+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Кодирование от наркомании

Кодирование от наркомании

Кодирование от наркоманииЗависимость от наркотиков – серьезная проблема для вас и ваших близких. Справиться с ней трудно. Для этого требуется сильное желание больного. Однако большинством наших пациентов выбирается более легкий путь – подшивка наркомании. Эта процедура требует дополнительного восстановления.

Как проводится кодирование?

Вам необходимо понять, что после вшивания потребуется ряд дополнительных медикаментозных и психологических мер. Только так восстановление позволит добиться результата. Наш специалист введет в организм вашего близкого специальное вещество. Обычно оно содержит препарат под названием налтрексон.

Он безвреден для внутренних органов, если организм не содержит психоактивных веществ. В нашей клинике ваш родственник пройдет кодирование на желаемый период.

При желании пройти вшивание, приезжайте в нашу клинику или обратитесь к нам по телефону горячей линии! Наш специалист проведет первичную бесплатную консультацию. Чтобы определить, насколько для вашего близкого безопасно кодирование, мы проводим обследование. После разрешения нашего специалиста мы назначим время и дату проведения вшивания.

В назначенный день больной посетит нашу клинику. Специалист продезинфицирует его кожу и осуществит местный наркоз. После этого специалист сделает надрезы и поместит в них капсулы со специальными блокаторами. Их количество зависит от длительности сохранения трезвости.

Специальным хирургическим прибором он введет лекарства в разрезы на определенную глубину. Затем наш врач зашьет кожу и будет осуществлять ее обработку в течение пяти дней до полного заживления.

Наши специалисты предложат провести пробное кодирование сроком на год. За это время организм вашего родственника успеет адаптироваться к новому состоянию. После истечения данного срока процедура будет продлена. Обратитесь к нам по номеру на сайте!

Мы сохраним трезвое состояние после устранения ломки

Если ваш близкий находится в тяжелом состоянии после приема наркотиков, прежде чем провести кодирование мы поможем ему очистить организм. Наши специалисты проведут УБОД или простую детоксикацию. Процедура поможет устранить из организма опасный состав и улучшить его физическое состояние. Сразу после этого наши специалисты проведут кодирование.

Чтобы пройти процедуру, ваш близкий должен отказаться от наркотиков на срок до семи дней. Это время следует использовать для лечения в нашей клинике. Наши наркологи устранят все проблемы со здоровьем, приобретенные из-за приема психоактивных веществ. Однако вшивание – это не окончательная процедура. После нее больному лучше всего воспользоваться услугами психологов по нашему направлению и пройти реабилитацию.

«Международная Антинаркотическая Ассоциация» оказывает помощь наркозависимым на протяжении многих лет. Позвоните нам прямо сейчас, мы проведем консультацию и примем вашего близкого в любое время! В нашем реабилитационном центре лечение и кодирование от наркомании проводится совершенно анонимно.
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58