+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Где проводят лечение алкогольной зависимости?

Где проводят лечение алкогольной зависимости?

Где проводят лечение алкогольной зависимости?Проблема алкогольной зависимости в нашей стране очень сильно распространена, ведь люди употребляют спиртные напитки практически поголовно, начиная с детского возраста и заканчивая пожилыми людьми.

Поводом для употребления спиртного может стать просто компания, в которой предлагают выпить или же какое-то событие в жизни. Но если таких событий будет много, рано или поздно у человека разовьется алкогольная зависимость.

Человек, который начинает употреблять спиртное регулярно, подвергает себя нешуточной опасности – зависимость медленно прогрессирует, а сам человек просто не замечает этого и продолжает употреблять еще и еще. Со временем даже запои уже входят в норму, а человеку все кажется, что проблемы просто не существует.

Лечение алкогольной зависимости – где его проводят?

Многие люди по интернету и в других источниках ищут адреса лечения алкоголизма, так как переживают за своего близкого человека, попавшего в беду. Самостоятельно человек вряд ли примет решение обратиться за помощью, а вот родные будут искать любые способы избавить человека от мучений.

«Международная Антинаркотическая Ассоциация» на протяжении 10 лет осуществляет успешное лечение алкогольной зависимости. Здесь вашего близкого выведут из запоя, снимут похмелье и восстановят работоспособность внутренних органов. Этот этап лечения можно провести и дома, поэтому многие соглашаются на детоксикацию, так как эта процедура позволяет избавиться от неприятных и болезненных симптомов в короткое время. 

Нужно ли лечиться дальше?

Но первый этап лечения – это только начало. Зависимый человек, избавившись от неприятных симптомов, в короткое время, как правило, срывается.
Он уже не видит жизни без спиртного, не умеет проводить без алкоголя свободное время и расслабляться с помощью других способов. Все это потому, что психологическая зависимость осталась, и вашему близкому обязательно нужно пройти реабилитационный курс, который поможет справиться с заболеванием на психологическом уровне.

Бороться с алкогольной зависимостью на уровне психологии намного сложнее, чем с физической зависимостью, так как от этого просто нет лекарственных средств. Здесь вашему родственнику предстоит бороться с заболеванием при помощи психотерапевтических методов – специальной реабилитационной программы, бесед, лекций, индивидуальных и групповых занятий. В комплексе все это помогает человеку восстановить свое психологическое состояние, возродить духовность и нравственные качества, а так же потерять смысл в употреблении алкоголя. 

Алкоголизм нужно лечить, поэтому обязательно обратитесь за помощью. «Международная Антинаркотическая Ассоциация» проводит терапию против зависимости анонимно. Гарантируем долгий и стойкий результат!
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58

Почему стоит обратиться в МАА


Наркологическая помощь 24/7

Психологическая помощь 24/7

Анонимное лечение

Анонимное комплексное лечение

Квалифицированный персонал

Квалифицированные опытные специалисты

Индивидуальный подход

Индивидуальный комплексный подход

Социальная адаптация

Реабилитация и социальная адаптация

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

Бесплатная консультация

+38 (050) 657-51-58