Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

Бесплатная консультация по телефонам:
+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

Промо фото (шапка)

Поведенческие и внешние признаки женского алкоголизма

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Поведенческие и внешние признаки женского алкоголизмаЖенщина быстро лишается своей психологической устойчивости и физиологического здоровье, если начинает выпивать и, в конце концов, становится алкоголичкой.

Эта страшная болезнь меняет в худшую сторону, как поведенческую модель дамы, так и ее внешность. 

Женщина становится безразличной к правилам морали, раскрепощается, ударяется в загул и начинает вести беспорядочную половую жизнь. При этом она пренебрегает гигиеническими правилами. В результате такой жизни начинает страдать от венерических заболеваний, инфекций мочеполовых органов и СПИДа. Необходимо знать, что у 90 процентов алкоголичек нарушается работа половых желез. От этого претерпевает негативные изменения детородная функция. Дело в том, что структура яичников деградирует и становится жировой. 

Алкоголизм ухудшает и психологическое здоровье дамы. Начинают развиваться и стремительно прогрессировать психические заболевания. У дамы заметно изменяется характер. Она становится истеричной, нервозной, злой, суетливой, эгоистичной, агрессивной, лживой и изворотливой. Ее личность деградирует намного быстрее мужской. Женщина начинает страдать от слабоумия и энцелофапотии. 

Больная психика мешает осознать женщине свое плачевное положение и признать себя больной. Поэтому преодолеть алкоголизм даме достаточно сложно. Она не желает менять свою жизнь и обращаться за помощью к наркологу. 

Сильно выдает пьющую даму ее внешность. Она стара не по годам. Лицо уродуется характерными мешочками под глазами, поврежденными кровяными капиллярами (капиллярной сеткой), отечностью и одутловатостью. При этом отекает не только лицо, но и конечности. Голос меняется, грубеет, становится похожим на мужской. Внешне зависимая дама неаккуратна, неопрятна. Для нее характерен «бомжеватый» вид. 

Алкоголичка с солидным стажем легко узнаваема. Ее выдает непривлекательная внешность, неадекватное поведение и аномальная тяга к спиртосодержащим напиткам. Она превращается в существо «среднего рода». Признать в ней нормальную женщину уже невозможно. В таком состояние ее болезнь трудно лечиться, а сознание почти не поддается корректировки.

Не бойтесь обратиться за помощью!

Международная Антинаркотическая Ассоциация предлагает квалифицированную помощь и многоуровневую схему лечения для борьбы с пагубным пристрастием, проводимую в стационаре.

Современная программа реабилитации 12 шагов помогла уже миллионам людей во всем мире бросить пить и добиться устойчивой ремиссии на всю оставшуюся жизнь, она способна поднять со "дна" и вас или ваших близких!
Поведенческие и внешние признаки женского алкоголизма - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Бесплатная первичная консультация

 
Возникли вопросы, звоните:
 

Ваш правильный выбор — это возможность получить качественное лечение!
Узнать стоимость лечения  

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Рассчитать стоимость лечения