Международная Антинаркотическая Ассоциация

Рассчитать стоимость лечения

Бесплатная консультация по телефонам:
+38 050 657-51-58
+38 096 420-01-58
+38 063 810-52-35

Промо фото (шапка)

Лечение алкоголизма в Хмельницком

Лечение алкоголизма в Хмельницком

Проблема алкоголизма и наркомании остается актуальной на протяжении многих лет. Появляются все новые методы лечения от зависимостей, одни программы оказываются достаточно эффективными, другие не приносят никакого результата. Но ясно одно, добиться наиболее выраженного, и что главное, долгоиграющего эффекта можно только при комплексном подходе к лечению.

Международная Антинаркотическая Ассоциация г. Хмельницкий специализируется на профилактике, лечении алкоголизма и наркомании, на пропаганде здорового образа жизни. Центр является уникальным, так как только здесь при избавлении от зависимостей специалисты опираются на восстановление не только биологической составляющей, но и психологической, социальной и духовной модели.

Программа реабилитации "12 шагов": особенности, преимущества

ММА разработала уникальную систему лечения и реабилитации пациентов, стремящихся избавиться от пагубной зависимости - это программа реабилитации "12 шагов".

Чем уникальна методика?

  1. Программа не заточена под какую-то конкретную вредную привычку, но работает с общим механизмом зависимости. Это означает, что вы сможете избавиться не только от алкоголизма, наркомании, но и от любых видов пристрастий - зависимости от лекарственных препаратов, от игромании и прочее.
  2. Как понятно из названия, программа строится на последовательных этапах выздоровления: признание зависимости, готовность попросить помощь, доверие, принятие своих проблем, откровенность, подготовка к действиям, поиск внутренних сил для достижения результата, формирование умения прощать, исправление ошибок прошлого, создание нового механизма мышления, осознанный контакт с Богом, стремление поделиться своими успехами с другими зависимыми и помочь им.
  3. Лечение алкоголизма в Хмельницком по методике "12 шагов" проводится на принципах равенства и взаимопомощи. Здесь не предполагаются насильственные воздействия, поэтому и риск срывов исключен.

На базе ММА функционирует также спортивный психотерапевтический оздоровительный лагерь, который принимает пациентов наркологических центров каждый год летом и зимой. Кроме участников реабилитационных программ здесь можно видеть священников Православной Церкви, а также медийных личностей - режиссеров, актеров, спортсменов, которые ориентируют пациентов на ведение здорового активного образа жизни.

Реабилитация после алкоголизма

Важнейшая часть программы - реабилитация после алкоголизма. Во многих других программах избавившийся от зависимости человек вновь попадает в ту среду, которая окружала его ранее - на него действуют те же факторы, он общается с теми же людьми (алкоголиками), и возвращение к старым привычкам - лишь вопрос времени. При лечении зависимостей в ММА акцент делается на формировании принципиально нового отношения к жизни. И даже если пациент после лечения столкнется с зависимыми людьми, он не поддастся искушению, но будет всеми силами стремиться помочь тем, кто в этой помощи нуждается.

Если вам или вашим близким кодирование от алкоголизма не помогает, если лечение в специализированных санаториях дает лишь кратковременный эффект, откройте для себя наркологический центр, в котором лечение проводится по программе "12 шагов".

Алкоголизм - это не приговор. Избавиться тяги к спиртному, наркотикам, некоторым лекарственным препаратам нельзя, но можно научиться контролировать свои желания, потребности и выстроить свою жизнь таким образом, чтобы они уже не имели никакой власти над вами.

Специалисты Международной Антинаркотической Ассоциации г. Хмельницкий помогут вам и вашим близким начать новую жизнь. Сделайте первый шаг сами, обратитесь к нам, и весь остальной путь вы пройдете с нашей помощью и при нашей поддержке. Ждем вас!

Сколько стоит лечение?

Отзывы пациентов

 

посмотреть все отзывы   

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО