Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

В Украинском институте практической аддиктологии стартовала "Школа консультантов по химической зависимости"

В Украинском институте практической аддиктологии стартовала  Школа консультантов по химической зависимости!Пять дней приобретения знаний и навыков в работе с зависимыми и созависимыми клиентами.

Теория (лекции) сразу же закрепляется практикой (тренингами и заданиями).

Пять тренеров делятся своим опытом и знаниями: тренера Школы консультантов УИПА

Денис Старков

практический психолог, сертифицированный психотерапевт европейского реестра в направлении транзактный анализ (CTA-p-EATA), обучающий тренер и супервизор в направлении психотерапии зависимостей (реестр УСП, УИПА), мастер социальной работы, президент УИПА, модератор дивизиона «Аддиктология» НПА. Опыт работы с зависимыми клиентами более 10 лет. 

Владимир Иванов

медицинский психолог, сертифицированный психотерапевт, обучающий тренер и супервизор в направлении гештальт-терапии, семейный терапевт, основатель и руководитель Центра амбулаторной социально-психологической реабилитации для алкозависимых «Сенс». Опыт работы с зависимыми клиентами более 20 лет.

Антон Степанов

врач-психиатр-нарколог первой категории, психотерапевт, основатель и руководитель реабилитационного центра "Ключ" (заведующий отделением медицинской реабилитации Гомельского областного наркологического диспансера, Республика Беларусь). Стаж работы с наркологическими пациентами более 10 лет.

Валентина Самусь

практический психолог, аналитически ориентированный психолог, психотерапевт, вице-президент Украинской группы развития аналитической психологии IAAP, эксперт международных социальных проектов. Опыт работы с зависимыми клиентами более 10 лет.

Денис Багдай

практический психолог, дополнительно закончил 4-х летнюю программу обучения психотерапии в методе транзактный анализ (384 часа), курсы подготовки психологов-консультантов Института психологии им. Костюка (160 часов), обучающий курс «Психологическая работа с зависимостями: консультирование, психотерапия, реабилитация» (128 часов). Опыт работы с зависимыми клиентами с 2013 года.

Международная Антинаркотическая Ассоциация представлена 65 сотрудниками на этой школе. Мы всегда готовы повышать свой уровень профессионализма и оказывать качественную помощь зависимым людям.Зависимость не приговор. Мы развиваемся, чтобы помогать.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір


15 по 21 січня 2022 року проходить 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір у Пущі-Водиці, 14-та лінія, санаторій «Пуща-Озерна».

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка


Сьогодні у нашому Центрі з дружнім візитом побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка. Розмова у невимушеній обстановці була цікавою для всіх учасників зустрічі, змістовною і мотивуючою.  

все новости

Полезные статьи

Солевые наркотики и последствия их употребления

Солевые наркотики и последствия их употребления


Соли, или соли для ванны, – это название группы недавно созданных наркотических веществ. Их действие на организм еще полностью не изучено.  

Виды синтетических наркотиков, последствия приема и лечение зависимости

Виды синтетических наркотиков, последствия приема и лечение зависимости


Синтетические наркотики - это определённый вид наркотиков, который получен искусственным путём. Психотропные вещества, вызывают психологическую и физическую зависимость после двух разового употребления. Их применение обширно.  

Преимущества лечения алкоголизма в реабилитационном центре

Преимущества лечения алкоголизма в реабилитационном центре


Сегодня наши медики научились избавлять людей от алкозависимости при помощи самых разных способов. Если к лечебной терапии подходить грамотно и со знанием дела, то можно добиться поразительных результатов. Лечение возможно не только в стационаре, но и в домашних условиях.  

еще статьи