+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Лечение метамфетаминовой зависимости

Лечение метамфетаминовой зависимости

Метамфетаминовая зависимость и ее лечениеМетамфетамин используется в медицине, как лекарственное средство. Его ставят подкожно, внутривенно при помощи инъекций и принимают внутрь в виде таблеток

Метамфетаминовая зависимость

Данное вещество вызывает у человека зависимость в психическом и физическом плане. Психика привыкает к препарату достаточно быстро. Хватает трех дозировок, чтобы вызвать зависимость.

В результате этого принято выделять три стадии зависимости:

  • Низкую. Средство принимается для того, чтобы сохранить высокую активность в ночное время и быстро похудеть.
  • Среднюю. Возникает психологическая зависимость. Больные курят лед и вводят вещество внутривенно.
  • Интенсивную. Пациент постоянно пытается получить удовольствие от метамфетамина.

Физическая зависимость развивается не так быстро. На это влияет несколько факторов: характер питания, состояние здоровья, наследственный фактор.

Как происходит лечение метамфетаминовой зависимости?

Чтобы излечиться от такого вида зависимости, нужно лечь в стационар. Бросить принимать наркотик достаточно тяжело, так как имеется сильная зависимость от наркотика. В такой ситуации помощь должен оказывать опытный врач-психолог.

Сперва проводится детоксикация. Длительность процедуры составляет от трех до семи дней. Основной целью является устранение возбужденного состояния дофаминовых рецепторов. Для это используют различные медикаменты. Больному назначают галоперидолы, глюкозу и витамины группы В.

Следующий этап заключается в работе с психотерапевтом. Врач назначает схему психокоррекции и индивидуально работает с больным. Главной целью лечения является социализация пациента. Также доктор ведет беседы с родными больного.

Чем дольше пациент принимает метамфетамин, тем труднее вернуть прежнее состояние больного. Чтобы полностью излечиться от зависимости требуется не меньше двух лет.

Расплатой за потребление наркотиков является потеря социального статуса, семьи, здоровья и самой жизни. Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает высокоэффективный восстановительный курс для лечения наркомании путем оказания наркологической и психологической помощи. Именно реабилитация после наркомании на 80% является гарантом успеха в выздоровлении и обретении нового смысла жизни.

(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58