+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Наркомания, диагностика и причины

Наркомания, диагностика и причины

наркоманияТрудно поверить, что в нашей стране только недавно услышали про наркотические и психотропные вещества. Мало кто знает, но в массе своей молодежь о них узнала, когда стали прибывать солдаты, отслужившие в Афганистана, где население уже многие века использует различными наркотики, и это часть менталитета.

Наркомания — это зависимость человека отвеществ влияющих на его психику. Определенную роль в развитии наркомании играет незрелость характера, слабый самоконтроль, повышенный интерес к незнакомым ощущениям. Вначале, в зависимости от вида наркотика, дозы, метода его введения в организм, психической установки субъекта, вызывается эйфорический эффект. Формируется желание принимать определенный вид наркотиков, которое стремительно перетекает в желание  употреблять постоянно.

Действие наркотиков разнообразно. Однако в целом все они доставляют неестественное и, как правило, недолгое ощущение легкости, полета, веселья и дружелюбия. На время отступают все проблемы, любая неприятность кажется неважной и легко решаемой.

Признаки употребления наркотиков сложнее проигнорировать, чем не заметить. В первую очередь это нетипичное для человека поведение – беспричинный смех или же страх, чрезмерно высокая активность, путаница в мыслях. То есть поведение точно такое же, как у пьяного человека, однако не ощущается запах спиртного. Разумеется, если у вас есть знакомые, поведение которых изменяется подобным образом, стоит всерьез задуматься – не принимают ли они наркотики.

Проверить употребляет ли человек не сложно, достаточно зайти в ближайшую аптеку и приобрести тест на наркотики, большинство наркотиков покажет тест если факт употребления присутствует. Однако же, есть и те которые, быстрые тесты не способны выявить.

В том и другом случае, если есть сомнения, вы можете заказать услугу консультанта на дому и наши специалисты выедут к вам домой. Сделать это очень просто наберите номер Указанный вверху сайта и оставьте заявку. В пределах города Луганск выезд бесплатный. 

«Международная Антинаркотическая Ассоциация» предоставляет помощь во всех регионах Украины и гарантирует анонимность. Здесь вас научат бороться за свою жизнь!
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы