+38 050 657-51-58 +38 096 420-01-58 +38 063 810-52-35 с 9.00 до 20.00 без выходных
Помощь зависимым подросткам: лечение алкоголизма и наркомании

Помощь зависимым подросткам: лечение алкоголизма и наркомании

Помощь зависимым подросткам: лечение алкоголизма и наркоманииВ Украине уровень алкоголизма и наркомании постепенно повышается, в то время как возраст зависимых от алкоголя и наркотиков детей стремительно падает.

Подростки попадают в зависимость гораздо быстрее, чем зрелые люди, так как их организм еще не до конца сформировался, а значит, и нервная система и психология ребенка еще не окрепли. 

Начинается все, как правило, с посиделок со спиртным за компанию, с попыток показаться крутым или употребления наркотиков на спор. Но такие «развлечения» приводят к самым серьезным заболеваниям, таким как наркомания и алкогольная зависимость. 

Родители, узнав о зависимости своего ребенка, начинают паниковать, ведь они винят себя за то, что недоглядели за своим ребенком. А еще они переживают за будущее своего зависимого ребенка, ведь им очень сложно представить, как именно лечить зависимость, и не будет ли огласки от лечения. Если ваш ребенок попал в лапы зависимости, позвоните нам! Мы поможем вашей семье поставить точку на болезни.

Наркологический стационар – анонимная помощь

В реабилитационном центре «Международной Антинаркотической Ассоциации» центре вы с ребенком сможете получить помощь специалистов без огласки. Лечение и другие процедуры, которые ребенок будет проходить у нас, не выйдут за ее пределы, поэтому никто кроме вас не будет знать о том, что было у ребенка в прошлом. 

Лечение наркозависимости и алкоголизма у подростков занимает, как правило, больше времени, ведь организм ребенка от постоянных отравлений изнашивается намного быстрее, чем организм зрелого человека. Так же к подросткам совершенно другой подход и в психологическом плане, ребенку будет оказана круглосуточная психологическая поддержка и ему не дадут опустить рук.

Лечение наркомании и алкоголизма у подростка

Лечение алкогольной и наркотической зависимости у подростков имеет такую же последовательность, что и лечение зависимостей у зрелого человека. Изначально зависимый подросток пройдет необходимое обследование у профильных специалистов, после чего будет проведена детоксикация организма и составлена схема дальнейшего лечения.

Опытные наркологи, работающие в нашем наркологическом реабилитационном центре, подберут для зависимого подростка именно тот метод лечения, который наилучшим образом подойдет для конкретного случая и окажет психологическую поддержку родителям зависимого ребенка.

Звоните или записывайтесь на бесплатную консультацию нашего нарколога.

Мы гарантируем анонимность и длительный результат при выполнении всех наших рекомендаций.
(2 votes)

Возникли вопросы - звоните!

+38 (050) 657-51-58


Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы