+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Сколько стоит лечение наркомании?

Сколько стоит лечение наркомании?

Сколько стоит лечение наркомании?Наркозависимость – болезнь, при которой нельзя сидеть, сложа руки. Если на первых стадиях зависимости есть вероятность полного выздоровления, то с каждым новым днем шанс становится все меньше и меньше. 

Именно поэтому в нашей клинике предлагается качественное лечение наркомании. Цена лечения наркомании складывается из множества факторов – длительность, условия проживания, форма оказания медицинской помощи, используемые медикаменты и многое другое. 

Консультация со специалистом

Чтобы начать комплексное лечение наркомании в первую очередь необходимо обратиться за консультацией к специалисту, пройти обследование и начать непосредственные медикаментозные процедуры. 

В центре реабилитации «Международной Антинаркотической Ассоциации» диагностика и лечение проводится одновременно. Мы подбираем терапию индивидуально и в ходе нее обязательно контролируем состояние пациента. Проходя терапию поэтапно и соблюдая все рекомендации специалистов, Вы можете постепенно справиться с физической зависимостью, восстановить организм, а также дополнить лечение реабилитационным курсом.

Звоните прямо сейчас!

Все услуги нашей клиники предлагаются анонимно, гарантируется индивидуальный подход и профессиональная помощь в любое время суток. Вам не нужно откладывать лечение в долгий ящик, звоните нам прямо сейчас и как можно скорее начните профессиональную терапию. Специалисты помогут мотивировать, пройти комплексный лечебный курс, а также направят в лучшие реабилитационные центры!

Стоимость наркологического лечения складывается из:
  • продолжительности всего курса терапии;
  • схемы лечения;
  • используемых при лечении медикаментов;
  • уровня комфорта во время пребывания в центре;
  • предпочтительной схемы питания во время лечения.
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы