилитацию каждому пациенту, психологическую поддержку близким и родственникам, обеспечивая получение положительного результата.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Новости МАА

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір


15 по 21 січня 2022 року проходить 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір у Пущі-Водиці, 14-та лінія, санаторій «Пуща-Озерна».

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка


Сьогодні у нашому Центрі з дружнім візитом побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка. Розмова у невимушеній обстановці була цікавою для всіх учасників зустрічі, змістовною і мотивуючою.  

Представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі

Представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі "Соціально-психологічні та організаційно-правові аспекти спільнонаціональної епідемії ВІЛ/СНІДУ в органах та установах пенітенціарної системи"


Сьогодні, у Всесвітній день боротьби зі СНІДом, представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі "Соціально-психологічні та організаційно-правові аспекти спільнонаціональної епідемії ВІЛ/СНІДУ в органах та установах пенітенціарної системи", організованому Академією пенітенціарної служби України.

все новости

Похожие статьи

Влияние алкоголя на работу печени

Влияние алкоголя на работу печени


Развиваясь постепенно алкоголизм оказывает крайне негативное влияние на людей, причиняя боль и страдания их близким.

Женский алкоголизм: почему проблема усугубляется?

Женский алкоголизм: почему проблема усугубляется?


Масштабы распространения алкогольной зависимости ежегодно растут, несмотря на борьбу социума с этой трудной проблемой.

Передается ли алкоголизм по наследству?

Передается ли алкоголизм по наследству?


Генетическая наследственность определяет набор черт, которые позволяют идентифицировать каждого отдельного человека.

еще статьи