Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (096) 420-01-58

В Украинском институте практической аддиктологии стартовала "Школа консультантов по химической зависимости"

В Украинском институте практической аддиктологии стартовала  Школа консультантов по химической зависимости!Пять дней приобретения знаний и навыков в работе с зависимыми и созависимыми клиентами.

Теория (лекции) сразу же закрепляется практикой (тренингами и заданиями).

Пять тренеров делятся своим опытом и знаниями: тренера Школы консультантов УИПА

Денис Старков

практический психолог, сертифицированный психотерапевт европейского реестра в направлении транзактный анализ (CTA-p-EATA), обучающий тренер и супервизор в направлении психотерапии зависимостей (реестр УСП, УИПА), мастер социальной работы, президент УИПА, модератор дивизиона «Аддиктология» НПА. Опыт работы с зависимыми клиентами более 10 лет. 

Владимир Иванов

медицинский психолог, сертифицированный психотерапевт, обучающий тренер и супервизор в направлении гештальт-терапии, семейный терапевт, основатель и руководитель Центра амбулаторной социально-психологической реабилитации для алкозависимых «Сенс». Опыт работы с зависимыми клиентами более 20 лет.

Антон Степанов

врач-психиатр-нарколог первой категории, психотерапевт, основатель и руководитель реабилитационного центра "Ключ" (заведующий отделением медицинской реабилитации Гомельского областного наркологического диспансера, Республика Беларусь). Стаж работы с наркологическими пациентами более 10 лет.

Валентина Самусь

практический психолог, аналитически ориентированный психолог, психотерапевт, вице-президент Украинской группы развития аналитической психологии IAAP, эксперт международных социальных проектов. Опыт работы с зависимыми клиентами более 10 лет.

Денис Багдай

практический психолог, дополнительно закончил 4-х летнюю программу обучения психотерапии в методе транзактный анализ (384 часа), курсы подготовки психологов-консультантов Института психологии им. Костюка (160 часов), обучающий курс «Психологическая работа с зависимостями: консультирование, психотерапия, реабилитация» (128 часов). Опыт работы с зависимыми клиентами с 2013 года.

Международная Антинаркотическая Ассоциация представлена 65 сотрудниками на этой школе. Мы всегда готовы повышать свой уровень профессионализма и оказывать качественную помощь зависимым людям.Зависимость не приговор. Мы развиваемся, чтобы помогать.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Новости МАА

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір

З 15 по 21 січня 2022 року стартує 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір


15 по 21 січня 2022 року проходить 16-й Всеукраїнський Антинаркотичний Табір у Пущі-Водиці, 14-та лінія, санаторій «Пуща-Озерна».

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка

14 грудня з дружнім візитом в Чернігівській філії МАА побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка


Сьогодні у нашому Центрі з дружнім візитом побував відомий футболіст, воротар ФК «Десна» Ігор Литовка. Розмова у невимушеній обстановці була цікавою для всіх учасників зустрічі, змістовною і мотивуючою.  

Представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі

Представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі "Соціально-психологічні та організаційно-правові аспекти спільнонаціональної епідемії ВІЛ/СНІДУ в органах та установах пенітенціарної системи"


Сьогодні, у Всесвітній день боротьби зі СНІДом, представники Чернігівської філії МАА взяли участь у науково-практичному семінарі "Соціально-психологічні та організаційно-правові аспекти спільнонаціональної епідемії ВІЛ/СНІДУ в органах та установах пенітенціарної системи", організованому Академією пенітенціарної служби України.

все новости

Полезные статьи

Мой ребенок наркоман: первые действия

Мой ребенок наркоман: первые действия


Детская и подростковая наркомания в современном мире стала острой социальной проблемой и не ограничивается исключительно токсикоманией. Омоложение этого заболевания является опасной предпосылкой, ведь лечение наркологической зависимости это сложный и поэтапный процесс, которым должны заниматься только профессионалы.

Токсикомания: зависимость, которой оказываются подвержены дети и подростки

Токсикомания: зависимость, которой оказываются подвержены дети и подростки


Токсикомания - это наркотическая зависимость, которой чаще всего подвержены дети и подростки. Скорей всего такая зависимость именно детей и подростков связана с тем, что на подобные вещества не нужно тратить много денег. Купить наркотики они не в силах, поэтому прибегают к клею и другим веществам, которые даже не входят в список наркотических препаратов.  

Анонимность при лечении алкоголизма

Анонимность при лечении алкоголизма


Международная Антинаркотическая Ассоциация (МАА) при лечении всех своих пациентов, испытывающих проблемы с алкоголизмом, прекрасно понимает, что именно окружение играет главную роль в полном устранении опасной зависимости. Бывшему алкоголику всегда тяжело стать полноценным членом общества, особенно, если многие люди знают про его болезнь.

еще статьи