Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

🕐 Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Промо фото (шапка)

Программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых

Для полноценного избавления от пристрастия необходима программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых. Она проводится после наших процедур. Ваш близкий пройдет ее по нашим рекомендациям. Психологи подберут полноценное восстановление. Оно предполагает избавление от наркотиков и помощь после реабилитации.

Специалисты поддержат вашего близкого после реабилитации амбулаторно. Они примут его в любое время и порекомендуют правильное решение. Это позволит избежать употреблений, возможных в начале новой жизни. Обратитесь в нашу клинику как можно скорее! Наши врачи помогут вашей семье.

Мы проведем процедуры после обследования!

Обращение в нашу клинику станет поводом для обследования организма. Процедуры проводятся достаточно быстро. Они позволяют:
  • распознать внутренние проблемы;
  • составить правильную терапию.
Лечение у нас всегда индивидуально. Оно начинается с детоксикации. Капельным путем препарат проникнет в организм и разнесется по внутренним органам. На пути он будет находить и устранять вредный состав. Ваш близкий избавится от последствий употребления наркотиков, восстановит функции организма. Мы предотвратим болевые ощущения. Приезжайте в нашу клинику незамедлительно!

Мы осуществляем качественное лечение и поможем зависимому быстро вернуть физическое здоровье. Наши специалисты имеют опыт. Они применяют качественные медикаменты, используют эффективные методики. Ваш родственник пройдет терапию в хорошо оборудованной палате.

Наш центр обеспечивает высокий сервис. Наши услуги конфиденциальны. Никто не узнает о них. Вы не столкнетесь с наркологическим учетом и всеми неприятными последствиями. Наш персонал доброжелателен и отзывчив. Мы не осудим вашего близкого в трудный период, поддержим и поймем. Приезжайте в нашу клинику сегодня! Мы разберемся в вашей проблеме.

Программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых

К большому сожалению, наркологическое лечение устраняет только последствия приема наркотиков и никак не воздействует на причины. Именно поэтому после терапии у нас мы направляем на реабилитационный курс. Программа реабилитации и ресоциализации наркозависимых позволяет ликвидировать причины наркомании и вернуть человека к полноценной жизни.

В центре реабилитации к вашему близкому будет индивидуальный подход. Специалисты прорабатывают каждый случай отдельно, оказывают поддержку и помощь на любом этапе терапии.

Весь курс реабилитации длится несколько месяцев. Не жалейте потраченного времени и денег, ведь только реабилитация может дать гарантию стойкой ремиссии и снизить до нуля риск срыва.

Позвоните нам, мы поможем вашей семье анонимно!

Сколько стоит лечение?

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО