Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (096) 420-01-58

МАА завершила очередной семинар-тренинг по химической зависимости

МАА завершила очередной семинар-тренинг по химической зависимостиМеждународная Антинаркотическая Ассоциация завершила очередной семинар-тренинг по химической зависимости для своих выпускников и тех ребят,которые проходят второй этап реабилитационного процесса-ресоциализации и адаптации.

Три недели (с 15.07-по 02.08.2019) интенсивного обучения, личных терапии, тренингов и неформального общения пролетели как один день.Это было хорошее время для того, что бы или утвердиться в своём выборе или принять судьбоносное решение.

Каждый из этих ребят уникален и интересен, с большим потенциалом и богатым жизненным опытом-все они большие молодцы. Cпикеры и руководство МАА сделали всё что смогли для того, чтобы помочь им сделать правильный выбор. Дальше дело только за ними.

Вот некоторые отзывы от участников тренинга (пунктуация и орфография сохранена):

Роман, 24 роки, м. Львів, служу в м. Вінниця

Про школу лише залишились хороші спогади та емоції, багато спілкування, нові знайомства та досвід, багато інформації, яка дала задуматися над своєю проблемою ще більше, чудові спікера, які вміють правильно доносити та навчати людей, я задоволений, що мені трапилася можливість побувати на школі, всім хто в майбутньому сумніватиметься, рекомендую пройти школу і набратись цілий  спектр хороших емоцій і знань ??


Славік, 18 років, м. КИЇВ, служу в м. Вінниця

Про школу можу сказати те що, це місце де можна набратись дуже багато нового досвіду, познайомитись з новими людьми, та взагалі провести час з користю для себе. Після школи в мене залишається дуже багато позитивних емоцій, багато нової інформації яка допоможе в подальшому, а саме головне це нові знайомі  з якими я буду продовжувати спілкування і в подальшому, дуже вдячний організаторам за те що вони дають таку можливість і приділяють свій вільний час для такої справи. Можу сказати з впевненістю на всі 100 % що якщо ви вирішили пройти школу це правильне рішення ????


Игорь, 32 года , г.Киев , служу г. Киев  Свято-Петровский центр 

За школу очень благодарен, здесь я получил очень много позитивных эмоций, кучу новой информации и новые знакомства с новыми людьми. Я могу сказать что я не пожалел что приехал на школу для меня эта была новая ступенька в моём развитии. Я благодарен организаторам и своим руководителям что дали мне такую возможность. Рекомендую всем желающим пройти эту школу это действительно крутое время для развития.


Сергей,27 лет, г.Энергодар, служу в Херсонском регионе

Очень благодарен и удовольтворен нахождением на школе.Я приобрел массу необходимой информации,интересные тренинги и основные азы терапевтического процесса очень помогут мне в моем служении.Стоит отметить и спикеров,которые на протяжении всей школы в доступной форме делились своими знаниями и на личном опыте показывали яркие примеры продуктивной трезвости.Школа ХЗЧ-очень важная ступень в процессе личностного роста.Всем рекомендую пройти ее)


Влад,34 года, г. Харковь, служу г. Киев Свято-Петровский центр 

Школа подарила мне очень-очень много позитивных эмоций, и заряд позитива которого мне хватит ещё на долго , много новых знакомств с новыми людьми, и куча новой информации. Для меня это уже вторая моя школа ХЗ , и я хочу сказать что здесь я получил больше новой информации , больше живого общения с людьми , и планирование досуга было намного лучше, эта школа мне запомнится надолго я благодарен всем с кем я был в группе, и всем кто приложил руку к организации этой школы. Хочу сказать что если кто-то в дальнейшем захочет пройти школу ХЗ , это будет правильное решение вы о нём не пожалеете ???


Тарас 27 лет. Г. Черкассы. Служу в Чернигове

Очень впечатлён и благодарен всем спикерам и руководству школы за большой обьем информации предоставленный за период прохождения школы.Я получил ответы на интересующие меня вопросы,это большой шаг в процессе моего личностного роста.Всем желающим улучшить свою базу знаний и обогатиться новым опытом,рекомендую стать участником школы ХЗ


Сергей, 30 лет, город Кривой Рог, проходил реабилитацию а ныне служу в городе Львов

Школа ХЗ это благодатное время, новые знакомства, новые впечатления новые знания, я благодарен каждому спикеру за то что поделился своей историей, передал свои знания, вложил лепту конкретно в моё выздоровление. Школа дала мне новый опыт в общении, ещё больше открыла глаза не только на мою смертельную болезнь но и на жизнь в целом, за что я без гранично благодарен, если в будущем будут подобные школы я без условно приеду, вить ето без ценный опыт, Спасибо ???


Игорь,32 года Днепропетровская область служу г. Киев в Боярке

Для меня эта школа была очень продуктивна и поучительная.

Я получил те инструменты которые могут мне пригодится в будущем при работе с зависимыми людьми . Хочу выразить огромную благодарность спикерам ,которые делились с нами своим опытом . В целом школа понравилась ,новые знакомства ,интересные люди и много новой информации . Понравилась практика на центрах ,которой к огромному сожалению, было очень мало. Спасибо большое ?✌

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Новости МАА

17 листопада в Центрі Здорової Молоді Чернігівської філії МАА відбулася зустріч з Начальником Управління справах сім’ї, молоді та спорту

17 листопада в Центрі Здорової Молоді Чернігівської філії МАА відбулася зустріч з Начальником Управління справах сім’ї, молоді та спорту


Сьогодні в Центрі Здорової Молоді Чернігівської філії МАА відбулася зустріч з Начальником Управління справах сім’ї, молоді та спорту Чернігівської міської ради, заступник голови Відділення НОК України в Чернігівській області та депутатом VII скликання Андрієм Васильовичем Дериземлею та представницею обласного осередку Національного олімпійського комітету України Юлією Синявською.

Підсумки спортивно-терапевтичного табору МАА

Підсумки спортивно-терапевтичного табору МАА


25 команд реабілітантів разом з тренерами-вихователями, а також команда батьків та зірок спорту щодня, починаючи з ранкової зарядки на пляжі на світанку і завершуючи насичений день релаксом на концерті зірок або на КВН пізнього вечора, брали найактивнішу участь у різноманітних заходах, передбачених насиченою програмою табору.

Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації

Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір Міжнародної Антинаркотичної Асоціації


Ювілейний 15-й спортивно-терапевтичний табір, організований Міжнародною Антинаркотичною Асоціацією, зібрав цього року рекордну кількість учасників – понад 700.

все новости

Полезные статьи

Причины развития алкоголизма

Причины развития алкоголизма


Если задать вопрос человеку, страдающему алкоголизмом, почему он пришел к такому плачевному состоянию, то он не сможет дать на него четкий ответ.  

Преимущества лечения наркомании в реабилитационном центре МАА

Преимущества лечения наркомании в реабилитационном центре МАА


Лечение наркотической зависимости может проходить только в реабилитационном центре под контролем нарколога и психолога. Важно тщательно подбирать наркоклинику, где окажут полноценную помощь, поэтапность, индивидуальный подход и анонимность. 

10 cтрашных последствий алкоголя

10 cтрашных последствий алкоголя


Потребление элитного и дорогого алкоголя и даже дешевого пива может стать причиной развития алкогольной зависимости. Это острая социальная проблема касается людей разного пола и возраста, выходцев из благополучных семей или неполных, с низким уровнем жизни, не щадя детей и подростков.

еще статьи