Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

Бесплатная консультация по телефонам:
+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

Промо фото (шапка)

Социальная реабилитация наркозависимых

Социальная реабилитация наркозависимыхОпытные психологи Международной Антинаркотической Ассоциации помогут вашему родственнику восстановить социальную значимость.

Мы с детства совершенствуем общение. Однако при наркомании данная функция разрушается. Ваш близкий становится замкнутым и общается с окружающими только при употреблении наркотиков. Специалисты реабилитационного центра решат эту проблему.

Зависимый избавится от тяги к наркотикам!

Психологи подберут для вашего родственника индивидуальную программу. Она предусматривает избавление от мыслей о запрещенных препаратах, полноценный отказ от них. Зависимый «перелистает» свою жизнь с помощью психолога. Изменится представление о наркотиках. Постепенно ваш близкий вернется к полноценной жизни, восстановит отношения с окружающими людьми.

Мы поможем медикаментозно

В нашем реабилитационном центре зависимый пройдет лечение с помощью надежных и проверенных временем лекарственных препаратов. Оно позволит преодолеть последствия приема психоактивных веществ. С помощью детоксикации мы очистим организм.

Перед этим необходимо обследование. Оно позволит избежать осложнений в процессе терапии и выявить проблемы в работе внутренних органов. Приезжайте к нам, пока не поздно! Мы поможем вашему близкому с помощью качественных лекарств.

Наши специалисты имеют опыт. Мы подбираем правильную терапию, применяем современные методики. Они исключают осложнения и неприятные моменты.
Лечение конфиденциально. Оно не предполагает постановку на наркологический учет. Мы предлагаем хорошие условия, высокий сервис. Наш персонал доброжелателен. Мы круглосуточно будем рядом с вашим близким. Позвоните нам сейчас!

Центр социальной реабилитации наркозависимых

Центр социальной реабилитации наркозависимыхПосле наркологических процедур в нашем центре мы отправим вашего родственника на реабилитационный курс. Этот этап терапии необходим, поэтому не рекомендуем вам отказываться от него. Корень зависимости глубже, чем вы можете себе предположить. Наркоман не умеет жить без наркотика, все вокруг становится серым и бессмысленным, даже если ломка уже давно позади. Именно поэтому случается срыв.

Центр социальной реабилитации наркозависимых Международной Антинаркотической Ассоциации поможет справиться с проблемой психологической зависимости и вернуть вашего близкого к нормальной жизни. По мере прохождения программы желание принимать наркотики пропадает, появляется стимул жить. Больной вновь научится испытывать эмоции, общаться с другими людьми, получать удовольствие от активной и здоровой жизни.

Позвоните нам сегодня. Мы предоставляем все услуги анонимно. При прохождении всего комплекса лечения гарантируем стойкий и длительный результат. Обращайтесь!

Сколько стоит лечение?

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО