+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Неотложная наркологическая помощь

Неотложная наркологическая помощь

Неотложная наркологическая помощьНаркозависимость – заболевание, которое убивает. Человек, начавший употребление наркотиков, не думает о последствиях, ведь удовольствие, которое он получает от первых нескольких доз, кажется ему важнейшим в жизни.

Начинающий наркоман уверен, что так будет и потом, но более опытные зависимые люди говорят об обратном. На стадии хронической наркотической зависимости добиться удовольствия и блаженства очень трудно, и зависимые люди употребляют наркотик только для того, чтобы не чувствовать наркотического абстинентного синдрома, который на последней стадии наркомании имеет очень болезненные симптомы.

Из-за того, что толерантность организма к наркотику постепенно возрастает, человек начинает увеличивать дозу наркотика в погоне за ощущениями той же остроты, как и при первых употреблениях. Доза с каждым разом должна быть больше и больше, но ощущения так и продолжают угасать. Наша клиника готова помочь вашему близкому справиться с его бедой.

Передозировка наркотиками может привести к летальному исходу

Наркоман не может с точностью рассчитать дозу наркотического вещества, ведь никто не отвечает за качество наркотика или примесей, добавленных в него для веса. Поэтому у наркозависимых людей очень часто случаются передозировки наркотическими веществами, которые очень опасны для жизни зависимого человека. 

Если говорить буквально, каждая новая доза наркотика может убить человека, поэтому наркоман ходит по острию ножа ровно до тех пор, пока не обратится за помощью к специалистам или пока не умрет. 

При передозировке наркотиками люди боятся обращаться в скорую помощь, ведь это грозит весьма серьезными последствиями – постановкой на учет в наркологический диспансер, что моментально ставит на будущем человека жирный крест. Неотложная наркологическая помощь частных клиник, в этом случае, будет правильным решением.

Неотложная наркологическая помощь

Опытные наркологи и психологи сразуже псоле поступления пациента в гаш реабилитационный центр принимают все необходимые меры для того, чтобы снять критическое состояние, которое может привести зависимого к летальному исходу. В наркологическом стационаре мы проведем детоксикацию организма, снимем состояние ломки и поможем вернуть функциональность всем системам и органам человека. Через несколько дней ваш близкий почувствует себя значительно лучше и будет готов пройти реабилитационный курс, необходимый для полного избавления от наркотической зависимости.

Реабилитационный наркологический центр «Международной Антинаркотической Ассоциации» осуществляет комплексное и эффективное лечение наркомании, которое поможет вашему родному человеку начать новую жизнь!

Позвоните нам, и наши специалисты проведут лечение анонимно!
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы