+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Преимущества лечения наркомании в реабилитационном центре МАА

Преимущества лечения наркомании в реабилитационном центре МАА

Преимущества лечения наркомании в реабилитационном центреЛечение наркотической зависимости может проходить только в реабилитационном центре под контролем нарколога и психолога. Важно тщательно подбирать наркоклинику, где окажут полноценную помощь, поэтапность, индивидуальный подход и анонимность. 

Начало лечения

«Международная Антинаркотическая Ассоциация» оказывает помощь наркозависимым в течение многих лет.  Анонимность помогает пациенту расслабиться, а индивидуальный подход правильно подобрать все лекарства. Медицинские препараты должны не только ускорить процесс детоксикации, но и полностью восстановить здоровье человека процесс. 

Любое лечение практикует изначальную диагностику, только после этого нарколог сможет назначить подходящее лекарство. За приемом всех лекарственных средств следят медработники, они также поддерживают наркозависимых, стараются сделать так, чтобы они преодолели приступы агрессии, депрессии. Лекарства помогут человеку достойно пережить ломку, ведь именно мучительные боли заставляют человека сорваться в домашних условиях. Также медицинские препараты позволят быстро наладить работу всех органов, только здоровый человек может переходить к следующему этапу реабилитации. 

Особенности реабилитации

Реабилитационный период основан на психологической помощи, часто применяются программы, уже известные мире, они успели помочь тысячам людей начать трезвую жизнь. Обычно практикуется групповая терапия, когда наркозависимые поддерживают каждого, объединяются, совместными усилиями решают общие страхи и проблемы. 

Большую работу проводит психолог, он объединяет людей, демонстрирует им, как много можно добиться, оставаясь трезвости. Также психолог проводит личные беседы, открывая потенциал человека, помогая ему найти цели и смысл. Наркозависимый получает советы по построению своей дальнейшей жизни, а также обещания в постоянной поддержке. 

После успешного окончания реабилитации, стартует адаптация, но в уже домашних условиях. Наркозависимый старается на новом уровне общаться с окружающими, восстанавливается на работе, учебе, он стремится оставаться всегда трезвым. Любые проблемы он преодолевает своими силами, не стремится спрятаться за наркотическим дурманом. Если же возникают критические ситуации, и человек не может справиться с ними, он всегда может обратиться к психологам центра. Наркозависимый навсегда остается частью программы ресоциализации, а сотрудники готовы помочь на любом этапе.

Позвоните нам прямо сейчас, мы проведем консультацию и примем вашего близкого в любое время!
(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58