+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Вред и последствия курения спайсов

Вред и последствия курения спайсов

Вред и последствия курения спайсовЧто на самом деле представляет собой спайс? Это смесь из разных трав и очень опасных для жизни синтетических веществ, которые можно отнести к химии с высоким процентом содержания психотропных компонентов. 

Состав спайса

В основном спайс состоит из синтетического вещества JWH-018, которое некоторые нечистоплотные производители курительной смеси называют аналогом натурального психотропного вещества под названием «Тетракидроканнабинол» (ТГК). На самом деле это миф. Компоненты спаса – это микс вредной для человека химии. Особо опасным веществом, входящим в состав спайса, является Энтеоген. А ТГТ относительно безвреден и широко применяется в медицине. 

Последствия курения смеси

Последствия, надо прямо сказать – ужасающие. Курительная смесь сильно вредит человеческой психике, а также нервным клеткам. Любители острых ощущений, употребляющие спайсы, как правило, чувствуют панический, необоснованный и безотчетный страх и тревожность самого высокого уровня. У них возникают визуальные галлюцинации. Наркоманам мерещатся предметы, которых нет на самом деле. От употребления курительной смеси страдает весь организм. 

Первый удар наносится по печени и легким любителя спайса. Эти органы даже при непродолжительном курении смеси очень быстро разрушаются. Кровь становится густой и плохо снабжает мозг питательными веществами. Мозг также страдает и в процессе курения. Его капилляры становятся узкими, чтобы не пропустить ядовитые вещества в центр мозгового управления. Из-за этого в мозг не поступает достаточное количества кислорода, что приводит к разрушению его клеток. 

Мужчины, курящие смеси, становятся импотентами, а дамы – фригидными и бесплодными. Кроме того, у них нарушается гормональный фон и менструальный цикл.

Привычка курить спайс делает из человека овощ. Синтетические вещества очень сильные и вредные. Даже одноразовое употребление курительной смеси порождает жуткие галлюцинации. Очень часто люди после такого «перекура» бросаются под машину или прыгают с крыши.

Лечение спайсовой зависимости 

Специалисты Международной Антинаркотической Ассоциации знают, как снять ломку от спайса без вреда для пациента. Лечение зависимости от курительных смесей на первой стадии предполагает снятие длительной интоксикации медикаментозными средствами.

Завершающим этапом реабилитации, дающим шанс на полное и окончательное лечение спайс зависимости, становится работа с квалифицированными психологами. Психологическое лечение после курения спайса помогает сформировать стойкую неприязнь к наркотическим «снам» и решить существующие внутренние проблемы наяву.

(1 vote)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы