Чернигов, Черкассы, Черновцы, Хмельницкий +38 (050) 525-94-38 +38 (098) 488-18-68

С 13.05 по 15.05.2019 года на базе Международной Антинаркотической Ассоциации проходил обучающий семинар-тренинг

С 13.05 по 15.05.2019 года на базе Международной Антинаркотической Ассоциации проходил обучающий семинар-тренингПочти 50 сотрудников МАА повышали свой профессиональный уровень в области работы с зависимыми людьми.Спикером на этом трёхдневном семинаре выступил Артём Осипян-обучающий тренер и супервизор УИПА, национальный тренер в области психического здоровья МОЗ Украины, член Национальной психической ассоциации и Украинской ассоциации когнитивно-поведенческих терапевтов.

Были раскрыты и отработаны в практических занятиях важные темы: дефиниция понятий употребления и злоупотребление, нейробиология зависимости, короткие интервенции, перенаправление, кратковременная и долгосрочная реабилитация, коморбидные заболевания, научно обоснованные методы лечения, диагностика и скрининг уровня злоупотребления и зависимости,мотивационное интервью и краткосрочное КПТ, изучение техник работы с паталогическим влечением и многое другое.

 

 

Обучающиеся проявляли неподдельный интерес, задавали массу вопросов, прорабатывали трудности с которыми столкнулись в работе с зависимыми в реабилитационных центрах. Время проходило не только в занятиях, но и в непринуждённом общении, совместном досуге,обмене опытом. По окончании семинара все получили сертификаты Украинского института практической аддиктологии и, конечно же, было совместное фото. МАА только вперёд! Независимой стране-независимая молодёжь!

Міжнародна Антинаркотична Асоціація

Міжнародна Антинаркотична Асоціація створена з метою профілактики наркоманії та пропаганди здорового способу життя. Об’єднання засноване на принципах добровільності та рівності.

Бесплатная консультация

+38 (050) 525-94-38

Узнать стоимость лечения

Новости МАА

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации

В Луцке открылся реабилитационный центр Международной Антинаркотической Ассоциации


Открылся новый филиал Международной Антинаркотической Ассоциации в Луцке, для клиентов, которые проходят курс восстановления личности, попавших в игровую, алкогольную или наркотическую зависимость.

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады

МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады


МАА в Чернигове не забывает тех, кто помогал нам выжить в трудные времена блокады. Поэтому мы вручаем благодарности: Старший лейтенант полиции взвод 1 рота 2 Лойченко Николай Владимирович, Лейтенант полиции взвод 2 рота 2 Сборщик Артем Андреевич.

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города

Черниговский филиал МАА принял участие в акции по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города


17 июня мы совместно со Службой Пробации, УБН, ГУНП Полиции Чернигова и Черниговской ОВА провели действительно важную акцию по зарисовыванию нарко рекламы на стенах и заборах нашего города.

все новости