+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение наркомании в реабилитационном центре

Лечение наркомании в реабилитационном центре

Лечения наркомании в реабилитационном центреЛечение наркомании представляет собой сложный медицинский процесс, требующий обязательного помещения пациента в реабилитационный центр.

Только под контролем опытных врачей можно навсегда забыть о наркотиках, начать вести трезвый образ жизни, при этом не возвращаясь к наркотическим веществам. Важно, чтобы в клинике предлагали многоэтапное лечение, важно пройти не только детоксикацию, то есть физическое очищение организма, но и работу с психологом, позволяющую выработать запрет на прием любых наркотических веществ.

Также важна анонимность, то есть пациент должен доверять врачам, он должен знать, что данные его не выйдут за пределы учреждения. 

Основы начального этапа

Любое лечение предполагает изначальное очищение организма, важно вывести залежи наркотических веществ, скопившихся за долгое время приема наркотиков. Для этого используют целый ряд медикаментов, некоторые необходимы, чтобы ускорить процесс, некоторые, чтобы обезболить. 

Важно, чтобы человек не испытывал мучения во время этого процесса, ведь именно из-за боли он срывается в домашних условиях. Однако для того, чтобы назначить лекарство изначально нарколог проводит целый ряд диагностических мероприятий, важно знать, какие наркотики принимались, как долго, насколько поврежден организм.

Здесь не подойдет единый список лекарств, ведь каждый человек по-своему переживал этот период. После того как будет налажена работа всех органов, можно переходить на следующий этап, реабилитацию. 

Особенности реабилитационного периода

Реабилитационный период строиться на плотной работе с психологом, проводятся групповые занятия, на которых поддерживают каждого, преодолевают страхи, стараются разобрать причины, заставившие их стать наркоманами. Психолог координирует работу всей группы, старается показать, сколько всего можно достичь, оставаясь в трезвости.

Только трезвый человек сможет достичь определенных целей, и при этом поддерживать нормальные отношения с окружающими. Задача психолога также раскрыть потенциал каждого человека во время личных бесед. После того, как реабилитация завершена, начинается этап адаптации.

Человек возвращается в привычное окружение, налаживает отношения с окружающими, строит свою карьеру, занимается семьей. Он справляется с любыми трудностями больше, не прячась за наркотическим дурманом.

Обращайтесь в центр реабилитации «Международной Антинаркотической Ассоциации»! В нашем центре проводится полноценная реабилитация наркозависимых. Вы получите конфиденциальную помощь наших доброжелательных специалистов. Восстановление у нас занимает до 12 месяцев.
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58