Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

🕐 Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Промо фото (шапка)

Лечение наркомании в Чернигове

лечение наркомании в Запорожье

В реабилитационном центре «Международной Антинаркотической Ассоциации» зависмые люди проходит успешное лечение наркомании в Чернигове уже на протяжении многих лет благодаря практике комплексного подхода. Курсы терапии включают в себя: замену наркотических веществ легальными и эффективными медицинскими препаратами, метод «подшивка», сеансы гипноза, общение с психологом и с людьми, которых тоже коснулась наркотическая зависимость.

Наркомания– это сложное и смертельно опасное заболевание, которое постепенно поражает все органы и системы человека, умственно и морально деградирующего. Несмотря на международную борьбу с очень прибыльным наркобизнесом и жесткие санкции людям, распространяющим наркотики, этот коварный яд ежегодно убивает тысячи жизней на Земле – преимущественно молодежь.

Наркотики привлекают тем, что позволяют легко, просто и очень быстро уйти от скучной и полной проблем реальности в беззаботный и красочный мир исключительно положительных эмоций. Эти психоактивные вещества мгновенно поднимают настроение, наполняют бешенной энергией, дают ощущение полно    й свободы (и вседозволенности), а главное – могущества. Для наркомана нет ничего невозможного, кроме одного – жить теперь уже без наркотика.  

Как только действие вещества прекращается, наркоман остро нуждается в очередной дозе – он подавлен, раздражителен, агрессивен, его мир охватила тьма и ужас, от чего спасти его может только убийственный наркотик. Получается, что человек попадает в замкнутый круг: даже понимая вред наркотиков и желая отказаться в любой момент самостоятельно, он не в силах этого сделать, потому что физическая боль, психологическая зависимость и душевное беспокойство становятся сильнее него. Ведь, согласно определению Всемирной организации здравоохранения, наркотик – это химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Человек употребляет наркотик, чтобы устранить боль, но без него он снова ее ощущает.

Так человек незаметно для себя попадает в рабство своих желаний, ради удовлетворения которых он готов пойти даже на обман, воровство, убийство...

Разорвать этот порочный круг запутавшемуся в коварных и крепких сетях наркомании человеку помогут только профессионалы – квалифицированные специалисты клиники Международная Антинаркотическая Ассоциация в г. Чернигов. Однако в большинстве случаев обращаются за медицинской помощью не наркоманы, которые не считают себя больными, а их измученные родственники, уставшие от постоянного террора и не способные больше  смотреть на то, как их близкий человек сам себя убивает.

Первым решительным шагом на пути к выздоровлению наркологи считают осознание пациентом его болезни. Поскольку в большинстве случаев наркоманами становятся подростки и молодые люди (от 18-ти до 35-ти лет), им сложно из-за самоуверенности, присущего максимализма, гордости признаться в слабости перед зависимостью. Кроме того, многие из них стали на этот опасный путь от глубокого одиночества – чтобы привлечь внимание близких людей (как правило, занятых собой родителей) и доказать им свою состоятельность. В столь переломном моменте жизни чрезвычайно важна поддержка и понимание родственников, домочадцев, которые не должны отворачиваться от больного человека, а должны привести его в наш центр реабилитации.

Одним из стратегических пунктов программы реабилитации является полная изоляция от наркотиков и наркодиллеров. В центре реабилитации наркоманов созданы максимально комфортные условия для лечения, восстановления физического и психического здоровья, социальной реабилитации, обретения душевной гармонии и шанса на спасение. 

Анонимность лечения гарантируется.
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (20 Голосов)

Сколько стоит лечение?

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО