Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 657-51-58 +38 (096) 420-01-58

В Украинском институте практической аддиктологии стартовала "Школа консультантов по химической зависимости"

В Украинском институте практической аддиктологии стартовала  Школа консультантов по химической зависимости!Пять дней приобретения знаний и навыков в работе с зависимыми и созависимыми клиентами.

Теория (лекции) сразу же закрепляется практикой (тренингами и заданиями).

Пять тренеров делятся своим опытом и знаниями: тренера Школы консультантов УИПА

Денис Старков

практический психолог, сертифицированный психотерапевт европейского реестра в направлении транзактный анализ (CTA-p-EATA), обучающий тренер и супервизор в направлении психотерапии зависимостей (реестр УСП, УИПА), мастер социальной работы, президент УИПА, модератор дивизиона «Аддиктология» НПА. Опыт работы с зависимыми клиентами более 10 лет. 

Владимир Иванов

медицинский психолог, сертифицированный психотерапевт, обучающий тренер и супервизор в направлении гештальт-терапии, семейный терапевт, основатель и руководитель Центра амбулаторной социально-психологической реабилитации для алкозависимых «Сенс». Опыт работы с зависимыми клиентами более 20 лет.

Антон Степанов

врач-психиатр-нарколог первой категории, психотерапевт, основатель и руководитель реабилитационного центра "Ключ" (заведующий отделением медицинской реабилитации Гомельского областного наркологического диспансера, Республика Беларусь). Стаж работы с наркологическими пациентами более 10 лет.

Валентина Самусь

практический психолог, аналитически ориентированный психолог, психотерапевт, вице-президент Украинской группы развития аналитической психологии IAAP, эксперт международных социальных проектов. Опыт работы с зависимыми клиентами более 10 лет.

Денис Багдай

практический психолог, дополнительно закончил 4-х летнюю программу обучения психотерапии в методе транзактный анализ (384 часа), курсы подготовки психологов-консультантов Института психологии им. Костюка (160 часов), обучающий курс «Психологическая работа с зависимостями: консультирование, психотерапия, реабилитация» (128 часов). Опыт работы с зависимыми клиентами с 2013 года.

Международная Антинаркотическая Ассоциация представлена 65 сотрудниками на этой школе. Мы всегда готовы повышать свой уровень профессионализма и оказывать качественную помощь зависимым людям.Зависимость не приговор. Мы развиваемся, чтобы помогать.

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58

Новости МАА

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації

Ювілейний 15-й й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації


Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір, організований Міжнародною Антинаркотичною Асоціацією, зібрав цього року рекордну кількість учасників – понад 700.

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі  «Розфарбуємо дитинство любов’ю»

Чернігівська філія МАА взяла участь в акціі «Розфарбуємо дитинство любов’ю»


Усі ми родом з дитинства. Можливо, звучить банально, але сказано дуже влучно. Справді, корені багатьох наших перемог і, на жаль, невдач часто формуються ще в юні роки, в сім’ї.

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу

10 травня МАА разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко організували прибирання території лісу


10 травня разом із Народним Депутатом Сергієм Гривко та ЗЕ Молодіжкою зробили добру справу, а саме разом ми організували прибирання території лісу.

все новости

Полезные статьи

Этапы лечения наркозависимых

Этапы лечения наркозависимых


Наркомания или зависимость от наркотических и медикаментозных препаратов относится к тяжелым типам заболеваний.

Как избавиться от созависимости при алкоголизме

Как избавиться от созависимости при алкоголизме


Алкоголизм – это серьезное заболевание, которое опасно не только для самого больного, но и для тех, кто его окружает. Еще совсем недавно не было такого понятия, как созависимость, однако современные психотерапевты не только выявили этот синдром, но и нашли способы борьбы с ним.

Особенности проявления кокаиновой зависимости

Особенности проявления кокаиновой зависимости


Употребление кокаина - удел людей высокого и среднего уровня достатка. Это дорогостоящий наркотик. Особенность воздействия кокаина в том, что он не вызывает физического привыкания - по этой причине разрушительное воздействие наркотика длительное время недооценивали.  

еще статьи